Творчество - наше все. Игры с нейросетью.

А у золотокрылой сверху, либо у меня оптический обман))
Либо такая полная грудь, может и Лакшми/Сарасвати
Вази по сюжету. Да. Шим(брутальная ипостась) воздуха, которому вусмерть надоело провоцировать своими крыльями шагать с крыши прямо в ангелы. А ещё там в историю вмешалась(как всегда невовремя Четвёртая Сила, которую по простоте душевной в миру называют Любовью.

Дракула-красноармеец)) ах вот, на чьей стороне был бессмертный) с т.з. нейросети, конечно)
Так нейросеть то про Красноармейцев не знает. А вот про проект Atomic Hearts - вполне. Рекомендую погуглить - много интересностей найдёте про другого Сеченова. Не того, который вместе с Павловым над собашками издевался, а правнука...

Почему умершие мужья снятся вдовам и мутят воду?)
Потому что нефиг! И на претензии уже пофиг!
Умереть дважды - это как дважды развернуться на 180 градусов(с)Лорд Хаос.

Последнее редактирование:
Фигасе алиби! Если Вы страдаете бессонницей - значит Вы кому-то снитесь! Боня не даст соврать ;)
А вот и нет! Я обычно снюсь кому то, когда крепко сплю. Шастаю иногда по чужим снам. Сегодня вот точно снилась двум своим друзьям.

А вот и нет! Я обычно снюсь кому то, когда крепко сплю. Шастаю иногда по чужим снам. Сегодня вот точно снилась двум своим друзьям.
В огненной знакографии есть такое))...
Мультистатируйте магический ключ Этереоцефал (т.е. размножьте над своими близкими и другими дорогими вам обьектами)).

Весна. Цветение.

Посмотрел вчера все таки фильм про Джина, потому что он шел по ТВ ..
Да наверное мечта каждой женщины иметь такого электро-магнетического друга, который не нудит, не выносит мозг, верен, умеет исполнять желания, исполин и все такое.
Но увы в реальности все прах...
)))
В этом прикол фильма.
Мечтать не вредно.

Весна. Цветение.

1637914229_3-pro-dachnikov-com-p-rododendron-daurskii-foto-3.jpg

Рододендрон даурский

Ну вот, опять пахучие веники выросли(понюхав цветок папоротника Симаргл чихнул... и перенёсся).
Перенёсся?!
Ты ничего не путаешь?
И куда, позволь уточнить?..

Ведь так то, цветы папоротника благоухают именно что в створе Перехода ( ну тот что дырка между мирами)

Перенёсся?!
Ты ничего не путаешь?
И куда, позволь уточнить?
Ну это вобще как бы из "Изнанки легенд" цитата. Сказки действительно про Симаргла и злоключения его детей(Купалы и Костромы), которую Dark Mirror(Оксана Биевец) уже который год всё никак не допишет. Даже несмотря на вот этот пендель.
Я по некоторым причинам заинтересован в завершённости конкретно этого произведения. Но воз и ныне там.

цветы папоротника благоухают именно что в створе Перехода
Не, подломив Эрни в своё время часть его портальной сети и сильно перепрограммировав джамп-поинты всего, что одним из концов вылазит на территорию Камчатки, я этой фенечки конечно же совсем не знаю ;)))

Последнее редактирование:
Не, подломив Эрни в своё время часть его портальной сети и сильно перепрограммировав джамп-поинты всего, что одним из концов вылазит на территорию Камчатки, я этой фенечки конечно же совсем не знаю ;)))
Я так то, сугубо за ради дружеского отношения беспокоюсь, но... у тебя... от чувства собственной исключительности, у тнигде и ничего случайно не треснет?! Dirol

Портальная сеть в Миры ( сё речь измерения и планеты) штука категорически глобальная!
Да, на каких-то территориях таких "дырок" побольше, на каких-то поменьше... как говорится, всё зависит от плотности гравитационных аномалий на местности.

Я так то, сугубо за ради дружеского отношения беспокоюсь, но... у тебя... от чувства собственной исключительности, у тнигде и ничего случайно не треснет?!
Не. Просто случайные попаданцы задолбали в своё время. Пришлось треснуть по столу и немножко прибраться в коде...ну хотя бы в пределах отдельно взятой локации. И да, условия запуска(срабатывания) позаковыристей попроставлять. Так, к поднятому в соседней теме вопросу о чёрном юморе ;)))
штука категорически глобальная!
Штука то она глобальная, а вот настройки у терминалов(в т.ч. куда и кого), напомню, локальные. Поэтому вполне себе "по своему концу" администрируемый ресурс.
плотности гравитационных аномалий на местности.
Ну я ж сам себе аномалия ;) А на некоторых ресурсах вобще стихийным бедствием обзывают. И знаешь ведь, что не зазря...

Просто случайные попаданцы задолбали в своё время.
А с каких это пор случайные попаданцы стали проблемой?
То ж народ нервный и пребывающий в шоке от случившегося попадения, в виду чего не имеют отвратительной привычки переть буром (и фаерболом) в адрес сотрудника, за Переходами на территории смотрящего!!!

Штука то она глобальная, а вот настройки у терминалов(в т.ч. куда и кого), напомню, локальные
Ты снова в частности закапываешься!
Ну а коли таки обобщить, то настройки, в плане свойств и характеристик Переходов, всё таки разнятся в основном широтно: чем ближе к полюсам, тем дырки в "диаметре" больше, вплоть до того, что становиться возможным цельный остров (Земля Санникова) рассмотреть, и даже парусник, со всеми мачтами, протащить без повреждений.
Опять же, приполярные, в полностью открытом состоянии могут прибывать более продолжительное время.
Хотя "подкрутка" настроек на увеличение диаметра происходит ещё и на стыках литосферных плит...

Назад
Сверху