Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.694
- Баллы
- 113
А чё там в себе смотреть??? Печень,почки ,селезёнка ..и куча дерьма...неееее,там не интересно..Я просто глаза закрываю и запросом смотрю в себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А чё там в себе смотреть??? Печень,почки ,селезёнка ..и куча дерьма...неееее,там не интересно..Я просто глаза закрываю и запросом смотрю в себя
Не надо разделять...В такие игры хорошо играть под пивасик.В любом случаи такие игры это лучшая альтернатива пивасику
да да, эту версию я и принял для себя в качестве самой лайтовой. Яромир с толку сбил, уж он бы с удовольствием вышвырнул нас с Лешим из этой кафешки... Не, ну я понимаю, - Лешего, он заслуживает!)) а я тут причем?это шутка юмора была
вполне возможно, но не так как описала Мааткара. Всматривался скорее с любопытством. И кстати, кристаллы с включениями, особенно сферолитовыми, как здесь, часто сравнивают со звездным небом, фотами из обсерваторий и т.д. Конкретно на выставленной картинке в кристалле видны мириады маленьких точек. Это гематитовые сферолиты - шарики диаметром 10-20 микрон. Если сильно увеличить правильный фрагмент кристалла, то будет очень похоже на звезды.Слишком усиленно всматривались в кристаллы
Как Лешего???? Опять??Лешего, он заслуживает!))
...@Генри, я там пошутил про затылок в начале темы, однако.... в каждой шутке есть только доля шутки... вот эта ямочка между затылком черепа и шеей это самое слабо энергетически защищённое место у человека, через него легче всего при определённом навыке проникнуть в мозг, и как следствие в сознание... кстати, у ДЭИРа даже несколько манипулятивных практик построено на таком маршруте проникновения... я и сам пару раз успешно проделал такой фокус с завуалированным переубеждением человека по определённому вопросу, подложив этим путём определённую мысль ) но счаз не об этом, а о твоём упражнении... от этой ямочки 4-5 см вглубь мозга и немного вверх расположен участок, обрабатывающий визуальные образы, т.е. инфу от глаз, вот и есть версия, что можно с большой долей вероятности попытаться отсканировать картинку оператора, зайдя через затылок... если соберётся группа желающих подтвердить или опровергнуть эту версию, то можно будет попробовать...да да, эту версию я и принял для себя в качестве самой лайтовой. Яромир с толку сбил, уж он бы с удовольствием вышвырнул нас с Лешим из этой кафешки... Не, ну я понимаю, - Лешего, он заслуживает!)) а я тут причем?
... как раз обдумываю подобную тему, думаю завести на днях...Чтобы общаться...и не только с миром людей...
Желающих овладеть чем-нить таким эдаким всегда хватало. Про себя могу сказать, что это не моё. Как было верно замечено выше, всё такое случается спонтанно, т.е. само собой, когда надо, и без вашей на то санкции. Пусть сильно утрированно, но в стремлении подчинить неподвластное уму я усматриваю попытку стать суперменом и поставить раком остальных суперменов, пришедших к деньгам и власти обычным путём, т.е. через огромное желание, здравый рассудок и волю для осуществления этого желания. Попытка зайти сзади, банально, потому что спереди не получается. Но это просто моя, опять-таки утрированная точка зрения. А по существу, ну.. влезть в мозг, разделить там всё на сектора, отделы, участки и т.д. - это чистая наука, которая весьма ограничена в выборе средств, движется на ощупь вслепую, запросто может заплутать, пойти по ложному следу и т.д. Арсенал её подходов годится лишь для изучения механики зримых процессов, и то, пока не всех. Откуда к вас информация о строении мозга? Вопрос риторический, потому что других путей, кроме трепанации и прочих инвазивных и неинвазивных способов влезть в мозг, нет. Подозреваю, вы плохо представляете суть научного подхода и области его применения. Возможно прочитали несколько книг сомнительного содержания, с большой вероятностью американских авторов. В штатах как раз закончился дорогой научный проект в области нейронаук, уже третий в серии десятилетних проектов на эту тему. Допускаю, что в рамках этих проектов надыбали уже достаточно для образования жирного слоя околонаучной пены. С учётом спроса на подобную литературу, эта пена конечно же уже переведена на русский. Возможен, конечно, другой вариант- самостоятелен изучение научной литературы. Уверен, что есть неплохие книги в широком доступе, в которых ясно излагаются основные закономерности протекания физиологических процессов в теле человека и животных. И только а теле!))если соберётся группа желающих подтвердить или опровергнуть эту версию, то можно будет попробовать...
... ну, мы не учёные, мы идём другими путями... неописанными учёными... )Он как и ученые считает что в реальской мозге мысли и образы лежат . И туда надо пробраться через реальскую башку с тыла и....
Не получится....Учёные уже все пути опписали..... ну, мы не учёные, мы идём другими путями... неописанными учёными... )
А это мой секрет.. тьфу-ты.. ну, хорошо, не секрет, а тайна.. Слов нормальных уже не осталось совсем!!какой механизм Вы предполагали задействовать, чтобы передать свой визуальный образ наблюдателям?
Не опписали, а пометили.. привыкай к жесткой конкуренцииУчёные уже все пути опписали.
Ну кое что кстати так и есть. Посмотри на предмет долго, потом закрой глаза. Некоторое время перед глазами будет отчетливый образ предмета. Ты думаешь, это что такое?Он как и ученые считает что в реальской мозге мысли и образы лежат
типа как в сталкере, писатель, да?.. появляется наш профессор весь в белом и объявляет: мене-мене, текел, упарсин. Ну, натурально, все разевают рты, дамы кипятком писают, кричат Нобелевскую ему!потом на весь мир кричат: мы первооткрыватели дайте Нобелевскую премию)))
Она и так есть, причём у всех. Надо придумать аттракцион «полная изоляция», специальная камера, в которой невозможны никакие контакты с миром, не только физические, но и никакие другие. После выхода из такой камеры человек наверно придёт в восторг от своего супер со-ответствия с миром... как вы представляете себе развитие синхронизации? Должен быть специальный орган «синхронизатор», который надо развивать, накачивать, или что?сихронизироваться
Кто он, синхронизатор? То, что в теле, в частности в области груди и вдоль позвоночника расположены ганглии, которые реагируют на изменения, или через которые происходят изменения в теле, ни о чем не говорит. Так же, как оспаление лимфатических узлов не значит, что болезнь локализована в нихОн в районе груди встроен