О вкусах не спорят...или спорят?

Женская природа, в отличие от мужской, не умеет подчиняться и не хочет.
Это нормально.
Мало того, разумных аргументов для неё не существует, она чувствует себя припертой к стенке и идет на всё, чтобы выкрутиться и признать белое черным, вопреки всем логикам.
Она не хочет проиграть, интуитивно, и включает весь набор средств женской борьбы) - здравый смысл здесь не работает.
Я не просто так спрашивал у "аутская" - служил ли он в армии.
Там пацанов учат подчиняться, делая из низ мужчин, вычищая и выранивая бабскую склочную натуру "не хочу не буду потому что я так хочу".
Это правильно, но это касается мужчин, у которых логика просто обязана быть по умолчанию, а также спокойствие и уравновешенность.
Это не свойственно женщине, поэтому эти качества ей - чужды, и, потому аргументы, которые для мужчины более чем убедительны, для женщины - пшик.
Эти многобукв про то, что мужчине, если он не инфантил, и если нет фактов, подтверждающих его речь, очень тяжело сказать, "это не я, - это всё ты", а женщине - запросто, хоть десять раз на дню.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. )
@Нес , вы не понимаете глубинной сути женщин. Одного лишь опыта тут недостаточно. Я уже писала, что женская суть более пассивна, а мужская активна. Но не нужно путать суть и природу женщины с ее поведением. В нем сейчас много наносного.
И как верно заметила Благодать, женщина подчинится мужчине лишь тогда , когда она проигрыает по всем пунктам мужчине. Не ищите и не вините в своих ляпах и ошибках только других, Нес, подумайте лучше , в чем ваша ответсвенность.

Хотя предположу, что вы свой выбор уже сделали - никаких отношений, так?

Да и вообще @Нес, наши взгляды почти диаметрально противоложны. Не вижу точек соприкосновения, нет общего...

Последнее редактирование модератором:
@Минона уверена, что он просто играется)
Есть такое развлечение - когда хотят посмотреть на реакцию собеседника

@Минона зря, вы с ним неплохо смотритесь со стороны ;)

последующие отношения намного слабее по потенциалу первых, особенно, если они были неудачными и болезненными
Неочевидно. По крайней мере среди моих знакомых многие не в первом браке. Почти все. И практически все именно во втором обрели спокойствие и счастье. Есть конечно парочка которые обрели его в третьем :)

Неочевидно. По крайней мере среди моих знакомых многие не в первом браке. Почти все. И практически все именно во втором обрели спокойствие и счастье. Есть конечно парочка которые обрели его в третьем :)
Как говорил один философ, что может построить отношения с любой женщиной, но ЗАЧЕМ?...Вот это мне кажется основной вопрос, который надо задавать перед тем как))...Ну а "стерпится-слюбится" это для профи Hi Fi))

@Нес , вы не понимаете глубинной сути женщин.
Куда мне.
Я - мужчина, я могу лишь строить догадки, а вы понимаете "глубинную суть" мужчин? )
Да и вообще @Нес, наши взгляды почти диаметрально противоложны.
Так ведь мы - разнополые.

Я стану на миллиметр ближе к пониманию "женской глубинной сути", когда испытаю непреодолимое желание выносить в себе ребеночка и родить.
Кроме шуток.

• Like
Реакции: Open
Я стану на миллиметр ближе к пониманию "женской глубинной сути", когда испытаю непреодолимое желание выносить в себе ребеночка и родить.
Кроме шуток.
Тут кроется фундаментальный принцип для чего и нужны браки, зачать, родить, вывести в люди...и с этой точки зрения и выбирают партнеров дамы) но потом оказывается, что жизнь состоит не только из этого)

• Like
Реакции: Iris
Тут кроется фундаментальный принцип для чего и нужны браки, зачать, родить, вывести в люди...и с этой точки зрения и выбирают партнеров дамы) но потом оказывается, что жизнь состоит не только из этого)
Просто в разное время - разные задачи.
Это нормально.
Часто бывает так, когда все вроде выполнили (родили, воспитали, в свет вывели) - понимают, что более ничего не связывает друг с другом

Неочевидно. По крайней мере среди моих знакомых многие не в первом браке. Почти все. И практически все именно во втором обрели спокойствие и счастье. Есть конечно парочка которые обрели его в третьем
Так брак это договорняк. Первый строится на основе чувств и особой близости, как побочный продукт чистых отношений, последующие на основе опыта и желаемого результата. Ищут облегчение быта, материальной складчины, комфорта, спокойствия, грамотного планирования семьи. Однако, такие браки всегда опираются на опыт прежних отношений и зачастую подрезаны на чувства, химию, искренность и доверие.
Будь я диктатором какой-нибудь большой и дикой страны, то запретил бы ранние браки вообще :) Мужчине думать о женитьбе надо не раньше 25, женщине 22-23.

