Кончита и ей подобные

Конечно есть такие люди, кто испытывают ненависть ко всем, но это редкость

Извини за прямоту, но тебя жизнь сильно потрепала, обычно такие люди потом и видят во всех ненависть, ложь и тд. Но в большинстве, они видят себя в них. А не их самих
Просто вижу и понимаю то, чего не видят другие. Или не хотят видеть в себе. Проще и приятнее думать о себе как о белом и пушистом. Но мы внутри состоим в равной степени из света и тьмы.
Поизучай психологию.

Просто вижу и прнимаю то, чего не видят другие. Или не хотят видеть в себе. Проще и приятнне думать о себе как о белом и пушистом. Но мы внутри состоим в равной степени света и тьмы.
Поизучай психологию.
Белый и пушистый это кто?

Просто вижу и понимаю то, чего не видят другие. Или не хотят видеть в себе. Проще и приятнее думать о себе как о белом и пушистом. Но мы внутри состоим в равной степени из света и тьмы.
Поизучай психологию.
Если что то есть в тебе, это есть не во всех. Ты просто транслируешь себя, на других. Тоесть видишь через свою призму. Такую же глючную, как и когда человек видит во всех добрых и честных

Ты. Ты белый и пушистый и вокруг тебя белые и пушистые. Милые котики.
Как и описал, тоже глючное такое восприятие. В людях есть много разного, и видеть в них реальное. Может только тот, кто смотрит на них со стороны. А не от себя. Без своих каких то убеждений и опыта

Если что то есть в тебе, это есть не во всех. Ты просто транслируешь себя, на других. Тоесть видишь через свою призму. Такую же глючную, как и когда человек видит во всех добрых и честных
Конечно, я плохая. Глючная. Я в курсе. Мне уже сообщили. Ты не первый.

Ты. Ты белый и пушистый, и вокруг тебя белые и пушистые. Милые котики.
А я, не белый и пушистый:) но я принял все части себя, они все мои. Я такой какой есть. Для кого то ужасный человек, для кого то добрый. Смотря кто какую мою часть видит

Почти все. То, что показывают транлируют во вне не соответсвует тому, что находится внутри. Ложь и обманка.

Привет Минона. Знаю одного человека, он здоровается прижимая кулак к сердцу. Вчера его вспоминал.
Попробуй, приложи, прикольное ощущение.
Сердце нужно беречь и защищать.
Люди разные бывают. Может и святые есть. Я правда не встречал. Возможно не на той частоте чтоб увидеть и понять это, было возможным.

Нет не тот же, я не считаю тебя плохой, и нет ненависти к тебе:)
Ты сказал , что я глючная. Ну или программа у меня глючная. А вот у тебя программа не глючная, с твоих слов так получается. Я глючная, ты не глючный. Я неправильная, ты правильный или программа у тебя правильная.

Привет Минона. Знаю одного человека, он здоровается прижимая кулак к сердцу. Вчера его вспоминал.
Люди разные бывают. Может и святые есть. Я правда не встречал. Возможно не на той частоте чтоб увидеть и понять это, было возможным.
Привет донТ ). Мудрый человек твой знакомый.

Ты сказал , что я глючная. Ну или программа у меня глючная. А вот у тебя программа не глючная, с твоих слов так получается. Я глючная, ты не глючный. Я неправильная, ты правильный или программа у тебя правильная.
Про свою программу я и слова не сказал, это во 1. Может и у меня все переглючено, без понятия. Слово глючный не обозначает плохой, это обозначает, что восприятие не может уловить все моменты. И бьется и смотрит, только в одно место, как например, что все люди плохие и ненавистники и тд

Женщине прикладывать руку к сердцу, это запредельно по моему, все равно, что мужчине прикладывать....к

Про свою программу я и слова не сказал, это во 1. Может и у меня все переглючено, без понятия. Слово глючный не обозначает плохой, это обозначает, что восприятие не может уловить все моменты. И бьется и смотрит, только в одно место, как например, что все люди плохие и ненавистники и тд
@Архи, ты сказал более чем достаточно, только сам этого не понял. И не поймешь. Тебе это не нужно.

@Архи, ты сказал более чем достаточно, только сам этого не понял. И не поймешь. Тебе это не нужно.
Я сказал и показал то что нужно, и показал тебе пример такого восприятия, на примере нашего разговора:)(глючного)

Женщине прикладывать руку к сердцу, это запредельно по моему, все равно, что мужчине прикладывать....к

Не руку а кулак. Женщинам в этом плане может и проще, нет такой традиции руки жать кому попало, но ментально, как вариант. Не хуже фиги в кармане...
Я предложил всего лишь скачать состояние.
Восточные приветствия, это кстати не "а-ля я челядь" когда перед грудью складываются руки. Это замыкает чувства внутри, сердце активно, но прикрыто, а внимание направляет к тому кого приветствуешь.

Назад
Сверху