Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.845
- Баллы
- 113
А за жиСть поговорить по душам?)Ему тогда она зачем такая?
Браки равных тоже имеют право на существование)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А за жиСть поговорить по душам?)Ему тогда она зачем такая?
Не, без такого соревнования жить скучно становиться!Потом тут опять нотки соревнования между м и ж. Нормальный мужчина не будет соревноваться с женщиной априори.
Однако ИМЕННО ТАКОЙ вы её выбрали и прожили четверть века.В самомнении и самолюбовании.
Жизнь поймала меня на крючок основного инстинкта.Однако ИМЕННО ТАКОЙ вы её выбрали и прожили четверть века.
Нет.И не обманывайте себя - о том какая она по сути своей вы прекрасно знали!
да и в африканках есть.. экзотика. Не более того. И ездить за ними далеко не надо)Ну, значит есть в африканцах что-то такое эдакое, раз ездят к ним бледнолицые скво издалече
Можно и с подводной лодки - через торпедный аппарат!Жизнь поймала меня на крючок основного инстинкта.
С подводной лодки убежать невозможно.
Да всё вы знаете.Нет.
Даже сейчас я могу с ответственностью сказать - я не знаю женщин, потому что я - мужчина.
А ядро это у которых один мозг на всех и тот не их собственный?Картина, приблизительно, следующая: несколько неудачливых бледнолицых ищут свое щасте где-нибудь в Тайланде, и этого достаточно, чтобы тайки насочиняли себе бог не весть что. А между тем в любом обществе есть ядро и аутсайдеры, и то что ты видишь в своем поселке - это, как правило, последние
возможно. То, что их сплачивает. У тебя на родине тоже должно быть нечто похожее. У тебя же есть свои взгляды и убеждения. Откуда-то они взялись?А ядро это у которых один мозг на всех и тот не их собственный?
Вы про какую родину речь ведёте? Про настоящую или в текущем воплощении?возможно. То, что их сплачивает. У тебя на родине тоже должно быть нечто похожее. У тебя же есть свои взгляды и убеждения. Откуда-то они взялись?
у них губы как баллоны)Зачем же к неграм?
про твою родину, ту, где ты впитал всё, что считаешь правильным. Понятия не имею, где именно она находитсяы про какую родину речь ведёте?
ну, для кого-то фууу, а для кого-то что-то такое
Какое - стесняюсь спросить?ну, для кого-то фууу, а для кого-то что-то такое
не знаю... а почему некоторые женщины накачивают себе губы? Значит это пользуется спросомКакое - стесняюсь спросить?
Вот и я не знаю. Не считаю это красивым, как резиновые куклы - все одинаковыене знаю... а почему некоторые женщины накачивают себе губы? Значит это пользуется спросом
губы - это самое грубое из того, что можно придумать.. мало ли что там еще накачивают.. на тонком, так сказать))Не считаю это красивым, как резиновые куклы - все одинаковые