Ага еще можно ислам принять или в старообрядческой общине поискать))
Самые ценные девушки, насколько я знаю, из маленьких городков, из интеллигентной семьи, классического воспитания, с проявленной "породой", не заражённые силиконом, инстаграмом и прочими феминизмами. В сельпе больше потомки колхозников и прочих крепостных, сложнее найти достойное что-то. В крупные города собрались далеко не самые лучшие кадры плюс среда агрессивная мутагенная. Природное и естественное разделение варн и социальных слоёв давно разрушено, выбирает народ себе половинок просеивая тонны песка где придётся. Религиозные люди своеобразные, далеко не каждого признают.
Африканцы, кстати, тоже считают себя крутыми мачо, потому что раз в год к ним в гости наведывается какая-нибудь европейка.. последний шанс, грустная история. Но разве она говорит в пользу самих африкацев?
Ну, значит есть в африканцах что-то такое эдакое, раз ездят к ним бледнолицые скво издалече :)
Вот это «вместе» виноваты или нет приходит уже потом, после выбора себе «почвы» «садовником». Сама же говорила что мужчина выбирать должен женщину с «умом». Но он не может выбрать с умом не испробовав сначала много женщин , опыта же надо накопить чтоб понять ху из ху.
Для этого мать-природа дала женскому полу компАс внутренний, чтобы выбирать наиболее подходящего партнёра для обоюдной (!) пользы и оптимальной устроенности. И компАс этот указывать должен интуицией и чутьём кто там кто и что зачем.
А если мужчина начнёт перебирать много женщин, то в 30+ останется опустошённым энергетически и морально-нравственно. Сам наблюдал за такими "ловцами от молодости всего", там одна усталость и разочарованность. Что такой может создать или родить, остаётся только догадываться.
Для женщины нормально подчиняться мужчине, но в том случае, если этого мужчину она уважает и он по всем пунктам у нее выигрывает
Если, уважает, соизволит. Это уже не женская позиция, это позиция пассивного командира, которому лень что-то делать самому, поэтому он допускает и попускает сидит :)
Потом тут опять нотки соревнования между м и ж. Нормальный мужчина не будет соревноваться с женщиной априори.
И пункт по превосходству мужчины над женщиной по всем фронтам автоматически создаёт из пары некоторый мезальянс. Ему тогда она зачем такая?

Последнее редактирование:
Да, знакомо мне это : «Я такая потому что ТЫ не такой.» мол «ТЫ во всём виноват, даже в том что я дура.». 11 лет жил с такой.

Это сбрасывание ответственности за своё же развитие, жизнь. Поведение жертвы короче.
Да, согласна - дура! - умная бы 11 лет мучаться не стала!!!

Ага еще можно ислам принять или в старообрядческой общине поискать))
К старообрядцам соваться... ну бессмысленно это - пошлют! Далеко-далеко, в смысле обратно откуда пришел!!!

А в ислам да, поскольку христианство в массе своей себя дискредитировало и "легло" под общество потребления!

Общался с мусульманами адекватными, не религиозными фанатиками.. Так вот, пришлые не особо интересны ни м, ни ж. Мужчины ещё более снисходительны в своих взглядах, по причине внешних данных русских женщин, но и они отмечают, что вариант брака очень низок и с каждым днем уменьшается. А вот девушки высказали такую точку зрения - без вариантов, только за своего. Русские мужчины для них сейчас = слабаки.
Стереотипное мышление, но доля правды в этом есть.
Живу в небольшом городе и уже виден контраст м и ж с соседним, который в три раза меньше. Про столицу не буду ничего говорить, там сейчас смешались "люди-кони-пиво-раки", все рвачи со всей страны и ближнего зарубежья там.

Религиозные люди своеобразные, далеко не каждого признают.
И правильно делают!
Ведь если признавать каждого, то ж столько сволочи поналезет!

И разного рода общины множаться не просто так - люди начинают понимать, что жить так как живут сейчас в городах это не правильно. И следовательно инстинктивно ищут выход.

При этом, что характерно меняться сами не хотят - у них видите ли партнер во всем виноват!!!
А в головах тех глупых европеек, что едут в Африку за своим бабьем счастьем, даже мысль не шевельнется, смогут ли они мужу еду на костре приготовить, предварительно ту "еду" изловив и ощипав!!!

Назад
Сверху