О вкусах не спорят...или спорят?

Потом тут опять нотки соревнования между м и ж. Нормальный мужчина не будет соревноваться с женщиной априори.
Не, без такого соревнования жить скучно становиться!
Вот только современные женщины разучились правильно соревноваться...

В самомнении и самолюбовании.
Однако ИМЕННО ТАКОЙ вы её выбрали и прожили четверть века.
И не обманывайте себя - о том какая она по сути своей вы прекрасно знали!

Однако ИМЕННО ТАКОЙ вы её выбрали и прожили четверть века.
Жизнь поймала меня на крючок основного инстинкта.
С подводной лодки убежать невозможно.
И не обманывайте себя - о том какая она по сути своей вы прекрасно знали!
Нет.
Даже сейчас я могу с ответственностью сказать - я не знаю женщин, потому что я - мужчина.

Ну, значит есть в африканцах что-то такое эдакое, раз ездят к ним бледнолицые скво издалече
да и в африканках есть.. экзотика. Не более того. И ездить за ними далеко не надо)
Картина, приблизительно, следующая: несколько неудачливых бледнолицых ищут свое щасте где-нибудь в Тайланде, и этого достаточно, чтобы тайки насочиняли себе бог не весть что. А между тем в любом обществе есть ядро и аутсайдеры, и то что ты видишь, грубо говоря, в своем поселке, - это, как правило, последние. Иначе и быть не может. Давно бы уже перестали существовать нации, как таковые.

Последнее редактирование:
Жизнь поймала меня на крючок основного инстинкта.
С подводной лодки убежать невозможно.
Можно и с подводной лодки - через торпедный аппарат!

Ну а на крючке основного инстинкта 25 лет не продержишься - по статистике 3, максимум 5 лет.

Нет.
Даже сейчас я могу с ответственностью сказать - я не знаю женщин, потому что я - мужчина.
Да всё вы знаете.
Ваше подсознание знает уж точно.
А вы просто не желает его слушать, но главное слышать.

Картина, приблизительно, следующая: несколько неудачливых бледнолицых ищут свое щасте где-нибудь в Тайланде, и этого достаточно, чтобы тайки насочиняли себе бог не весть что. А между тем в любом обществе есть ядро и аутсайдеры, и то что ты видишь в своем поселке - это, как правило, последние
А ядро это у которых один мозг на всех и тот не их собственный? :)

А ядро это у которых один мозг на всех и тот не их собственный?
возможно. То, что их сплачивает. У тебя на родине тоже должно быть нечто похожее. У тебя же есть свои взгляды и убеждения. Откуда-то они взялись?

Зачем же к неграм? Неужели настолько все плохо

возможно. То, что их сплачивает. У тебя на родине тоже должно быть нечто похожее. У тебя же есть свои взгляды и убеждения. Откуда-то они взялись?
Вы про какую родину речь ведёте? Про настоящую или в текущем воплощении?

Фууу

не знаю... а почему некоторые женщины накачивают себе губы? Значит это пользуется спросом
Вот и я не знаю. Не считаю это красивым, как резиновые куклы - все одинаковые

Негры?)

неграм зачем накачивать? у них это данность от природы. Накачивают обычно то, чего нет, а хочется

Назад
Сверху