Как это всё работает.

.А то что бог мыслит на уровне 10-12 измерения...Так я вам скажу что мой бог думает на уровне 125 измерения, значит мой бог круче и попробуйте только это опровергнуть.
А смысл?
Даже и пытаться не стану!

Ваши 125 измерений это всего лишь ваши измышления, которые вы не объяснить, ни подтвердить, ни хоть как-то постулировать не сможете!
Пустое сотрясение воздуха.

Тоже мне бьюномньютона....Ты решила прогнать меня по физиологии мозга или какой аспект такого явления как сон, тебя интересует????
Это засчитывать как слив?
Неужели такой знаток физиологии мозга и рассуждающий о чакрах не знает зачем человеку сон? Acute

21a2574169c1f061aaeb287812b98859.jpg

Вот на уровне этих чакр и произошел сбой программы.
Конкретно - какой именно сбой на какой именно чакре. Или "глюкнули" все сразу?

Вот тут я как то запутался...Боль..увеличивающаяся дыра...воспоминания какие то,обрыв диалога,и какой то аппонент с фантомной болью....это вот всё о чём????
Не надо прикидываться что не поняли, вы уже показали себя достаточно умным человеком так что вам просто не поверят.
Но если вам нравится или какой-то другой мотив - барахтайтесь. Напоминаю ситуацию -
Одинаково все видят - бачили очи шо купували - работают все органы чувств. Тушка работает. Побудительный мотив для анализа тоже одинаковый - больно, что девка подолом завертела. Вопрос первый - почему больно-то стало?
Идет анализ ситуации. Программы для анализа тоже одинаковые, хоть в широких довольно пределах, но тем не менее. Вопрос второй - где расположены эти программы и как в обычной жизни мы называем всю совокупность программ анализа? А вот отношение к результатам анализа диаметрально противоположно. Вопрос последний- почему, кто/что выдает оценку. Причем оценку без объяснения причин. Ну и соответственно как назовете вы этот блок оценки.

Ваши 125 измерений это всего лишь ваши измышления, которые вы не объяснить, ни подтвердить, ни хоть как-то постулировать не сможете!
Пустое сотрясение воздуха.
Ага...то есть 12 измерение это реально, а 125ое это сотрясение воздуха...в чём разница???
Это засчитывать как слив?
Неужели такой знаток физиологии мозга и рассуждающий о чакрах не знает зачем человеку сон? Acute
Ты когда научишься читать??? У меня есть как минимум 2 обьяснения этого явления. с точки зрения физиологии мозга , с точки зрения эзотерика и третье , как бонус, с точи зрения полного профана в этих двух отраслях. Я же тебя спрашиваю какое обьяснение конкретно тебя устроит???
Конкретно - какой именно сбой на какой именно чакре. Или "глюкнули" все сразу?
Ты можешь сейчас сказать сколько у меня здоровых зубов во рту, а сколько имплантов, тобишь сколько было больных???

Не надо прикидываться что не поняли,
я не прикидываюсь... Просто уже заметил одну особенность в моём воспритятии информации. Если мне в тексте что то не понятно, у меня в мозгу срабатывает некий предохранительный клапан, и что то то пытаться разобрать дальше не имеет смысла. Надо подождать пока мысль устаканится.
Вопрос первый - почему больно-то стало?
Вот...это совсем иное дело....Но мне каится,что это больше относится к теме возникновение чувств и эмоций ,причина и методы работы с ними.Давайте заведём отдельную тему по чувствам и эмоциям, там тоже есть о чём поговорить ,хватит не на один день.А так то вкратце...Почему....Да тут как и везде много всякого. Во первых полный облом своих фантазий ,которым уже не суждено сбыться.Во вторых,оскорблённое чувство собственности. в третьих ,ЧСВ, потому как ни кому не хочется признавать себя лузером и в ход вступает нащше Эго.Короче ,если ковырять, то можно целый мешок картошки насобирать....
Вопрос второй - где расположены эти программы и как в обычной жизни мы называем всю совокупность программ анализа?
Не совсем понятен вопрос . О каких именно програмах идёт речь??Что значит программа для анализа??? Для одной ситуации один анализ, для другой-совершенно иной. Одно дело если тебя бросила любимая и совсем иное,когда кто то из близких умер. Если в первом случае можно всё переосознать, то вовтором ,проще всё отпустить.
. Вопрос последний- почему, кто/что выдает оценку. Причем оценку без объяснения причин. Ну и соответственно как назовете вы этот блок оценки.
"Шура!!! Не говорите загадками. Вы меня изводите..":p
Оценку чему??? что означает блок оценок я приблизительно понял...Возможно вы хотели спросить кто или что присваивает ярлычки ,типа " хорошо" и " плохо",тоесьть даёт оценку происходящим явлениям. я правильно понял или опять мимо???
У меня такое ощущение что вы стараетесь изнасиловать мой моск,задавая подобные вопросы , смысл которых я должен сам же и додумывать..:DЯ конечно не против секса, но он должен быть по обоюдному согласию..Drinks

