Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно и видно по аватарке.А я Севастей,будем знакомы.Диванный историк и этнограф.
То что тебе внушили что вся история заказ рептилоидов,это не означает что это так на самом деле.Хотя с тобой об этом бесполезно спорить.А вот фанатичное верование в эти писанинкам и истерики в защиту не пойми чего наводят на мысль о странном психическом состоянии оного.
Я уже достаточно прояснял,твоя теперь очередь о своих альтернативных взглядах расказать.Проясни мне , что у тебя за рептилоиды? Про что мне внушали и кто?
Формучане.Не бойся не рептилоиды.Мы , это кто?
Я с ними давно знаком, не первый год уже. Странно что ты за них говоришь? С чего бы это вишня зашаталась?)Формучане.Не бойся не рептилоиды.
Ты внимательно читаешь что я пишу? В каком месте было слово теория? Я не теоретик и мне эти варианты событий не очень интересны. То что тебе не нравится все то что не укладывается в твою веру уже понятно, и другого варианта быть не может. Что еще тебе рассказать? В то что я был на настоящем рынке, где торгуют рабами, для тебя тоже фейк. Могу добавить что он находился на территории СССР. И принадлежал потомкам хазар. Сейчас их намного больше, в том же районе......Скольких ты знаешь?А остальные.Я например незнаю,мне непонятно что там за альтернативная сверх теория всего у тебя.
Каким боком вопросы к Сове тебя коснулись?Сенсация ёпт.Работорговля пожалуйста в москве сейчас процветает,где угодно может быть.Как это к теме относится?
У тебя вопрос тут был - кто создал и кто управляет волхвами и князьями?Еще Сове предлагал увидеть истину сквозь тысячалетия или как там,непомню.
Твои версии - кто создал князей?
Он пока истерит я на него " якорьки " цепляю, новый год на носу, будет к празднику сиять ,как елка новогодняя.@Пепел
не трать энергию на Севу. бесполезно. Он у нас - самый славяно-арийский. рептилоидный и охинечиный...
лампочки н е забудь!!!!Он пока истерит я на него " якорьки " цепляю, новый год на носу, будет к празднику сиять ,как елка новогодняя.
Хлам пока только ты тянешь,а на предложения обосновать хоть как то этот хлам,или молчишь или откручиваешься.Не так?Если на нормальные источники сослаться не можешь,не лезь тогда в обсуждения со своей ерундистикой дебильной.А ты как та моромойка с базара, везде лезешь и хлам с сети тащишь, кто кого трахнул , в какой позе и где это посмотреть....