Кончита и ей подобные

Если женщина на уровне феромонов не воспринимает мужчину за "своего", то она будет настаивать на том, чтобы он душился. Перебивать его естественный запах химией. Или у неё есть привязка запаха парфюма к кому-то из прошлого и она так ловит ассоциации. В любом случае, для мужчины это плохая новость.
Лучше уж я буду нюхать духи, чем природный аромат чужих мужчин. Люди пахнут тем, что едят, пьют и курят. И если у моих мужчин эти элементы под моим контролем, то нюхать чужих мне не нравится. Так что: Да здравствуют мужские духи! :) А женщины душатся и так, от любви к приятным запахам :)

15702640.jpg

Да, главное, чтоб борода соответствовала внутреннему содержанию)

Люди пахнут тем, что едят, пьют и курят.
Категорически не согласен....очень многие пахнут отходами жизнедеятельности организма....
Это я про пот...хотя и про остальное тоже...

Не согласна.
Что для женщин, что для мужчин парфюм не помеха. Он, соединяясь с естественным запахом, создает приятный неповторимый аромат
Одной маркой духов пользуются миллионы человек, какой уж тут неповторимый аромат. Скорее, предсказуемо повторимый. Вопрос в другом, зачем человеку вообще использовать парфюм?
Есть мнение, что причины в том, что запах человека - ключ к безошибочному выбору партнёра подходящего по природным лекалам. А применяя сторонние сильные запахи человек сбивается с прицела подходящих и совершает ошибки. То есть, парфюм может быть и средством наживы для производителей, а это колоссальные бабки. И открывает дверцу блуду дополнительную, позволяя "хищникам и хищницам" вести удачную охоту.
Плюс, это позволяет скрыть и окомфортить перегруз населения на единицу квадратных метров площади, чем отчаянно страдают города. Что как бы такое себе решение.
Категорически не согласен....очень многие пахнут отходами жизнедеятельности организма....
Это я про пот...хотя и про остальное тоже...
Доля истины в словах Либерти имеется. Тот же пот прекрасно выводит из организма всякую шнягу, включая то, что мы едим, чем дышим и чем пропитаны. Значит, по этому запаху можно определить много чего в человеке, от образа жизни и рациона до болезней и состояний.
Так что: Да здравствуют мужские духи!
Чисто технически, то применение летучего парфюма только усилит испаряемость и распространение запахов от человека, хоть и прилично перебивает. Поэтому, нюхать чужих людей придётся и скорее всего, в усиленном варианте :)

Последнее редактирование:
Чисто технически, то применение летучего парфюма только усилит испаряемость и распространение запахов от человека, хоть и прилично перебивает. Поэтому, нюхать чужих людей придётся и скорее всего, в усиленном варианте
Чистое тело распространяет запах не дальше расстояния объятий. Так что нюхать на расстоянии социальной дистанции приходится парфюмерную химию достаточно низкого качества. Лучше уж ее, имхо, даже если некоторые эти запахи и могут приравниваться климатической катастрофе.

парфюмерную химию достаточно низкого качества.
Ой, неее. Тогда лучше ни чем не пользоваться.

Качественный парфюм - все же более утонченный, он как раз незаметно и естественно дополняет собственный запах, усложняя его, а вот дешевка - как мыло в горле, сшибает до слез)

• Like
Реакции: PS 0
Ой, неее. Тогда лучше ни чем не пользоваться.

Качественный парфюм - все же более утонченный, он как раз незаметно и естественно дополняет собственный запах, усложняя его, а вот дешевка - как мыло в горле, сшибает до слез)
Есть такие, которые окутывают, мне например на границе времен Союз - СНГ, нравился Тет А Тет и Флуераш, если не путаю).

Если женщина на уровне феромонов не воспринимает мужчину за "своего", то она будет настаивать на том, чтобы он душился. Перебивать его естественный запах химией. Или у неё есть привязка запаха парфюма к кому-то из прошлого и она так ловит ассоциации. В любом случае, для мужчины это плохая новость.
Все мужики воняют, а у женщин обоняние более острое, особенно к чему - то разлагающемуся. Никогда не видели, как женщина переворачивает весь холодильник, в поисках того, что испортилось?
У меня вечно жена переворачивала весь холодильник, да и все девушки. Хотя мне ничем не пахнет абсолютно.

Это не принятие или не принятие, а обычное уважение к окружающим.

Все загоны про толерастию и принятие инаковости хороши до поры до времени. Знаете, до какой? До того момента, когда эти отклонения находят законодательную поддержку. Вот такую, например
https://news.rambler.ru/crime/48024...-dvum-godam-kolonii-dlya-nesovershennoletnih/

Когда мужика педофила признают женщиной! и сажают в тюрьму для несовершеннолетних!

И это не единичный случай. Мужчин, которые совершили преступления, а потом назвались женщинами, перемещают в женские тюрьмы. https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/ne...revoda-transgenderov-v-zhenskie-tiurmy?lite=1

Даже если сидят они за изнасилование. Прикольно, да?

А как насчёт статистики преступлений? Все что нарабатывалось для того, чтобы изучать преступников и предотвращать противозаконные деяния, теперь исказилось из-за чьих-то самоощущений.