я не прикидываюсь
Верю, верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу.
Короче ,если ковырять, то можно целый мешок картошки насобирать....
А если цель не копка картошки,а желание разобраться, то можно сказать вообще-то одной фразой - несоответствие реального и желаемого порождает т.н. "душевную боль". И чем больше несоответствие тем больнее.
Не совсем понятен вопрос . О каких именно програмах идёт речь??Что значит программа для анализа???
О вашем Духе идет разговор, о личности которая и предназначена для анализа поступающей извне информации.
"Шура!!! Не говорите загадками. Вы меня изводите..":p
Оценку чему??? что означает блок оценок я приблизительно понял.
Это внушает оптимизьм, очень осторожный изьм...Душа дает оценку, для того она человеку и дана, произвести правильную оценку. И этому она и учится на протяжении циклов перерождений.

Вот вам "чертежики", бултыхайтесь. Что поймете, что примете меня уже не интересует, сами составлять не захотели, прикинулись пеньком лесным. Ваше право, но ваша и расплата будет. Когда и как мне тоже не интересно...

.Душа дает оценку, для того она человеку и дана, произвести правильную оценку.
Нес оглашусь.Оценку даёт наш моск,для этого он по сути и служит.Для обработки полученной информации, классификации и оценки .Душа лишь набор информации.
И этому она и учится на протяжении циклов перерождений.
Видители в чём сцуть... у души нет понятия учится,это мы учимся ,получая новую информацию из вне. У души немного всё не так. Она просто меняет своё качество. Вы же не станете говорить что если в жёлтую краску добавить синей, то жёлтая краска научится быть зелёной. Нет.. Это выражение здесь не корректно. тАк и душа ,приобретая новый опыт,ничему не учится,она просто приобретает новый цвет,иное качество,более совершенное совершенные ну или менее совершенные если душа деградирует. Хотя понятие деградации, тоже условное понятие, ибо деградация тоже является своеобразным опытом.
Вот вам "чертежики", бултыхайтесь. Что поймете, что примете меня уже не интересует, сами составлять не захотели, прикинулись пеньком лесным. Ваше право, но ваша и расплата будет. Когда и как мне тоже не интересно...
Какое то высокомерие чувствуется в ваших словах..Я вас чем то обидел или вы чувствуете себя уязвимым в каких то вопросах??? Ну так, как говорят жрицы любви-" не берите всякую гадость в голову , берите всё в рот". Относитесь ко всему этому как к игре в слова и будет вам щастя.

Как говорил один гуру, а именно Дуйко( хоть я с ним во многом не согласен, но у него есть умные мысли) так вот он говорил, что любая болезнь.это всего лишь ещё один шанс ,данный человеку,для переосмысления своей жизни.
Т.е. вашими словами, если переосмыслить и понять причину, все пройдёт ?

@Леший, Вы там не пьяны, в своём лесу? ... шуточки слишком плоские...
Это не мои, это народный фольклор.....Я же не виноват , что существует такое выражение. Как говорят фольклористы-" из песни слов не выкинешь"...А если выкинешь ,то изменится смысл песни. Вам что важнее смысл или пэсня???

• Like
Реакции: ...
Т.е. вашими словами, если переосмыслить и понять причину, все пройдёт ?
Нет...понять причину, это всего лишь 10 % дела, а то и меньше. Её можно вооще не пытаться понимать. Это путь психологии, копаться в причинах возникновения ситуации . Главное осознать то, об чём было написано на кольце у Саломона. Кто не в курсе что там было написано ,напомню."Вся жизнь фигня. Не парься и живи так,как будто ты родился только вчера, а умрёшь завтра." Ну где то так... Я художник...я так вижу...:p

Нес оглашусь.Оценку даёт наш моск
Ваш моск не дает оценок, его не существует. В вашей черепной коробке находится мозг.
у души нет понятия учится,
Это моск учиться не любит, он не для этого. Он для создания антуражу. А души тож не существует, в моск она не помещается.
Какое то высокомерие чувствуется в ваших словах.
Почему какое-то? Мое, родное. Ровно как "лесной житель" натягивает маску, изъясняясь на падонкоффском диалекте, так и я натяну маску. И попробуй различи, где настоящее-то.
У меня конечно есть предположения,но это всего лишь предположения, а по сему нет смысла их озвучивать
А эта цитата доказывает сказанное выше - маска есть и лесной житель злоупотребил ее ношением... Не стройте предположения, либо вы снимаете маску либо я надену. Для соблюдения паритета.

