Кончита и ей подобные

Здесь это явление с бородой говорит только о том, что даже человек с таким именем)
Причем здесь имя???
Вопрос в том, что пока он был обычным мужиком, то был никому не интересен. А как только изменился - стал "звездой" с посредственным голосом.

Т.е. живет себе серенький человек, но с огромными амбициями и решает стать не таким как все. Изменив свой пол, вылазит в "звезды", оставляя позади более достойных, ибо они обычные.

А бородатая баба на подиуме лишь для того, чтобы подтолкнуть массы к этому вертепу. Чтобы они радовались тому, как "не такие как все" вырываются вперед благодаря обману.

Зачем талант, настоящая красота, сила, если можно всех обмануть и пипл схавает?
Вот и выигрывает посредственность... Когда уже наедятся все этим мусором?

Так никто не заставляет восхишаться.
Заставляют! Вытаскивают их везде, где только можно.
А вокруг этого добра и так полно

Как же я рада, что у нас есть праздники ВДВ с фонтанами)

А вокруг этого добра и так полно
Никто не заставляет. Все внутри. Твои глаза это видят, потому что что-то внутри возмущается инаковости по причине ( см.выше). И так у всех людей . Это банальная психология и понимание того, как устроены люди. Знаюшие этим пользуются( "тянут на сцену волосатых уродов") и банально зарабатывают на людских страхах, пороках и тд и тп.
Как же я рада, что у нас есть праздники ВДВ с фонтанами)
Обычный и привычный мир возврашает зону комфорта и тем самым покой. Я понимаю... ). Меня саму жизнь постоянно вытягивает из зоны комфорта, потому хочется зарыться в теплую уютную привычность. И понежиться...)

Так и "красивыми" Никто не заставляет восхищаться, если мне не нравится что то смотреть, я просто это не смотрю. Все, проблема решена, а не смотреть и говорить какие же кто то уроды, и зачем мне на них смотреть? И все равно за ними наблюдать

Существует два мира.....мир обычных людей и мир,так сказать селебрити и высокой моды...Эти миры не пересекаются....ну вот абсолютно...как мир сухопутных животных и мир водоплавающих...
У них разные законы,разный образ жизни,разные морали и устои...Но вот я ни разу не слышал от вороны,что её заставляют смотреть на осьминога...Нее..она может посмотреть на плавающих рыбок в реке,может даже слопать её при случае...но от этого ворона ну ни как не станет рыбкой...А вот если у вороны вдруг возникнет чувство зависти...вот тут уже может быть что угодно..и натягивание чешуи на перья и надевание ласт на лапы...Но виновата ли рыбка,что у вороны возникла зависть????

и высокой моды..
Когда народ пресыщается и нечем более привлечь, ибо талант ограничен - появляются эти бородатые девочки и женоподобные мальчики. Это можно и пропустить, чтобы не блевонуть перед экраном. Я после Кончиты перестала смотреть Евровидение, поняв, что там таланты уже не в почете.
Но когда дошло до спорта - возмущению нет предела.
Теперь и спорт на помойку, ибо сила не нужна тоже...
Что будет следующим?
Что еще обесценят?

Это можно и пропустить, чтобы не блевонуть перед экраном.
Ты в зоопарке была????видела вот такое
Co2FNRcXgAAD2pJ.jpg

Всё дело не в том что ты видишь , а в твоём отношении к увиденному...Воспринимай окружающий мир как зоопарк ...и будет тебе счастье....

Но когда дошло до спорта - возмущению нет предела.
Теперь и спорт на помойку, ибо сила не нужна тоже...
Что будет следующим?
Что еще обесценят?
Да всё постараются испортить. Это же сатанизм чистой воды: всё естественное и божеское извратить, надругаться, с издевательской ухмылочкой.
На самом деле человечество сейчас капитально подставляют. Генные модификации, потребительство дикое, еда на основе клеток абортированных младенцев, отрава типа гмо и "пальмового" масла, экология загаженная, облучение всей планеты, гомосячество, трансгендерность, виртуал повсеместный и дебильные тиктоки, разрушение института семьи, отказ от человеческих близких отношений, чайлдфри, смешение рас и тому подобные извращения приведут скоро всех нас к очистительному БП. И это будет справедливо.

