Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Странно, что тебя только это интересуетправильно, безумие обязательно надо доводить до абсурда... а кто дизайнер, известно?
Дизайнерское решение не доведено до логического конца...Если уж ноги бритые, то зачем оставлять растительность на груди и руках????Да и татуировок маловато будет....Вопщем ...мне не нравится...
Универсальный солдат будет нравиться "И нашим, и ненашим")))Дизайнерское решение не доведено до логического конца...Если уж ноги бритые, то зачем оставлять растительность на груди и руках????Да и татуировок маловато будет....Вопщем ...мне не нравится...
Мы не сдадимся до последнего))Мне не нравится, что все это навязывают.
А больше всего не нравится, что все начинают привыкать...
Кто тут последний???? Я за вами....Мы не сдадимся до последнего))
это мне тоже не нравится. Навязывание вообще вещь неприятная. Но конкретно в данном случае было бы еще неплохо понять, кто, кому и с какой целью что-то навязывает.Мне не нравится, что все это навязывают.
А больше всего не нравится, что все начинают привыкать...
Какая разница?это мне тоже не нравится. Навязывание вообще вещь неприятная. Но конкретно в данном случае было бы еще неплохо понять, кто, кому и с какой целью что-то навязывает.
А что надо было делать - не жить? Покончить с собой в угоду чьим то страхам? Она такая как есть, и лучшее, что она могла сделать, это принять то, что дано. ( и то не факт, что приняла. Скорее всего до сих пор страдает внутри от насмешек и осуждения извне по причине своей инаковости).Типо довольные всем девочки...
Нет, всех на подиум срочно!А что надо было делать - не жить? Покончить с собой в угоду чьим то страхам? Она такая как есть и лучшее , что она могла сделать принять то, что дано. ( и то не факт, что принила. Скорее всего до сих пор страдает внутри от насмешек извне по причине своей инаковости).
Если бы каждый мог принять себя как есть, то прекратился бы террор проявленный во вне.
А пусть и на подиум. Она естественна- такая какой создала природа. Да, не совсем здорова, в стандартном понимании. Но в том нет ее вины.Нет, всех на подиум срочно!
И что?А пусть и на подиум. Она естественна- такая какрц создала природа. Да, не здорова. Но в том нет ее вины.
Если бы мы принимали себя как есть, то не было бы и операций по смене полов , пластической хирургии и многого из индустрии красоты.
Лучшее что можно сделать- это принять себя. Тем более тогда, когда исправить невозможно, в силу разных причин.
А почему она - урод???И что?
Давайте восхищаться уродами?
А нормальные пусть комплексуют?
Какая разница?
Сейчас вытаскивают на первый план больных людей.
У которых не растут волосы из всех щелей.А почему она - урод???
Нормальные это какие? Которые готовы загнобить лишь за то, что отличается и не такая как все???
"Нормальные" не комплексуют, они сами готовы покрошить всех в мелкую окрошку, лишь бы не нарушались их призрачные ценности.
Да хоть из задницы - тебе то что?У которых не растут волосы из всех щелей.
Так никто не заставляет восхишаться. Все - разные. Есть красивые, есть невзрачные. Просто проиди мимо и всё.Почему таких сразу пихают на подиум? С какого перепуга я должна восхищаться теми, кто не такой как все?
А ты??Ты хоть понимаешь о чем я вообще говорю?