Любовь это...

Думается мне, что для околоведических женщин недостаточно мужчин, вот и извращаются как умеют :)
Кстати, а кто такие Ведические и около ведические женщины ?

@Lisa какая? Играть женщин?

Думаю Любовь имеет и грубые проявления. Примитивный секс без высоких чувств туда думаю и входит.
А вот в это точно не верю.
Не бывает любви в грубых проявлениях. Все что угодно, только не она

Ни один учитель не сможет научить первоклашку писать\считать, - это делают любовь и доверие к учителю. )
Для чтения и письма может быть достаточно и техники. А быть сексуальной и женственной технически.... Вряд ли вам мужчинам это понравится.)))

А быть сексуальной и женственной технически.... Вряд ли вам мужчинам это понравится.)))
Ну судя по тому что спокон веку живет и здравствует продажная любовь... Да, им это нравится!!!

Последнее редактирование:
Ну судя по тому что спокон веку живет и здравствует продажная любовь... Да, им это нравится!!!
Продажная «любовь» настоящих мужчин не интересует. Поэтому она им безразлична.

Думается мне, что для околоведических женщин недостаточно мужчин, вот и извращаются как умеют
Не правильно вам думается!

Околоведические женщины ГАРМОНИЧНЫЕ отношения с мужчиной строить умеют!

Продажная «любовь» настоящих мужчин не интересует. Поэтому она им безразлична.
Миф, я понимаю что у тебя пробелы даже в самых элементарных областях знания, НО!
Ты не разу не задумывался почему проституция называется ДРЕВНЕЙШЕЙ профессией?

Может потому что существует столько сколько существует человеческая цивилизация. И даже немного дольше Blum2

Нет. Это Шизотерики знакомы с такой хитростью. ) На самом деле желание помочь слабому , нуждающемуся , больному и тд... это просто человеческое , природное , нормальное качество. Тоесть психически здорового человека. Так что...)))

Это нормально, если к тебе обратились с просьбой о помощи. Тогда дерзай.))

Миф, я понимаю что у тебя пробелы даже в самых элементарных областях знания, НО!
Ты не разу не задумывался почему проституция называется ДРЕВНЕЙШЕЙ профессией?

Может потому что существует столько сколько существует человеческая цивилизация. И даже немного дольше Blum2
А цивилизация состоит в основном не из настоящих мужчин, а из тех которые без женщины не могут быть мужчинами. Поэтому на прокат и сдаётся им женское тело, чтоб не вымерли как рабочая сила.

@Lisa, у меня конечно дюже широкий кругозор, но даже в него бросаться абривитурами это последнее дело!

Что за звЭрь ваш "САВ"
Смолисто-асфальтеновое вещество?
Социальная адаптация кадровых военнослужащих, уволенных в запас или в отставку?
Специальное авиационное вооружение?

Назад
Сверху