@Леший я перестала смотреть телевизор. Лучшее решение

Никто не заставляет. Все внутри. Твои глаза это видят, потому что что-то внутри возмущается инаковости по причине ( см.выше). И так у всех людей . Это банальная психология и понимание того, как устроены люди. Знаюшие этим пользуются( "тянут на сцену волосатых уродов") и банально зарабатывают на людских страхах, пороках и тд и тп.
Так и "красивыми" Никто не заставляет восхищаться, если мне не нравится что то смотреть, я просто это не смотрю. Все, проблема решена, а не смотреть и говорить какие же кто то уроды, и зачем мне на них смотреть? И все равно за ними наблюдать
Если вы, братцы-кролики, лишены энергетической чувствительности, то вам простительно говорить подобные глупости. Для чувствующих нет понятия "личное пространство", есть понятие "единое поле", где если кто-то смачно бзднул, то вдыхают ароматы все. И энергетика нашей многострадальной планеты пропёржена до сизого тумана. Лично мне это нюхать как-то нехота, поэтому полностью солидарен с Благодатью. И призывы "не дышать", если что-то не нравится, меня тоже не устраивают.

Да всё постараются испортить. Это же сатанизм чистой воды: всё естественное и божеское извратить, надругаться, с издевательской ухмылочкой.
На самом деле человечество сейчас капитально подставляют. Генные модификации, потребительство дикое, еда на основе клеток абортированных младенцев, отрава типа гмо и "пальмового" масла, экология загаженная, облучение всей планеты, гомосячество, трансгендерность, виртуал повсеместный и дебильные тиктоки, разрушение института семьи, отказ от человеческих близких отношений, чайлдфри, смешение рас и тому подобные извращения приведут скоро всех нас к очистительному БП. И это будет справедливо.
А может это правильно? Зачем мы нужны планете, если не нужны даже друг другу.
И болячки эти исскусственно созданные, чтобы уменьшить кол-во деградируемых?

А может это правильно? Зачем мы нужны планете, если не нужны даже друг другу.
И болячки эти исскусственно созданные, чтобы уменьшить кол-во деградируемых?
Путных тут людей хватает, а выхватывают они коллективно. Вот это явно неправильно. Если запустится глобальный процесс отбора людей по кучкам, с последующим разделением жизненных путей, то вполне себе вариант. А если "господь жги, тут всё давно прогнило!", то как-то не очень вариант.

Для чувствующих нет понятия "личное пространство", есть понятие "единое поле"
А может, "для верующих"?)
Или, - "для фантазирующих"?
Или, самым продвинутым, - "для залипших в своих иллюзиях", пусть и в очень, ну очень тонких? )

А может, "для верующих"?)
Или, - "для фантазирующих"?
Или, самым продвинутым, - "для залипших в своих иллюзиях", пусть и в очень, ну очень тонких? )
Ну, по вере и воздастся :)

Если вы, братцы-кролики, лишены энергетической чувствительности, то вам простительно говорить подобные глупости. Для чувствующих нет понятия "личное пространство", есть понятие "единое поле", где если кто-то смачно бзднул, то вдыхают ароматы все. И энергетика нашей многострадальной планеты пропёржена до сизого тумана. Лично мне это нюхать как-то нехота, поэтому полностью солидарен с Благодатью. И призывы "не дышать", если что-то не нравится, меня тоже не устраивают.
Это от неприятия, если ты не можешь это в себе содержать тоесть чувствовать в общем поле планеты. То это от не проработанных блоков, программ лишних и тд. В мире много чего, пока для тебя есть это разделение, на бзднул и приятно. То развиваться и развиваться еще

Это от неприятия, если ты не можешь это в себе содержать тоесть чувствовать в общем поле планеты. То это от не проработанных блоков, программ лишних и тд. В мире много чего, пока для тебя есть это разделение, на бзднул и приятно. То развиваться и развиваться еще
Так как некоторым этот бздеж покажется приятным, кому то нет. Тут много личных факторов. А говорить за всех, что это плохо и неприятно для всей планеты, для меня глуповато. Так как к тому, чему мы привыкли. Не сохраняется на всегда, все изменно. И мы можем только это принять, или отторгать. Если отторгаешь, можно просто закрыться от мира, и будет проще

Назад
Сверху