L
Liberty
Guest
Не заставляют. Сама топаю. Радостно и с песнейпока что вы строго топаете по Пути, где "не умеешь - научим, не хочешь - заставим!"
Вот вас и заставляют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не заставляют. Сама топаю. Радостно и с песнейпока что вы строго топаете по Пути, где "не умеешь - научим, не хочешь - заставим!"
Вот вас и заставляют...
Ну топайте. Топайте!!!Не заставляют. Сама топаю. Радостно и с песней
Создание фамильяра из фена например)) очшень интересно...Эмоции.... Да конечно работает. Но. Я избрала для себя иной путь. Раз энергия может. разрушать - априори она может и создавать))) есть малый способ попробовать создать личностный дух своей игрушке... Будь то машина, комп, телефон. Так или иначе ты все равно будешь проявлять эмоции., так или иначе этот контакт энерго потоков будет . Потому если в вещице есть дух,она работает дольше.. Только создать надо то, что ты сама сможешь удержать. Тогда и помощник будет.
Мы много раз слышали утверждение что у машины есть душа))) а что мешает эту душу вложить и в другой аппарат..
И кого не надо может поджарить)))Создание фамильяра из фена например)) очшень интересно...
Отличная идея!!! Создам "когитаторы"Эмоции.... Да конечно работает. Но. Я избрала для себя иной путь. Раз энергия может. разрушать - априори она может и создавать))) есть малый способ попробовать создать личностный дух своей игрушке... Будь то машина, комп, телефон. Так или иначе ты все равно будешь проявлять эмоции., так или иначе этот контакт энерго потоков будет . Потому если в вещице есть дух,она работает дольше.. Только создать надо то, что ты сама сможешь удержать. Тогда и помощник будет.
Мы много раз слышали утверждение что у машины есть душа))) а что мешает эту душу вложить и в другой аппарат..

Ну.... Это очень даже живая штука.Отличная идея!!! Создам когитаторы![]()
![]()
Я знаюНу.... Это очень даже живая штука.
А вы имели дело с одухотворенными игрушками в быту?)))... фамильяры... когитаторы... душа машины... иные созданные энергетически охранные сущности... всё равно они будут "в подчинении" другой, более крупной энерго сущности, следящей за "порядком" на этой местности... проще с ней наладить контакт, это будет гораздо перспективнее, чем создавать "дух" отдельно взятого смартфона или даже автомобиля...
Я тебе отвёл специальное место чтоб писать и гадить мне лично . Вот в личку и ходи. А людей твоё отношение ко мне Думаю не сильно то и интересует.Эх, почитал бы ты книжки по детской психологии. Ну того же Макаренко.
Мож тогда бы столь махровые глупости и не порол...
Контроль эмоций мне видится проблематичным, тем более контроль это напряжение тоже , а где напряжение там блок. Лучше состояние покоя , безо всяких контролей , но правда тоже сложно.Можно еще и я скажу. Хотя прям так остро не сталкивался, у меня другие проявления.
Да, полный контроль эмоций и даже мыслей. Может даже всего внутреннего состояния. Это глобально.
Частичные меры. Физическая активность. С боль–мень равномерной нагрузкой по телу.
Практика заземления. ПоДробности в гугле.
Нууу… под душ регулярно.
Смысл в том что это помогает свободному Прохождению энергии через тело, без затыков. И тогда она как бы не накАпливается.
С электроникой имею дело по жизни, есть наблюдения.
... можно встречный вопрос? " С какими просьбами и пожеланиями вы обращались к одухотворённым игрушкам в быту? Куклы-мотанки пока не трогаем, вот чисто предметы бытового назначения...А вы имели дело с одухотворенными игрушками в быту?)))
Если бы это имело место, всё что вы надумали. Отгребли , бы, уже давно. По полной.Любопытно как... Можно взять не чувствительныю вещицу...но поверь умеючи и она будет живой.
Значит не имел. Тогда и понятны рассужденияЕсли бы это имело место, всё что вы надумали. Отгребли , бы, уже давно. По полной.
Пример)Значит не имел. Тогда и понятны рассуждения
Я не смогу внятно объяснить разницу "контроль как насилие" и "контроль без насилия". Знаю только что такое есть. Не понаслышке.Контроль эмоций мне видится проблематичным, тем более контроль это напряжение тоже , а где напряжение там блок. Лучше состояние покоя , безо всяких контролей , но правда тоже сложно.