О вкусах не спорят...или спорят?

.Мой учитель говорил проще..типа -Всё нормально...продолжай медитировать,что на русском языке означает-"иди нахрен и не е...и мне мозги..Не заморачивайся на своих ощущениях.Всё что должно случится ,случится само, а от тебя требуется только одно...практиковать..." Я плохо знаю китайский ,посему мой вольный перевод может быть не совсем точный,но верный по сути..
Охотно допускаю что ты плохо китайский знаешь... особенно для того чтоб пойти в монастырскую библиотеку.
Или тебя туда не пущали, в виду бесполезности оного действа?

Однако, имеют место быть определенные медитативные практики для/при которых важно именно достижение определенного эмоционального состояния.
И как ты это предлагаешь ученикам излагать?

особенно для того чтоб пойти в монастырскую библиотеку.
Или тебя туда не пущали, в виду бесполезности оного действа?
Скажи ещё что у тебя есть туда абоннмент...
важно именно достижение определенного эмоционального состояния.
Получать состояние и анализировать полученное состояние ,это две большие разницы.

Скажи ещё что у тебя есть туда абоннмент...
А ты?
Ты МАГ или как?!
Или с инфополем это не тебе?...

Вон народ из инфополя картинки добывает...
Вот и ты пойди поучись - вдруг чего нового расскажут!

Получать состояние и анализировать полученное состояние ,это две большие разницы.
Ага...
Ну ты прям как спортсмен-заочник!

Вон и наши футболисты - профессионалы! - теорию хорошо знают, но выиграть почему то никак не могут...

Ввиду чего на ум (в очерной раз) приходит: Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Ввиду чего на ум (в очерной раз) приходит: Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Баян.
В ковчег надо верить, а Титаник - вот он, родимый, потрогать можно.

@Ракса,с тобой становится даже спорить не интересно...Ты всё время говоришь о чём то о своём,которое не имеет никакого отношения к сказанному мной...ПРи чём тут теория и практика если я говорю что получать и анализировать это разные вещи...Равносильно что купить картошку и приготовить из неё суп. У тебя по-ходу с восприятие чужих мыслей чёй то не сложилось....Я уже и так практически " на пальцах" разьясняю свои посылы,скоро смогу сурдопереводчиком работать, а до тебя ни как не доходит....Наверное надо прекращать это грязное дело...

Назад
Сверху