Кончита и ей подобные

Мне больше интересно что такое тень?)) какие у нее качества, и как ее вычислить. Только не говори типо такого, тьма это отсутствие света:)
найди ответ сам )
если есть возражения, то такой тебе вопрос
а что такое для тебя "свет"?
какие у него качества и как его вычислить?
Я так понимаю, что понятие "свет" для тебя очевидно. )

Человек стремится к балансу
Стремиться к балансу можно осознавая, к чему ты стремишься.
Ты много таких встречал?
но мало кто его достигает
А ты всех подобных допросил под протокол?
Откуда такие выводы?)

найди ответ сам )
если есть возражения, то такой тебе вопрос
какие у него качества и как его вычислить?
Я так понимаю, что понятие "свет" для тебя очевидно. )
У меня есть понятия и Темной энергии, но может у тебя какое то особое?))

Какая разница?
Сейчас вытаскивают на первый план больных людей.

Типо довольные всем девочки...

951x1200_0xac120003_417206341563191276.jpg

https://www.woman.ru/beauty/medley2/article/155005/

А такие у нас в моде мальчики

max_g480_c12_r2x3_pd20

https://cosmo-ru.turbopages.org/tur...zhchinami-7-roskoshnyh-obrazov-transgenderov/

Куда катимся?
К вымиранию...
Не, не к вымиранию :) к диференциации общества. Когда-то были сословия (вертикаль подчинения, приоритеты и ценности, традиции, дресс-код, манеры,...) сейчас вперёд выходят Варны (вертикаль подчинения, приоритеты и ценности, традиции, дресс-код, манеры,...).

Конкретно о фото - когда-то бы эти люди попали в цирк уродцев, и я не о внешности- при желании можно их внешность привести к вполне приемлемому стандарту (девочке поможет лазерная депиляция, а мальчику смена гардероба). Имхо, эти люди - уродцы внутри : они привлекают внимание именно своей гордыней и выпячивают то, что на них собирает именно негативное внимание.

Да, дельцы от СМИ на многое готовы ради пяти минут славы, внимание зрителя/читателя уже не привлечь чем-то красивым и милым. Вот и шокируют, чем могут. А восприимчивые/всеядные люди верят СМИ и убивают свое чувство прекрасного и правильного, перепрошивают свои ценности в угоду маркетингу и власти. Таким оболваненным "овцам" потом значительно проще втюхивать и остальные ценности потребл*дства.

Имхо, махровое имхо.

У меня есть понятия и Темной энергии, но может у тебя какое то особое?))
нет, у меня обычный свет и обычное отсутствие света, когда солнце уходит из видимости
Всё очень просто, по-домашнему и не противоречит восприятию.
Нет когнитивного диссонанса )

воображение ходит по струнке и слушается команд )

девочке поможет лазерная депиляция,

Это унизительно для женщины, так пытаться нравиться самцам, мучать себя каблуками, макияжем, лазерным депиляциями... пережиток изжившего себя патриархата.

Это унизительно для женщины, так пытаться нравиться самцам, мучать себя каблуками, макияжем, лазерным депиляциями... пережиток изжившего себя патриархата.
Женщина создана именно для того, чтобы украшать мир и очаровывать мужчин, чтобы мужчины уже совсем не одичали. Но это действительно только о настоящих женщинах :) а не о одном из 56 современных гендеров.

"сиайра– материальность, созданная светлыми силами брамфатуры, заменяется так называемой аггой– материальностью демонического происхождения; то же происходит и с астральным телом. (Структурно агга отличается от сиайры тем, что она лишена микробрамфатур, а составляющие ее элементарные частицы – не одушевленные и даже частично разумные существа, как в сиайре, но мертвые неделимые материальные единицы. Агга состоит всего только из одиннадцати типов таких темных антиатомов, представляя собой бесчисленное множество их комбинаций.)"

Женщина создана именно для того, чтобы украшать мир и очаровывать мужчин,

Эти безмозглые, членоголовые имбицылы должны привыкнуть к тому что женщина, это не товар, а существо осознающее свое достоинство и уникальность.
Если самец включит заднюю при виде бородатый женщины, значит это не мужчина.
Настоящий мужчина может родиться только от бородатый женщины! Это будет настоящий осеменитель.

"сиайра– материальность, созданная светлыми силами брамфатуры, заменяется так называемой аггой– материальностью демонического происхождения; то же происходит и с астральным телом. (Структурно агга отличается от сиайры тем, что она лишена микробрамфатур, а составляющие ее элементарные частицы – не одушевленные и даже частично разумные существа, как в сиайре, но мертвые неделимые материальные единицы. Агга состоит всего только из одиннадцати типов таких темных антиатомов, представляя собой бесчисленное множество их комбинаций.)"
Это всё хорошо, это всё очень красиво и непонятно, но это для адептов совсем чужой для меня секты.
В это надо верить.
А я не верю воображению, изучаю личное непосредственное восприятие.

Это всё хорошо, это всё очень красиво и непонятно, но это для адептов совсем чужой для меня секты.
В это надо верить.
Если приложить к этому тексту минимум аналитики и логики, то становятся понятными сложнейшие и непонятные подавляющему большинству вещи. Станет понятно, почему в человеке ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно сосуществование "света" и "тьмы". Человек изначально создан из света, он живой, одушевлённый, связанный с мирозданием общим полем. Что такое любовь. Почему в мирах локальных идёт борьба и все жрут друг друга. Почему математика есть чистый воды сатанизм и богоборчество. Почему людей рвёт на части, когда они становятся средоточием противоборствующих систем. Почему за человека идёт борьба разных Сил. Почему наука зашла в тупик и придумывает всякие энергии и материи, которые невозможно пощупать. Почему электрона не существует. Почему фрактальность имеет место быть, но она не отражает всё сущее. И так далее, далее, далее.
Это не какая-то сверхнаука, это базис, как азбука в первом классе.

Последнее редактирование:
https://www.google.com/amp/s/tech.onliner.by/amp/2017/05/06/istoriya-znamenityx-foto

Человек-слон.. Человек-урод.
Но вины которого в уродстве нет. Каждый мог и может оказаться на его месте(!).
Это так важно не осуждать за инаковость, внешнюю или глубинную внутреннюю, и не возвышать за красоту - ведь ни внешняя привлекательность, ни уродство не являются заслугами самого человека ( ни даже души, если уж хочется копнуть глубоко ).
А это... это просто опыт...но не человека , а вселенной и творца.

Если приложить к этому тексту минимум аналитики и логики, то становятся понятными сложнейшие и непонятные подавляющему большинству вещи. Станет понятно, почему в человеке ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно сосуществование "света" и "тьмы". Человек изначально создан из света, он живой, одушевлённый, связанный с мирозданием общим полем.
С этим вполне согласен, но он может этой энергией Тьмы, наполняться при жизни тут

Женщина создана именно для того, чтобы украшать мир и очаровывать мужчин, чтобы мужчины уже совсем не одичали. Но это действительно только о настоящих женщинах :) а не о одном из 56 современных гендеров.
Как то занизили себя женщины однако:)

нет, у меня обычный свет и обычное отсутствие света, когда солнце уходит из видимости
Всё очень просто, по-домашнему и не противоречит восприятию.
Нет когнитивного диссонанса )
А как это тогда совмещается в человеке?)))

Назад
Сверху