Севастей
иногда заходит
- Реакции
- 113
- Баллы
- 43
Хотите об этом поговорить?Псих....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотите об этом поговорить?Псих....
Всё по Дарвину, только этнограф не в курсахВсе по Дарвину,чего то более доказанного и адекватного до сих пор не существует.

И хоббиты по Дарвину тож!хоббиты
Сева, а в чем конкретно заключаются ваши претензии к летающим тарелкам?летающие тарелки
Я не доктор, с ним разговаривай .Хотите об этом поговорить?
Об этом поговорить хотите?Я не доктор, с ним разговаривай .
Это шутка была.
А этнограф разве не занет что это КАЛИКИ ПРИХОЖИЕ?Странники из сказки это что волхвы?
Электроэнергию отключили, в мастерской. Автономка только свет холодильник и комп тянет. Станки не включишь. Отвлекся от работы, зашел вас почитал. Интересная тема и дискуссия.Об этом поговорить хотите?
В первом издании.в каком словаре Даля вы такое нашли?
Мои умозаключения я могу подтвердить историей или этнографией.У вас же все ссылки только на фентези авторы которой сделали девизом жизни слова американского сектанского гуру.Усё должно соответствовать только его внутренним умозаключениям.
Главное чтоб этот ваш приток небыл свистом в пустой голове.без притока свежего воздуха
Всмысле меня обидел?это ты обиделся,за то что я его сектанским гуру назвал.Хаббард тоже тебя обидел? Ты как бедствие ходячее, никто не любит никто не пожалеет)
Мне что с этого, если я возьму топор я уже убийца и маньяк? По твоему тот кто берет в руки дианетику и читает ее уже сектант саентолог?Всмысле меня обидел?это ты обиделся,за то что я его сектанским гуру назвал.
То что саентология секта - это факт как математика,как теория Дарвина.