Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
БаянЗато всегда наизготовку!
Южноафриканское племя бушменов – единственный народ на Земле, у мужчин которого наблюдается постоянная эрекция, Этот феномен не доставляет каких-либо неприятных ощущений или неудобств, исключая тот факт, что во время пешей охоты мужчинам приходится прикреплять половой член к поясу, чтобы не цепляться им за ветки.
Тоже позиция. Тут верю, тут не верю. Вера, как подпорка для зоны комфорта.Если это ко мне, то мимо)
Я не верю ни в каких господинов ни поднебесных, ни подземных.
Они придуманы людьми для манипулирования народными массами во славу золотого тельца. )
Давай зайдем с другой стороны.)То есть иллюзорность мира на бытовом ,физическом уровне ты не признаёшь,только когда дело касается поведения,взаимоотношений и прочей нематериальной шелухи...
Ну правильно, сам не подопрешь, сожрут.Тут верю, тут не верю. Вера, как подпорка для зоны комфорта.
Нет, всего лишь закрепившаяся в поколениях мутация.
Ну всё таки не блокировка...Эрекция это как раз блокировка кровообращения. Давно бы отсох и отпал.
Ты как то сам себе противоречишь...В начале ты говоришь что у каждого своя реальность и никак не иначе, потом о какой то мифической реальности в чистом виде...узнать, какова же реальность в чистом виде. )
Ну да...подобное имеет место быть...точно так же как имеет место быть и приват личного опыта,когда собственные глюки принимают за истину..Только личным мистическим опытом - он самый чистый инструмент,
Особенно в эзотерических в осенне-весенний периодфорумах их больше чем надо..
Ага.А вопрос был в том, что черная раса - не лучший вариант для размножения даже "с горя"
Правильно.Ты как то сам себе противоречишь...
1. Практика традиционных учений, - все религии с историей не меньше лет триста, и большинство восточных учений. Если ты занимался с цигуном, ты поймёшь о чем я.У тебя есть критерий по которому можно отличить мистический опыт от глюков???
Белые черти почти ангелы))
По сути это одно и то же...Я тоже здесь десятки раз говорил, что если "ты" говоришь что бог есть всё,то значит его нет...Если всем является любовь-то и любви не существует...Наличие или отсутствие познаётся только в сравнении, а когда сравнивать не с чем,то и говорить не о чем..Но тут ещё такой момент...контекст....точка восприятия ...У тебя всегда получается быть в состоянии..всепринятия или только когда об этом вспоминаешь ...ну типа как сейчас???Я совмещаю несовместимое - верю во всё и одновременно не верю ничему.
Ну это да... В упомянутых тобою традиционных практиках вооще нет такой дурной привычки как описание переживаний....Это разные Фрейды повыдумывали...И самое противное то что 300 лет всё это работало безотказно, а с приходом Фрейдистов и тоже работает,но через раз..Чем сложнее описать свои ощущения в медитации, тем чище опыт.
В подобных случаях мой учитель говорил-" Если у вас нехватка денег,вы не приспособлены к жизни в социуме, проблемы в личной жизни или на работе-значит у вас неправильный цигун...Лицам с расстройствами нервной системы тяжело жить в обществе,
Перенеси этот пост в тему кулинарных рецептов..."У каждого свой вкус, - сказал индус, облизывая жопу обезьяны")))
Не слышал этой поговорки?)Перенеси этот пост в тему кулинарных рецептов...
Только когда об этом вспоминаю....У тебя всегда получается быть в состоянии..всепринятия или только когда об этом вспоминаешь ...ну типа как сейчас???
А ты ничего не путаешь?Ну это да... В упомянутых тобою традиционных практиках вооще нет такой дурной привычки как описание переживаний....Это разные Фрейды повыдумывали...
Ну традиций много, а техник медитаций ещё больше...Стеми с которыми сталкивался лично я такой фигнёй не занимаются...В восточной традиции очень распространено описывание ощущений во время медитации.