Загадки Дмитриевского Собора.

Все по Дарвину,чего то более доказанного и адекватного до сих пор не существует.
Всё по Дарвину, только этнограф не в курсах Blum3

Стоянка человека - 2,5 млн лет (Диринг-Юрях – Якутия), а стоянка человека Олдувай - Африка 2 млн

И хоббиты по Дарвину тож!

Антропологи нашли предков «хоббитов» с острова Флорес

летающие тарелки
Сева, а в чем конкретно заключаются ваши претензии к летающим тарелкам?

На понимание не рассчитываю, так - чЫсто к сведению!

Инженер НАСА утверждает, что спиральный двигатель может достичь 99% скорости света
"Инженер НАСА Дэвид Бернс разработал концепцию двигателя, которая, по его словам, теоретически может ускорить космический корабль до 99 процентов скорости света - и все это без использования топлива."

tipichnyy-rodnover_41095294_orig_.jpeg

Волхвы немые были, разговаривать не умели, обьяснялись жестами и знаками. Короче обезьянили как могли, пришли Севастеи грамоту составили хвосты обрубили ,тушку побрили, очеловечились они и заговорили, и курить бросили, что бы Севастеев понимать, в адекватном состоянии при памяти и в здравоумии)
Севастей, ты гений)

@Севастей
Волхвы на древнем языке общались , и я впервые эту речь услышал когда тебя еще произвели на свет божий. И телевизоры были ламповые первые чернобелые, и показывали только один канал и то не везде.
Хиневич в школу ходил, тады, это ежели что, к информации. Чего он тебе так не нравится? Отобрал что или отпиз...л ? Не замечал за ним такого, добрый чел)

Странники из сказки это что волхвы?
А этнограф разве не занет что это КАЛИКИ ПРИХОЖИЕ?

img6.jpg

Как видите наипрямейшая аналогия с китайскими монахами, которые умели и мозги точным ударом вправить и калеку на ноги поставить!

Об этом поговорить хотите?
Электроэнергию отключили, в мастерской. Автономка только свет холодильник и комп тянет. Станки не включишь. Отвлекся от работы, зашел вас почитал. Интересная тема и дискуссия.

@Ракса,это в каком словаре Даля вы такое нашли?

Как то с другом в зону ходили, аномальную. Ругали нас. А нам смешно было. Смешно пока не провалились, больше не смеялись и туда лазить перестали. Повезло, мы выскочить успели , среагировали адекватно и быстро. Теперь верю что там люди сгинули.
Так и с речью, древней. У меня бабушка говорила, на старом языке. Она в позапрошлом столетии рождена была и много что оттуда притащила, чего уже нет в ваших головушках, Севастеюшка. Читайте дальше интернет и умнейте истиннами. А мы практиками попользуемся, своими. По старинке)

У Севастея как то странно все , что не по его фантазии направлено или не согласуется с его логикой - дибильно и рептилоидно. Усё должно соответствовать только его внутренним умозаключениям. Остальное криво и не имеет факта быть) маленький внутренний мирок , аж передернуло от такой жизни , без притока свежего воздуха все стухнет и начнет гнить, как в подвале, жуть.

Усё должно соответствовать только его внутренним умозаключениям.
Мои умозаключения я могу подтвердить историей или этнографией.У вас же все ссылки только на фентези авторы которой сделали девизом жизни слова американского сектанского гуру.
Хочешь разбогатеть - придумай свою религию (Л.Рон Хаббард)
без притока свежего воздуха
Главное чтоб этот ваш приток небыл свистом в пустой голове.

@Севастей
Чем ты можешь подтвердить??)))) Мои предки, а я им верю, рассказывали мне иную историю и реальные события, от той которую ты читаешь. . К ним , у меня есть доверие, только по тому , что они были участниками всего того что было. А писатели современной истории как и прошлой, на своих трудах деньги зарабатывали и работали строго под заказ. Это из реалии.
Хаббард тоже тебя обидел? Ты как бедствие ходячее, никто не любит никто не пожалеет)

Хаббард тоже тебя обидел? Ты как бедствие ходячее, никто не любит никто не пожалеет)
Всмысле меня обидел?это ты обиделся,за то что я его сектанским гуру назвал.
То что саентология секта - это факт как математика,как теория Дарвина.

@Севастей
Пример , к тому что есть летописи.
История вайнахов. Официальная версия про то что это одно из племен пришли на Кавказ ислам и всякая там фиговина......не буду расписывать.
И альтернатива, к которой у тебя рвотный рефлекс. Пришли они христианами и имели место быть события мести и отвоевывания отобранных у них территорий.
Что реальнее? Конечно официалы, там жеж ученые и изучатели. А я стою в горах, в горах Кавказа, около древней церкви, времен князя Владимира) , хазары), и местные жители, проповедующие ислам!!!!!! Строго блюдят за состоянием этого строения!!!!!!! По причине того, что это их история, история их народа, и строили ее их предки пришедшие ......точнее вернувшиеся на свои земли......и помнят это и рассказывают, кстати. А вот у афициалов другое мнение на это - быть не может это бред.

Всмысле меня обидел?это ты обиделся,за то что я его сектанским гуру назвал.
То что саентология секта - это факт как математика,как теория Дарвина.
Мне что с этого, если я возьму топор я уже убийца и маньяк? По твоему тот кто берет в руки дианетику и читает ее уже сектант саентолог?

@Севастей
Если я скажу что был на нвольничьем рынке, видел как продают рабов. Что на это ответишь? С ума сошел?)))) Это жеж не может быть потому как об этом в интернете не пишут, а пишут что везде мир и счастье. Мне женщину предлагали по цене хорошей машины, наложницу))))

Назад
Сверху