"Джарон Сет Блошинский ака Джазз Дженнингс – очередная жертва трансгендерного движения и чокнутых родителей. Много лет назад в зажиточной американской семье родился маленький мальчик, который имел все шансы прожить счастливую жизнь. Впрочем, у его родителей были совсем другие планы. В 3 года его отвели к психологу, который поставил ему диагноз «гендерная дисфория». Были назначены блокаторы полового созревания, а затем и гормоны. С самого раннего детства окружение Джарона внушало ему, что он девочка, и всячески промывало ему мозги. Уже в 17 лет, не достигнув возраста совершеннолетия, Джарон получил вагинопластику, причем с большими осложнениями – в одном из твитов он жаловался, что на месте операции начал развиваться некроз. "
-PfCOwm7-Mk.jpg

Как насчёт операций детям? Какая чудесная маленькая девочка, ну и что, что биологический мальчик.

_1hbkN2d01U.jpg

А кто хочет себе вторую мамочку?

v1NE9cL7Tso.jpg

Это в детских играх.

dGW6j80qONk.jpg

4x6JXrO_Y5M.jpg

Это в награждаемых фильмах.

max_g360_c12_r4x3_pd20

Лучшей спортсменкой года признан мужчина, переодетый женщиной и занявший последнее место в соревнованиях.

Это не круто, не здорово и не толерантно. Это не инаковость. Это законодательно поддерживаемая промывка мозгов, из-за которой люди калечат свои тела, отдавая деньги хирургам, психологам и фармацевтам.

И да, тебя могут уволить за критику гендерной теории, лишить авторства книги, посылать угрозы и пожелания смерти.

Майя Форстейтер вон суд выигрывает, потому что её уволили, когда она сказала, что биологических пола всего 2. Это не толерантность, это идиотизм.
Когда под детскими рисунками к книгам Роулинг добрые трансперсоны фотографировали и постили свои искалеченные тела.

А пусть и на подиум. Она естественна- такая какой создала природа. Да, не совсем здорова, в стандартном понимании. Но в том нет ее вины.

Если бы мы принимали себя как есть, то не было бы и операций по смене полов , пластической хирургии и многого из индустрии красоты.
Лучшее что можно сделать- это принять себя. Тем более тогда, когда исправить невозможно, в силу разных причин.

Пардон) это для Миноны) на мой взгляд, лучшее, что могут сделать такие "инаковые", это встать в очередь к психиатру

Чем воняют? :)

А уважать носы окружающих, когда выбивает рецепторы от парфюмного амбре, когда будем?
PardonНу может у человека переносица сломанная, как правило запахи потом практически не чувствуются. Вот он и брызгает, пока не почувствует сам.

Тут скажи, или отойди и не нюхай. Ничего страшного в этом нет, если быть тактичным и не пытаться человек унизить.

Последнее редактирование:
Пардон) это для Миноны) на мой взгляд, лучшее, что могут сделать такие "инаковые", это встать в очередь к психиатру
Если вы цитируете мой пост, то зачем это выделять и писать, что ответ именно для меня?

Вы можете считать как хотите.

Просто те, кто пишут подобное не сталкивались с повальным неприятием и не понимают толком что это такое, и какие психотравмы наносятся таким отношением этим людям. И к чему это может привести. Именно такое отношение может привести в том числе и на прием к специалистам по психике, психологам, психотерапевтам. Но как правило там целый букет, ведь все начинается с детства, а дети жестоки.
Речь не именно о Кончите, а в целом о людях , кто чем то от вас отличается и не похож на вас.

П.с. я понимаю, что каждый по итогу останется при своем мнении. И мой голос не то чтобы в меньшинстве, скорее единственный. Но возможно мое мнение сподвигнет кого то задуматься.

Последнее редактирование модератором:
Речь не именно о Кончите, а в целом о людях , кто чем то от вас отличается и не похож на вас.

П.с. я понимаю, что каждый по итогу останется при своем мнении. И мой голос не то чтобы в меньшинстве, скорее единственный. Но возможно мое мнение сподвигнет кого то задуматься.
Да всем похрену на педиков и прочих трансгендеров, это их личные проблемы или счастье. Людей напрягает навязывание отклонений в категории не просто нормы, а нормы с привилегиями, с размахиванием флагами и призывами это всё облизывать. То есть, обычных людей записывают во второй сорт, а попытки разобраться "что за фигня?" сразу же пресекаются санкциями и воплями, какие все фашисты и нетерпимые негодяи.
С евреями носились, с феминистками, гомиками, даунами, трансгендерами, нигерами. Парад уродов, действительно. Такое ощущение, что обычный вменяемый "классический" человек кого-то в "элитах" бесит до трясучки :)

Людей напрягает навязывание отклонений в категории не просто нормы, а нормы с привилегиями, с размахиванием флагами и призывами это всё облизывать.
Ну в целом любое навязывание мне также претит.

Я не о том говорила. Но слышат именно то, что "болит". А то что"зудит и бесит" замечаться и выделяться восприятием будет обязательно. Более того, чем больше раздражает, тем больше может притягиваться подобное.

Лично мне и парады эти по барабану. Правда их видела только посредством экрана.

Да всем похрену на педиков и прочих трансгендеров, это их личные проблемы или счастье. Людей напрягает навязывание отклонений в категории не просто нормы, а нормы с привилегиями, с размахиванием флагами и призывами это всё облизывать. То есть, обычных людей записывают во второй сорт, а попытки разобраться "что за фигня?" сразу же пресекаются санкциями и воплями, какие все фашисты и нетерпимые негодяи.
С евреями носились, с феминистками, гомиками, даунами, трансгендерами, нигерами. Парад уродов, действительно. Такое ощущение, что обычный вменяемый "классический" человек кого-то в "элитах" бесит до трясучки :)

Доведено до абсурда полнейшего.
Может и правда время пришло почистить ряды? Похоже, планета очищается от дерьма. Ведь эти уроды не размножаются, слава богу

Назад
Сверху