Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты так считаешь???
осталось выяснить чьих ты кровей...Ты случаем не в курсе откуда произошли идиоты??? Ведь надо знать своих предков...
а что 31 всех собак резать начнут????31 на носу!![]()
давай на минутку отключим у себя в мозгу всю полученную информацию о происхождении слова православие ,и попробуем включить логику...
Хто всравсь ,невистка...Он выкладывает провакаионные ролики, а когда видит что лапухнулся ,начинает венить меня....@Леший. или у тебя действительно национальная гордость взыграла?
Я?????? Тебе так хочется видеть??? Типа я сижу у компа, брызжу слюной...перелистываю Википедию в поисках своей правоты и не находя бьюсь головой об стену??????@Леший и вообще, чего ты психуешь.
Не будь пустозвоном...в каком конкретном месте нужны какие то дополнительные знания, которыми я не обладаю...логика без знания - это не правильно. толку от логики в данном вопросе, если нет знаний о вопросе.
Вообще-то это было про восклицательные знаки.Не мешай культурным людям общаться...
Как ты там говорила..." у меня такой стиль письма(или общения...точно не помню..но ведь говорила...)"

У меня Гугл Хром, он все тексты с Ru не читает...я даже многие картинки на форуме не вижу если они через Яндекс выложены.а теперь по твоим вопросам. я даже знаю откуда это.
Язык их враг их / Православие.Ru (pravoslavie.ru)
Это не важно...но ведь говорила...Вообще-то это было про восклицательные знаки.![]()

Прочитал...Ты знаешь...я бы очень удивился ,если бы на сайте " Православие Ру" написали бы что то иное..Чисто христианский сайт...или ты думал что они что то другое напишут???
или ты думал что они что то другое напишут???