Архи
Золотая пыль
- Реакции
- 357
- Баллы
- 83
Под единым полем, обычно понимают все пространство на замлеа что для тебя "планета"?
вот у меня в км почему-то нет такого понятия, поэтому интересуюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Под единым полем, обычно понимают все пространство на замлеа что для тебя "планета"?
вот у меня в км почему-то нет такого понятия, поэтому интересуюсь
Иначе, если бы люди ощущали поле всей вселенной, такие как Ымп блевали бы постоянноПод единым полем, обычно понимают все пространство на замле
Определенный объект, на котором мы сейчас находимсяа что для тебя "планета"?
т.е. довольно таки условное "пространство"?Под единым полем, обычно понимают все пространство на замле
ты не один пишешь эти строки?Определенный объект, на котором мы сейчас находимся![]()
Примерно так и есть, все условнот.е. довольно таки условное "пространство"?
непонятных размеров и наполненности
фантазия на полную катушку, - на основе прочитанных в детстве книжек о путешественниках и просмотренных тиктоков
не жаль своего времени на игры с условностями?)Примерно так и есть, все условно
Я и мои шизыты не один пишешь эти строки?
коллектив авторов?)
Не))) обычное делоне жаль своего времени на игры с условностями?)
Боюсь, Вам до ЫМПа далеко... Потому и на разной волне. Не понимаете о чем речь идетЭто от неприятия, если ты не можешь это в себе содержать тоесть чувствовать в общем поле планеты. То это от не проработанных блоков, программ лишних и тд. В мире много чего, пока для тебя есть это разделение, на бзднул и приятно. То развиваться и развиваться еще
Благо, умеем закрываться.Иначе, если бы люди ощущали поле всей вселенной, такие как Ымп блевали бы постоянно![]()
Норм. Мы в разделе флуда
Вот, а Ымп не хочет закрываться))Благо, умеем закрываться.
Сами в этом варитесь и привыкайте
Да куда ещё-то закрываться?Вот, а Ымп не хочет закрываться))
Очень его понимаю, и понимаю о чем сам говорюБоюсь, Вам до ЫМПа далеко... Потому и на разной волне. Не понимаете о чем речь идет
Тоже чтоли в леса податься?))Да куда ещё-то закрываться?![]()
С нынешними темпами "развития" самыми развитыми скоро будут "антиразвивальщики"То развиваться и развиваться еще
Ну, если гомики начнут теснить наши нестройные и редкие ряды, то придётся в лесаТоже чтоли в леса податься?))
жизнь не такая, как кажется, на все стоТоже чтоли в леса податься?))
Тогда в теплые леса поедем, у моря))Ну, если гомики начнут теснить наши нестройные и редкие ряды, то придётся в леса