Любовь это...

А ну да, погоди, я вот клюну на «слабо» и выложу тебе про себя всё что ты хочешь узнать о моей личной жизни.
Всё что я хотела я уже узнала. Ведь мало того что ты много болтаешь, так ещё и думаешь очень громко!

Давай так, сначала ты покажи свои 11 , а потом я тебе покажу свои +1 . Ато знаю я вас «ведьм» , живёте по закону : «Делим всё поровну! И твоё пополам!»
Не-не-не! Свои проблемы можешь целиком и полностью оставить себе!

Всё что я хотела я уже узнала. Ведь мало того что ты много болтаешь, так ещё и думаешь очень громко!
Так тебе же именно это то и нравится. )) Как мотылёк на свечу тянешься.... Поосторожней , ато сгоришь.))

Не-не-не! Свои проблемы можешь целиком и полностью оставить себе!
Точно точно ? Ато я думал что именно мои проблемы тебя и интересуют. )) Ошибся наверное...

Вот же чисто женский взгляд на любовь - получающий то что мужчина даёт. Эгоистический.
прочитай еще раз внимательно, что я написала

А написала я про любовь, которая испытывается ЛЮБЯЩИМ!!! Это то, что тебе принадлежит, это и есть ТВОЯ любовь!!!! Ты не можешь любовь извне получить, ты можешь только ее испытать!!! Нет в любви обмена, пойми. Ты хочешь чтобы ТЕБЯ ЛЮБИЛИ (совсем неэгоистично, ага))))) и весь твой пост об этом.

Глобально , причина этого искажения изначально в женщинах , увы а не а мужчинах. Ибо по Вселенским меркам, мужики это исполнители воли которую диктуют женщины. А значит на данный момент именно женщинам почему то в мире важнее крутить хвостом нежели одаривать плодами любви мужчин , мир. Женщины плодородны, а не мужики!
ну да, во всех твоих бедах виноваты женщины, потому что одарить тебя плодами любви не хотят, понимаешь ли, оборзели совсем))))))

ох уж эти современные тенденции...

выявляется психическая принадлежность начала, по показателям и наличие мужественных или женственных черт характера - уподобление мужчине или уподобление женщине, и в зависимости от этого и нужно развиваться, так считаю, и не только этим ограничивается разница в психологии полов, а то что там говорит даосизм - может быть не правильно растолковано современными последователями, с опытами предыдущих жизней в разных ипостасях и т.д... а гендерные различия в особенностях личности мужчин и женщин присутствуют и на подсознательном уровне.

Steam, женщина не обязана быть мягкой и покладистой, а мужчине совсем не обязательно быть жёстким и примитивным. И я не имею в виду сексуальные меньшинства.))
Я не последователь Даосизма, но мой собственный опыт подтверждает то, что эти начала можно и нужно приводить в равновесие. Конечно, тем, кто готов к этому.))

Точно точно ? Ато я думал что именно мои проблемы тебя и интересуют. )) Ошибся наверное...
Точно ошибся.
Но я, следуя древнейшему эзотерическому принципу, не скажу тем в чем именно ты ошибся.

Так тебе же именно это то и нравится. )) Как мотылёк на свечу тянешься.... Поосторожней , ато сгоришь.))
Так что ли?

Я вижу перекосы в людях , да.
в себе перекосы поищи))))
Ты нуждаешься в женщине, ты нуждаешься в женской любви, да не просто в любви, а еще помимо этого в заботе и т.п (ну совсем неэгоистично, ага))))). Если я скажу, что я тебя люблю, ты почувствуешь это? Я люблю тебя чистой, светлой любовью, не требуя от тебя ничего взамен. Ты удовлетворишься этим, станет ли твоя жизнь полностью самодостаточной от того, что Дарья тебя любит?

....... Правда, в голову приходят такие ассоциации, как "женщина, которая пахнет сексом". Это не желание, это огонь соответствующего центра, где горит сплав двух энергий - её и её мужчины. Осталось только сравнить этот аромат с женственностью, они одной природы? :)
Я не знаю, это восприятие мужчины.))) Моё мнение - женственность и грация больше украшают женщину, чем сексуальность.

прочитай еще раз внимательно, что я написала

А написала я про любовь, которая испытывается ЛЮБЯЩИМ!!! Это то, что тебе принадлежит, это и есть ТВОЯ любовь!!!! Ты не можешь любовь извне получить, ты можешь только ее испытать!!! Нет в любви обмена, пойми. Ты хочешь чтобы ТЕБЯ ЛЮБИЛИ (совсем неэгоистично, ага))))) и весь твой пост об этом.

ну да, во всех твоих бедах виноваты женщины, потому что одарить тебя плодами любви не хотят, понимаешь ли, оборзели совсем))))))
Думаю что ты видишь то, чем сама переполнена и проецируешь на меня то что в себе не принимаешь.

Точно ошибся.
Но я, следуя древнейшему эзотерическому принципу, не скажу тем в чем именно ты ошибся.

Так что ли?

Ну не скажешь и не скажешь. Значит не время ещё.)

И да, именно так с огнём, аккуратно , с уважением , медленно , бережно и держа дистанцию.

Думаю что ты видишь то, чем сама переполнена и проецируешь на меня то что в себе не принимаешь.

ВКЛЮЧАЙ ЛОГИКУ!!!!

Я твое сообщение процитировала:

А значит на данный момент именно женщинам почему то в мире важнее крутить хвостом нежели одаривать плодами любви мужчин , мир.

ВКЛЮЧАЙ ЛОГИКУ!!!!

Я твое сообщение процитировала:
Логика это как раз мужское больше. Чувства это больше женское. Так что включи чувства и пойми что ты меня зеркалишь а не цитируешь.

Последнее редактирование:
женщина не обязана быть мягкой и покладистой, а мужчине совсем не обязательно быть жёстким и примитивным.

по вашему, мужчины - это жестокость и примитивизм.. жестокие и примитивные существа)) а женщины - мягкость и покладистость.. ну с женщинами вы обошлись получше))
и что бы прийти к равновесию, мужчине нужно в себе развивать мягкость и покладистость , а женщине жестокость и примитивизм.

Логика это как раз мужское больше. Чувства это больше женское. Так что включи чувства и пойми что ты меня зеркалишь а не цитируешь.
Ты все мои сообщения прочел?

по вашему, мужчины - это жестокость и примитивизм.. жестокие и примитивные существа)) а женщины - мягкость и покладистость.. ну с женщинами вы обошлись получше))
и что бы прийти к равновесию, мужчине нужно в себе развивать мягкость и покладистость , а женщине жестокость и примитивизм.
Мужчина, которому нужна покладистая женщина примитивен, а примитивность рождает жестокость.
Каждый волен развивать в себе то, что ему хочется. И не искать виноватых вокруг.)))

Мужчина, которому нужна покладистая женщина примит ивен, а примитивность рождает жестокость.
Каждый волен развивать в себе то, что ему хочется. И не искать виноватых вокруг.)))
А не много ли вы хотите - чтоб ещё и виноватых не искать! Ведь как показывает исследование человек склонен преувеличивать свои достоинства и преуменьшать свои недостатки Good

Назад
Сверху