Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.672
- Баллы
- 113
Не смеши...а то уже становится грустно...они пользуются научными данными, археологическими трудами, историческими документами..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не смеши...а то уже становится грустно...они пользуются научными данными, археологическими трудами, историческими документами..
Не смеши...а то уже становится грустно...
Хорошо, можно попробовать логически зацепиться за слово "знание". Оно исконно русское или нет?логика без знания - это не правильно. толку от логики в данном вопросе, если нет знаний о вопросе.
Подразумевается ченнелинг?прямое общение с аватарами богов
В этом месте прозвучал такой важный акцент, что знание должно быть закреплено в материи, а не только лингвистически.
Хорошо, можно попробовать логически зацепиться за слово "знание". Оно исконно русское или нет?
И писали - как надо было в то время.
Подразумевается ченнелинг?
Ну, странно было бы "работать" через определенные ВС и не понимать, что они существуют.Подразумевается ченнелинг?
Не говори бред. Я чувствую, что ближе к моей КМ, как и любой из нас. Мы вроде не на уроке истории сидим.в общем. Благодать у Богов спросит и мы всё всё узнаем скоро)
Эзотерики, блин
То и пишут, что мы были тупыми животными до прихода попов. Они нас с деревьев спустили, грамоте научили, а то так бы мы и прыгали с ветки на ветку как мартышки.если термин православие не славянский, что они еще напишут.
Да, ну, нафиг?))знания, полученные в ходе эзотерического опыта, являются крайне субъективными.
То и пишут, что мы были тупыми животными до прихода попов. Они нас с деревьев спустили, грамоте научили, а то так бы мы и прыгали с ветки на ветку как мартышки.
Спите, дорогие товарищи, за вас историю напишут правильные дядьки)
Эзотерики - это те, кто прилагает усилия для максимально глубокого погружения в свой внутренний (эзотерический - древне-греческое слово) микрокосм.Эзотерики
При единении с Отцом знания перестают быть субъективными.знания, полученные в ходе эзотерического опыта, являются крайне субъективными.
Всему свое время.Эзотерики - это те, кто прилагает усилия для максимально глубокого погружения в свой внутренний (эзотерический - древне-греческое слово) микрокосм.
Достигнув "дна", человек обнаруживает своё индивидуализированное сознание, которое как и у Иисуса Христа является искрой Отца (Рода - как называли на Руси). Таким образом отпадает необходимость обращаться к каким-либо внешним аватарам в технике ченнелинга.
Если хотите правильных пониманий авторских сентенций, то читать надо тексты в оригинале.Хорошо, можно попробовать логически зацепиться за слово "знание". Оно исконно русское или нет?
Мне хотелось бы перейти каким-нибудь образом к слову "сознание" - именно оно является камнем преткновения.
Моя бабушка говорила, что если женщина сквернословит, то у неё детей не будет.Хрень полная
Русское!Хорошо, можно попробовать логически зацепиться за слово "знание". Оно исконно русское или нет?