Этим ты хотел сказать что ты статистику ведешь?
Ну так давай - ПРЕДЪЯВЛЯЙ!
Или это опять только трёп?
Статистику ведёт моё подсознание. Мощный компьютер , должен признаться. Предъявлять тебе что ? Претензии ? А зачем ? Мне тебя менять незачем. Это и называю Принятием людей каковыми являются.
Так значит самообман это у тебя осознания тактика?
Ну тогад зачем ты требуешь чтобы женщины, в отношениях с тобой, вели себя по другому (так как хочешь ты)?
Они ведь тоже в своем репертуаре и глупо требовать... ну и дальше по тексту.
Они тебе ничего не должны!!!
Хочешь других отношений - делай их - изменяйся сам!!!
И да, целиком и полностью под твои идеалы настоящности и целостности подходят либо ангелы, либо демоны - они бесполы!
Хотя бесполость у них проявляется по разному, но это уже частности...
И вот опять ты про самообман.... Чтоб знать точно что человек обманывает себя, необходимо изначально знать его Правду, чтоб по сравнению с ней знать что он себя обманывает тем что говорит. А разве ты знаешь мою правду ? Или только свою ? Только свою. Обманывать себя невозможно. Можно подавлять свои эмоции. Но это именно от нежелания принять правду о себе какой является , от которой именно
невозможно отвертеться, так или иначе , которая рано или поздно всплывает в осознание. До этого момента, человек себя не обманывает, он просто нежелает , неспособен её осознать полностью, а лишь частями . В этом заключается человеческое развитие - Познай себя.
То что я Безбашенный и ненормальный так это мне уже известно. Требования кстати не ко всем женщинам а лишь к одной, моей. А как по другому можно найти своё среди всего что есть ? Только по определенным требованиям - критериям. Грубо говоря «чтоб была такая, сякая, эдакая.» Или по твоему любую выбирать , какую попало и из нё выделывать ? Где же принятие людей каковыми являются ? Уникальными.
И где ты видела чтоб я думал что мне кто либо что то именно
должен ? Думаю ты уверенна в том что мужчины тебе что то должны. А я просто не соответствую, поэтому и давлю на больная мазоль. Подумай об этом.
П.с. И да, запросы у меня высокие.Не каждая «ведьма» устоит. Но и не ангельские, я же в конечном итоге простой смертный.