Нет...понять причину, это всего лишь 10 % дела, а то и меньше. Её можно вооще не пытаться понимать. Это путь психологии, копаться в причинах возникновения ситуации . Главное осознать то, об чём было написано на кольце у Саломона. Кто не в курсе что там было написано ,напомню."Вся жизнь фигня. Не парься и живи так,как будто ты родился только вчера, а умрёшь завтра." Ну где то так... Я художник...я так вижу...:p
Вы переврали все, что возможно было переврать ))) Я, надеюсь, не как те, малоизвестные художники...))

@Леший возможно потому, что Вы о себе не договариваете) Даже насчет возраста ;)
:p:p:p Возраст это не сколько лет мы прожили на этом свете, а на сколько мы себя чувствуем. Мне нравится играть в эту игру под названием " угадай сколько мне лет" Когда то мы вели интересные дебаты на эту тему. Дефчёнки ,да и парни иногда,мне давали от 23 до 70 лет, всё зависело от сказанных слов и напечатанных постов. На самом деле я сам в шоке когда задумываюсь о своём возрасте, а когда спускаюсь или подымаюсь рысцой по эскалатору метро, то опять пребываю в шоке,но уже от противоположных ощущений, типа..как можно быть таким молодым и одновременно таким старым. Так что возраст понятие очень даже относительное... На самом деле мне где-то от 20 до 25 лет........Я художник....я так вижу..:p

:p:p:p Возраст это не сколько лет мы прожили на этом свете, а на сколько мы себя чувствуем. Мне нравится играть в эту игру под названием " угадай сколько мне лет" Когда то мы вели интересные дебаты на эту тему. Дефчёнки ,да и парни иногда,мне давали от 23 до 70 лет, всё зависело от сказанных слов и напечатанных постов. На самом деле я сам в шоке когда задумываюсь о своём возрасте, а когда спускаюсь или подымаюсь рысцой по эскалатору метро, то опять пребываю в шоке,но уже от противоположных ощущений, типа..как можно быть таким молодым и одновременно таким старым. Так что возраст понятие очень даже относительное... На самом деле мне где-то от 20 до 25 лет........Я художник....я так вижу..:p
Надеюсь Вам полегчало))

Ваш моск не дает оценок, его не существует. В вашей черепной коробке находится мозг.
Моск мой,а по сему как хочу его , так и называю..В вашей ,возможно,находится именно моЗГ. но для меня это как то грубовато звучит.. Вот только вслушайтесь---МОЗЗЗГГ... твёрдые согласные аж режут мой музыкальный слух... Куда лучше " моск".. Нежно, мягко...как песня ...Мы же Украинцы, у нас всё должно быть мелодичным и даже моск:p
Почему какое-то? Мое, родное.
Значит мне не показалось...а жаль...
Ровно как "лесной житель" натягивает маску, изъясняясь на падонкоффском диалекте
А вот с этого места , как говорил рейхсфюррер , я попросил бы по подробней...Это где я с вами изьяснялся на подобном диалекте... Как говаривал в подобной ситуации, хоть и не рейхс фюррер, но тоже известная личность-" ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!
А эта цитата доказывает сказанное выше - маска есть и лесной житель злоупотребил ее ношением.
у меня просто нет слов...одни выражения.... нестоит искать чёрную кошку....ну дальше вы в курсе...Об какой маске речь????Я так понимаю, что дальнейшее наше общение перейдёт в категорию" сам дурак". Лично меня это не устраивает. Если есть желание дальше продолжать диспут о теме, я не против, если нет...То на нет и суда нет....

@Леший так можно его не указывать, так многие делают ;)
Тогда теряется интрига....В спектакле что главное... интрига.. выстрелит пистолет в конце пьесы или нет???А само действие уже вторично...

Я так не играю @Леший сугубо избирательно отвечает. Везде есть приоритеты

Вы переврали все, что возможно было переврать ))
Знаете что меня больше всего коробит в людях???..... Это необоснованные выводы... Я соглашусь что я всё переврал,но если вы , кроме громогласных заявлений, предоставите хоть какие то факты моего переврания...
А так то это просто мухи.

Знаете что меня больше всего коробит в людях???..... Это необоснованные выводы... Я соглашусь что я всё переврал,но если вы , кроме громогласных заявлений, предоставите хоть какие то факты моего переврания...
А так то это просто мухи.
А знаете, что больше всего коробит меня?)) когда люди из контекста выхватывают крайний ответ и пытаются найти козла отпущения)))

Назад
Сверху