ОТ ЯЗЫЧЕСТВА К ПРАВОСЛАВИЮ

@Леший .. у меня врожденный) на всякие веские доказательства от Хинивича, которыми ты тут апеллировал, и ему подобных.. а ты да, прикупи себе)

и про индоевропейское сообщество почитай хотя бы.

на всякие веские доказательства от Хинивича, которыми ты тут апеллировал
Шож это за Хинкевич такой...надо будет пролистать на досуге...Видать умный мужик, раз ты его так не любишь...

Шож это за Хинкевич такой...надо будет пролистать на досуге...Видать умный мужик, раз ты его так не любишь...

это тот, кем ты тут апеллировал про никейский собор и т.д.. и полностью повторял то, что пишут неоязычники.
а значит читал)

это тот, кем ты тут апеллировал про никейский собор и т.д
Вооще то Никейский собор это исторический факт..Но если тебе хочется думать что я читал Хинкевича...не сдерживай себя в своих желаниях...продолжай думать...Мне от этого ни тепло ни холодно...

а в твоём понимании критика это опровержение всего???
в моём понимании, -
всего, что вне моей картины мира
внутри моей км - всё свято и незыблемо, оно критикуется только снаружи, - кем-то

а в твоём понимании критика это опровержение всего???

Я уже десятки раз говорил, что спорить и доказывать правоту исторического факта ,дурацкая затея...
Чем дальше в лес ,тем больше дровосеков...а все эти ссылки на авторитеты запросто могут оказаться очередным фейком или заказухой ...

вот) и тут же факты исторические появились..

Вооще то Никейский собор это исторический факт..

вот и у Лешего так же, все что вне его КМ.. не выдерживает никакой критики) видишь ли термин православие - славянский, а греческое письмо ну просто не выдерживает никакой критики, а когда то просто буковки поправили, так как в его КМ никейский собор факт исторический и там такое творилось, чуть ли не сам свидетель)
а славяне называли себя православными задолго до христианства. только откуда он это берет - не понятно) и т.д.. точнее понятно - неоязычество. вот откуда.

и чё?

почему я должен верить в Антарктиду, которую я не видел?

Назад
Сверху