Последними были шимпанзе. Кто следующий?

светильниками именно такого типа?!
Лет через 500 такие же зануды ,увидив наши светильники ,тоже будут задаваться таким же вопросом... А ответ очень прост- просто захотелось именно такой. И они имели право на это..они ж ебиптяне , а не лишь бы кто

Кстати об Ебипте.Когда я впервые попал в Луксор, то одна и та же мысль целый день сверлила мне голову...." Ну не могли эти ебиптяне такого построить...НЕ МОГ ЛИ!!!!

Да именно: ЗАЧЕМ египтянам требовалось электрическое освещение, светильниками именно такого типа?!

это просто внешнее схожесть с устройствами современного типа.
а так, там обряд изображен со змеёй.

у меня в копилке история есть занимательная..

Египетские иероглифы в Австралии.

Человек, выгуливающий собаку в национальном парке Нового Южного Уэльс, что в Австралии, нашёл более 250 интересных каменных изображений, вырезанных в углублении скалы. Самым странным в их исследованиях оказалось то, что это были египетские иероглифы 5000 летней давности. Египтологи обнаружили, что это самая архаичная из известных форм египетской письменности, которая очень похожа на древнюю шумерскую письменность. Как они оказались на другом конце света, и кто их вырезал — исследователи не могут ответить на этот вопрос, по сей день..

Да шо там отвечать...Эти ебиптяне взяли свои электрические фонарики,что бы присвечивать в углублении скалы,погрузили в свои звездолёты лазерные приспособы для резьбы по камню и матнулись на выходные на этюды в Австралию...Там лёту то всего минут 5 было..

@Леший .. да) матнули через искусственно созданную ими же червоточину.

Кстати об Ебипте.Когда я впервые попал в Луксор, то одна и та же мысль целый день сверлила мне голову...." Ну не могли эти ебиптяне такого построить...НЕ МОГ ЛИ!!!!
Ну то что не могли это вообще однозначно! Нодробнее я тебе потом расскажу...

Но даже не смотря на твою умную мысль, ты всё равно смотрел не туда!
Обратил внимание на основание на фундамент тех пирамид. Ну тот, который песочком присыпанный, а гиды пресекают всякую попытку подрыть и посмотреть... с другой стороны.
Фундамент из цельного черного камня.

И ещё один вопрос на засыпку...
Почему пирамиды называют гробницами, ежли там не похоронен ни один фараон?

А ответ очень прост- просто захотелось именно такой. И они имели право на это..они ж ебиптяне , а не лишь бы кто
Ну ёж моёж!
Кто писался что он настоящий радиоконструктор? Кто трындел что был в луксоре?!

Ответ же ж у тебя, инженерно подкованного человека, был перед самым носом!
Не умеешь ты правильно смотреть! А то б заметил, что некоторые краски тамошних фресок люминесцируют в ультрафиолете!!!

Вот как-то так...

это просто внешнее схожесть с устройствами современного типа.
а так, там обряд изображен со змеёй.
И вы пади можете даже сказать что это за тип?
Ну особенно после того как я фотографию реконструкции предъявили...

@Ракса .. ага, пади могу, но не скажу) лампочки накаливания.

search
Но даже не смотря на твою умную мысль, ты всё равно смотрел не туда!
Обратил внимание на основание на фундамент тех пирамид.
В Луксоре нет пирамид....Это говоря по русски ,кладбище в горах,типа вырубанных склепов.
search

А то б заметил, что некоторые краски тамошних фресок люминесцируют в ультрафиолете!!!
Что то я не заметил никаких фресок которые светятся...Может потому что я там был днём...Да и при чём тут эта современная инсталяция к Египту.

Что то я не заметил никаких фресок которые светятся...Может потому что я там был днём...Да и при чём тут эта современная инсталяция к Египту.
Не там смотрел, ты наверно в Египте был? А надо было у спецов на канале посмотреть, египтяне сильно заблуждались и фигни наделали, у себя, а в реале всё не так как там, тут вообще всё иное и загадошное.

Не там смотрел, ты наверно в Египте был? А надо было у спецов на канале посмотреть, египтяне сильно заблуждались и фигни наделали, у себя, а в реале всё не так как там, тут вообще всё иное и загадошное.
На слово мне не веришь, да?
Ладно!

Вот тебе - почитай - "модных блогеров" из рецензированного журнала Nature Communications.

Ученые выяснили, что вещество, из которого состоит пигмент церулеум, известный еще со времен Древнего Египта, в нанолистах обладает свойством флюорофора, что позволяет использовать его для окрашивания биологических структур во время проведения исследований.
Церулеум, или египетский синий — один из самых древних известных человеку пигментов. Он вырабатывался еще в Древнем Египте, и краской на его основе покрыт всемирно известный бюст царицы Нефертити. Еще одно его название — александрийская лазурь, которая в течение древнего периода была самой популярной синей краской в бассейне Средиземного моря и по своему значению превосходила остальные синие пигменты — азурит и ляпис-лазурь.
Немецкие ученые из Гёттингенского университета, изучив свойства вещества, из которого состоит пигмент египетского синего — силиката меди и кальция CaCuSi4O10, выяснили, что оно идеально подходит для применения в экспериментах, фундаментальных исследованиях и биомедицине. Они используют вещества, которые при возбуждении выделяют свет. Такие вещества, известные как флюорофоры, используются для окрашивания биологических микроструктур в образцах, что позволяет получать четкие изображения с использованием современных микроскопов.

Конечно не верю. Кто проводил исследования? Где? Как? Результаты? Финансирования и права? Кто заказчик? Основание?
Вся эта писЯнина заказывается очень просто и исследуется, заказчик обычный редактор а исследования проводит журналист.

Я и сам такие исследования проводил) в целях рекламы)

Конечно не верю. Кто проводил исследования? Где? Как? Результаты? Финансирования и права? Кто заказчик? Основание?
Вся эта писЯнина заказывается очень просто и исследуется, заказчик обычный редактор а исследования проводит журналист.
@Пепел, Египет скоро откроют... Или уже открыли?)
В любом случае... не веришь на слово - катись и проверь самолично!

Не нравиться Египет. Езжай в Азию - там в храмах тоже на фресках тоже тайные знаки имеются!
Тока правильным светом - СВЕТОМ ЗНАНИЙ - засветить надо!!!

З.Ы. Руководитель исследования доктор Себастьян Крусс (Sebastian Kruss) из Института физической химии при Геттингенском университете.
Хош я тебе его контакты дам - сам свяжешься и спросишь! Blum3

Последнее редактирование:
Какое счастье, что я не с вами, просто мимо проходил. И ничего не увидел.

Назад
Сверху