Кончита и ей подобные

Реакции
7.354
Баллы
113

если совсем по чесноку, то меня вообще всё это не волнует

Дизайнерское решение не доведено до логического конца...Если уж ноги бритые, то зачем оставлять растительность на груди и руках????Да и татуировок маловато будет....Вопщем ...мне не нравится...

Дизайнерское решение не доведено до логического конца...Если уж ноги бритые, то зачем оставлять растительность на груди и руках????Да и татуировок маловато будет....Вопщем ...мне не нравится...
Универсальный солдат будет нравиться "И нашим, и ненашим")))

Мне не нравится, что все это навязывают.
А больше всего не нравится, что все начинают привыкать...

Мне не нравится, что все это навязывают.
А больше всего не нравится, что все начинают привыкать...
это мне тоже не нравится. Навязывание вообще вещь неприятная. Но конкретно в данном случае было бы еще неплохо понять, кто, кому и с какой целью что-то навязывает.

это мне тоже не нравится. Навязывание вообще вещь неприятная. Но конкретно в данном случае было бы еще неплохо понять, кто, кому и с какой целью что-то навязывает.
Какая разница?
Сейчас вытаскивают на первый план больных людей.

Типо довольные всем девочки...

951x1200_0xac120003_417206341563191276.jpg

https://www.woman.ru/beauty/medley2/article/155005/

А такие у нас в моде мальчики

max_g480_c12_r2x3_pd20

https://cosmo-ru.turbopages.org/tur...zhchinami-7-roskoshnyh-obrazov-transgenderov/

Куда катимся?
К вымиранию...

Типо довольные всем девочки...
А что надо было делать - не жить? Покончить с собой в угоду чьим то страхам? Она такая как есть, и лучшее, что она могла сделать, это принять то, что дано. ( и то не факт, что приняла. Скорее всего до сих пор страдает внутри от насмешек и осуждения извне по причине своей инаковости).
Если бы каждый мог принять себя как есть, то прекратился бы террор проявленный во вне- террор снаружи как проекция внутреннего.

А что надо было делать - не жить? Покончить с собой в угоду чьим то страхам? Она такая как есть и лучшее , что она могла сделать принять то, что дано. ( и то не факт, что принила. Скорее всего до сих пор страдает внутри от насмешек извне по причине своей инаковости).
Если бы каждый мог принять себя как есть, то прекратился бы террор проявленный во вне.
Нет, всех на подиум срочно!

Нет, всех на подиум срочно!
А пусть и на подиум. Она естественна- такая какой создала природа. Да, не совсем здорова, в стандартном понимании. Но в том нет ее вины.

Если бы мы принимали себя как есть, то не было бы и операций по смене полов , пластической хирургии и многого из индустрии красоты.
Лучшее что можно сделать- это принять себя. Тем более тогда, когда исправить невозможно, в силу разных причин.

А пусть и на подиум. Она естественна- такая какрц создала природа. Да, не здорова. Но в том нет ее вины.

Если бы мы принимали себя как есть, то не было бы и операций по смене полов , пластической хирургии и многого из индустрии красоты.
Лучшее что можно сделать- это принять себя. Тем более тогда, когда исправить невозможно, в силу разных причин.
И что?
Давайте восхищаться уродами?
А нормальные пусть комплексуют?

И что?
Давайте восхищаться уродами?
А нормальные пусть комплексуют?
А почему она - урод???
Нормальные это какие? Которые готовы загнобить лишь за то, что отличается и не такая как все???

"Нормальные" не комплексуют, они сами готовы покрошить всех в мелкую окрошку, лишь бы не нарушались их призрачные ценности.

Какая разница?
Сейчас вытаскивают на первый план больных людей.

..да, но кто вытаскивает? Возьмем ту же Кончиту. Здесь это явление с бородой говорит только о том, что даже человек с таким именем)) может пройти конкурс и выступить в финале Евровидения. Никто же её туда за уши не тянул. Всё сама, по личной инициативе, её личные усилия и т.д. Зрители ухмыльнулись, похлопали и забыли. А кто сделал из этого культ? пусть даже и негативный - вопрос интересный…

А так, более консервативного общества, чем здесь, я лично не видел (может и есть где). Даже малое отклонение от нормы считается здесь причудой, а художник по жизни = человек с приветом.. В общем, ходють на своих двоих (а не на четырех), уикенд начинают с автомойки, кодекс чтут (моральный в том числе).. телку на улице хрен снимешь! Скукотища... А российские соцсети почиташь - мать чесная, все сплошь педерасты и извращенцы))

А почему она - урод???
Нормальные это какие? Которые готовы загнобить лишь за то, что отличается и не такая как все???

"Нормальные" не комплексуют, они сами готовы покрошить всех в мелкую окрошку, лишь бы не нарушались их призрачные ценности.
У которых не растут волосы из всех щелей.

Почему таких сразу пихают на подиум? С какого перепуга я должна восхищаться теми, кто не такой как все?

Почему мужику достаточно назвать себя бабой и выступить, выигрывая у них?
Ты хоть понимаешь о чем я вообще говорю?

max_g480_c12_r4x3_pd20

У которых не растут волосы из всех щелей.
Да хоть из задницы - тебе то что?
Почему таких сразу пихают на подиум? С какого перепуга я должна восхищаться теми, кто не такой как все?
Так никто не заставляет восхишаться. Все - разные. Есть красивые, есть невзрачные. Просто проиди мимо и всё.

Если бы люди не начинали так реагировать, то никто бы и не заметил. Подумаешь, ну отличается чуть больше. Все равно все разные.

Здесь иное. Нечто внутри, что заставляет так реагировать.Вбитые каноны и убеждения, основа которым зачастую обыкновенный страх. " Если я приму такую странность, то может моя "нормальность" ненормальная неправильная и сам неправильный??? Нет, такое ( и даже мысль) допустить невозможно. Потому проще забить и забыть. Чтобы не думать"
Ты хоть понимаешь о чем я вообще говорю?
А ты??

Назад
Сверху