Прошу совет у Практика- Разговор с барменом

пока что вы строго топаете по Пути, где "не умеешь - научим, не хочешь - заставим!"
Вот вас и заставляют...
Не заставляют. Сама топаю. Радостно и с песней :) Это интересно, а все проблемы решаемые в принципе.

Можно еще и я скажу. Хотя прям так остро не сталкивался, у меня другие проявления.
Да, полный контроль эмоций и даже мыслей. Может даже всего внутреннего состояния. Это глобально.
Частичные меры. Физическая активность. С боль–мень равномерной нагрузкой по телу.
Практика заземления. ПоДробности в гугле.
Нууу… под душ регулярно.
Смысл в том что это помогает свободному Прохождению энергии через тело, без затыков. И тогда она как бы не накАпливается.
С электроникой имею дело по жизни, есть наблюдения.

Эмоции.... Да конечно работает. Но. Я избрала для себя иной путь. Раз энергия может. разрушать - априори она может и создавать))) есть малый способ попробовать создать личностный дух своей игрушке... Будь то машина, комп, телефон. Так или иначе ты все равно будешь проявлять эмоции., так или иначе этот контакт энерго потоков будет . Потому если в вещице есть дух,она работает дольше.. Только создать надо то, что ты сама сможешь удержать. Тогда и помощник будет.

Мы много раз слышали утверждение что у машины есть душа))) а что мешает эту душу вложить и в другой аппарат..

Эмоции.... Да конечно работает. Но. Я избрала для себя иной путь. Раз энергия может. разрушать - априори она может и создавать))) есть малый способ попробовать создать личностный дух своей игрушке... Будь то машина, комп, телефон. Так или иначе ты все равно будешь проявлять эмоции., так или иначе этот контакт энерго потоков будет . Потому если в вещице есть дух,она работает дольше.. Только создать надо то, что ты сама сможешь удержать. Тогда и помощник будет.

Мы много раз слышали утверждение что у машины есть душа))) а что мешает эту душу вложить и в другой аппарат..
Создание фамильяра из фена например)) очшень интересно...

Отличная идея!!! Создам "когитаторы" :) Friends

... фамильяры... когитаторы... душа машины... иные созданные энергетически охранные сущности... всё равно они будут "в подчинении" другой, более крупной энерго сущности, следящей за "порядком" на этой местности... проще с ней наладить контакт, это будет гораздо перспективнее, чем создавать "дух" отдельно взятого смартфона или даже автомобиля...

... фамильяры... когитаторы... душа машины... иные созданные энергетически охранные сущности... всё равно они будут "в подчинении" другой, более крупной энерго сущности, следящей за "порядком" на этой местности... проще с ней наладить контакт, это будет гораздо перспективнее, чем создавать "дух" отдельно взятого смартфона или даже автомобиля...
А вы имели дело с одухотворенными игрушками в быту?)))

Работаю с китайской современной электроникой, не долговечна, глючит, и постоянно ломается, даже механика глючит и ломается. Ставлю старые немецкие и итальянские модули, и запчасти. Работает стабильно и без косяков.
Мы работали с западными фирмами и у нас остались запчасти, есть с чем сравнивать.
На вашу энергетику, электроника реагировать не будет. Если у вас сомнения, проведите эксперименты, логичные , и независимые от вашего личного воображения.

Любопытно как... Можно взять не чувствительныю вещицу...но поверь умеючи и она будет живой.

Эх, почитал бы ты книжки по детской психологии. Ну того же Макаренко.
Мож тогда бы столь махровые глупости и не порол...
Я тебе отвёл специальное место чтоб писать и гадить мне лично . Вот в личку и ходи. А людей твоё отношение ко мне Думаю не сильно то и интересует.

Можно еще и я скажу. Хотя прям так остро не сталкивался, у меня другие проявления.
Да, полный контроль эмоций и даже мыслей. Может даже всего внутреннего состояния. Это глобально.
Частичные меры. Физическая активность. С боль–мень равномерной нагрузкой по телу.
Практика заземления. ПоДробности в гугле.
Нууу… под душ регулярно.
Смысл в том что это помогает свободному Прохождению энергии через тело, без затыков. И тогда она как бы не накАпливается.
С электроникой имею дело по жизни, есть наблюдения.
Контроль эмоций мне видится проблематичным, тем более контроль это напряжение тоже , а где напряжение там блок. Лучше состояние покоя , безо всяких контролей , но правда тоже сложно.

А вы имели дело с одухотворенными игрушками в быту?)))
... можно встречный вопрос? " С какими просьбами и пожеланиями вы обращались к одухотворённым игрушкам в быту? Куклы-мотанки пока не трогаем, вот чисто предметы бытового назначения...

Любопытно как... Можно взять не чувствительныю вещицу...но поверь умеючи и она будет живой.
Если бы это имело место, всё что вы надумали. Отгребли , бы, уже давно. По полной.

Контроль эмоций мне видится проблематичным, тем более контроль это напряжение тоже , а где напряжение там блок. Лучше состояние покоя , безо всяких контролей , но правда тоже сложно.
Я не смогу внятно объяснить разницу "контроль как насилие" и "контроль без насилия". Знаю только что такое есть. Не понаслышке.

Назад
Сверху