Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто вижу и понимаю то, чего не видят другие. Или не хотят видеть в себе. Проще и приятнее думать о себе как о белом и пушистом. Но мы внутри состоим в равной степени из света и тьмы.Извини за прямоту, но тебя жизнь сильно потрепала, обычно такие люди потом и видят во всех ненависть, ложь и тд. Но в большинстве, они видят себя в них. А не их самих
Белый и пушистый это кто?Просто вижу и прнимаю то, чего не видят другие. Или не хотят видеть в себе. Проще и приятнне думать о себе как о белом и пушистом. Но мы внутри состоим в равной степени света и тьмы.
Поизучай психологию.
Ты. Ты белый и пушистый, и вокруг тебя белые и пушистые. Милые котики.Белый и пушистый это кто?
Если что то есть в тебе, это есть не во всех. Ты просто транслируешь себя, на других. Тоесть видишь через свою призму. Такую же глючную, как и когда человек видит во всех добрых и честныхПросто вижу и понимаю то, чего не видят другие. Или не хотят видеть в себе. Проще и приятнее думать о себе как о белом и пушистом. Но мы внутри состоим в равной степени из света и тьмы.
Поизучай психологию.
Как и описал, тоже глючное такое восприятие. В людях есть много разного, и видеть в них реальное. Может только тот, кто смотрит на них со стороны. А не от себя. Без своих каких то убеждений и опытаТы. Ты белый и пушистый и вокруг тебя белые и пушистые. Милые котики.
Конечно, я плохая. Глючная. Я в курсе. Мне уже сообщили. Ты не первый.Если что то есть в тебе, это есть не во всех. Ты просто транслируешь себя, на других. Тоесть видишь через свою призму. Такую же глючную, как и когда человек видит во всех добрых и честных
И всё.Но мы внутри состоим в равной степени из света и тьмы
Плохая тоже критерий оценки, поэтому я так не сказалКонечно, я плохая. Глючная. Я в курсе. Мне уже сообшющили. Ты не первый.
Какая разница какие слова ты подобрал. Посыл то тот же.Плохая тоже критерий оценки, поэтому я так не сказал
А я, не белый и пушистыйТы. Ты белый и пушистый, и вокруг тебя белые и пушистые. Милые котики.
Почти все. То, что показывают транлируют во вне не соответсвует тому, что находится внутри. Ложь и обманка.
Нет не тот же, я не считаю тебя плохой, и нет ненависти к тебеКакая разница какие слова ты подобрал. Посыл то тот же.
Ты сказал , что я глючная. Ну или программа у меня глючная. А вот у тебя программа не глючная, с твоих слов так получается. Я глючная, ты не глючный. Я неправильная, ты правильный или программа у тебя правильная.Нет не тот же, я не считаю тебя плохой, и нет ненависти к тебе![]()
Привет донТ ). Мудрый человек твой знакомый.Привет Минона. Знаю одного человека, он здоровается прижимая кулак к сердцу. Вчера его вспоминал.
Попробуй, приложи, прикольное ощущение.
Сердце нужно беречь и защищать.
Люди разные бывают. Может и святые есть. Я правда не встречал. Возможно не на той частоте чтоб увидеть и понять это, было возможным.
Про свою программу я и слова не сказал, это во 1. Может и у меня все переглючено, без понятия. Слово глючный не обозначает плохой, это обозначает, что восприятие не может уловить все моменты. И бьется и смотрит, только в одно место, как например, что все люди плохие и ненавистники и тдТы сказал , что я глючная. Ну или программа у меня глючная. А вот у тебя программа не глючная, с твоих слов так получается. Я глючная, ты не глючный. Я неправильная, ты правильный или программа у тебя правильная.
Женщине прикладывать руку к сердцу, это запредельно по моему, все равно, что мужчине прикладывать....кПривет Минона. Знаю одного человека, он здоровается прижимая кулак к сердцу. Вчера его вспоминал.
Попробуй, приложи, прикольное ощущение.
Сердце нужно беречь и защищать.
Люди разные бывают. Может и святые есть. Я правда не встречал. Возможно не на той частоте чтоб увидеть и понять это, было возможным.
@Архи, ты сказал более чем достаточно, только сам этого не понял. И не поймешь. Тебе это не нужно.Про свою программу я и слова не сказал, это во 1. Может и у меня все переглючено, без понятия. Слово глючный не обозначает плохой, это обозначает, что восприятие не может уловить все моменты. И бьется и смотрит, только в одно место, как например, что все люди плохие и ненавистники и тд
Женщине прикладывать руку к сердцу, это запредельно по моему, все равно, что мужчине прикладывать....к