Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шож это за Хинкевич такой...надо будет пролистать на досуге...Видать умный мужик, раз ты его так не любишь...на всякие веские доказательства от Хинивича, которыми ты тут апеллировал
Шож это за Хинкевич такой...надо будет пролистать на досуге...Видать умный мужик, раз ты его так не любишь...
а должно быть? )какой взрослый)
а не скучно?
а должно быть? )
да я чист как стеклышко - секретов нет )мне сие неведомо) ты вообще темная лошадка..
Вооще то Никейский собор это исторический факт..Но если тебе хочется думать что я читал Хинкевича...не сдерживай себя в своих желаниях...продолжай думать...Мне от этого ни тепло ни холодно...это тот, кем ты тут апеллировал про никейский собор и т.д
В калейдоскопе...да я чист как стеклышко -
Вооще то Никейский собор это исторический факт..
не надоВ калейдоскопе...
а в твоём понимании критика это опровержение всего???а как же критическое мышление?)
Это сейчас так называется????я сейчас сижу рифмую,
в моём понимании, -а в твоём понимании критика это опровержение всего???
я занят другим делом )Это сейчас так называется????
а в твоём понимании критика это опровержение всего???
Я уже десятки раз говорил, что спорить и доказывать правоту исторического факта ,дурацкая затея...
Чем дальше в лес ,тем больше дровосеков...а все эти ссылки на авторитеты запросто могут оказаться очередным фейком или заказухой ...
Вооще то Никейский собор это исторический факт..
и чё?
почему я должен верить в Антарктиду, которую я не видел?