Поэтому и спрашиваю. Если каждый "выживший" поделится опытом, может все будем умнее?
Слишком уж страшная сказочка Ымпа о системе у меня срезонировала, ищу варианты, как из нее выплыть и чешую не ободрать.
Как "выжившая", могу поделиться опытом. "Систему", о которой писали Ирис с Ымпом можно сломать. Пока система не особо докучала, "связка по верхам" бодрила и наглаживала ЧСВ. Но когда "поводок натянулся", пришло осознание существования "ошейника", моя свободолюбивая натура взбунтовалась. Также благодаря некоторым мероприятиям у меня получилось избавиться и от "поводка", и от "ошейника", и я готова поделиться выводами.
1) система связывает "свободные концы" у сильных эзотериков. Наверное, всё-таки, эта напасть касается именно эзотериков разного толка, потому что для "связки" нужен достаточно высокий уровень осознанности.
2) "связываются" ближайшие созвучные энергетики, вопрос "единственности" или "уникальности" не стоит: первые созвучные встретились, их и связали.
Здесь, имхо, есть отличие между "случайно связанными" и близнецовым пламенем - близнецы в плане центральной личности похожи, "как близнецы". "Связанные"- разные. Но эту гипотезу буду ещё проверять.
3) "потерпи и всё пройдёт" - не работает. Систему нужно или ломать, или ей поддаться. Если поддаться, то срабатывает программа из песни Кипелова "Я здесь", если системе не поддаться, то появляется понимание, что эта "связка" работает по принципу "на безрыбье и рак - рыба", и что "связка по верхам" с истинной любовью имеет только внешнее подобие, но
глубины там нет. И можно опять подпевать Кипелову, но только песню "Я свободен".
4) а когда человек свободен, может уже сознательно смотреть на "напарника" и при (не)желании (не)выстраивать отношения любого типа - созвучность энергетик никто не отменял, и эта созвучность достаточно редкая - одинаковая мера фриковости встречается не часто.
Все имхо, конечно.