Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слепой тоже считает, что радужный мир иллюзия. На том и порешешаем.Я и живу, в другой реальности. Субъективно ей пользуюсь и наблюдаю. Без домыслов и фантазий.
Этот мир сложен в своем устройстве и очень гармоничен.
Но ничего в нем нет от ваших домыслов и фантазий.
с моей бабушкой постоянно это было, царство ей небесное. Звонит, описывает проблему - ну, глюк глюком. Говоришь ей, что делать, она повторяет всё в точности, а глюк не уходит. Приезжаешь, садишься за ноут, а глюка нет.. уезжаешь. Не успеваешь доехать до дому, звонок - снова глюк!бывает заглючит у кого то комп, просят подойти посмотреть. Подходишь а он раз такой и работает как ничего и не было.
не не имею никаких желаний по этому вопросу, как бэ каждый проявляет себя как хочет.И какие желания по этому вопросу?
Давай!) И можно розовым толстым шрифтом, для глаМУРности!!!!... нужно Пеплу в статусе записать "эзоскептик" ))
Вот и смысл нарисовывается. Точка проецирования.... интересная фотка на предмет вроде бы логичного умозаключения, кто собственно эту тень отбросил ) ...
... вот так и в магии, вроде напрашивается вполне определённый образ, а на самом деле это кучка мусора... или наоборот, казалось бы несовместимая совокупность признаков проецирует отражение в котором сложно ошибиться...
Посмотреть вложение 2606
и какое это имеет отношение к взрывам лампочек?казалось бы несовместимая совокупность признаков проецирует отражение в котором сложно ошибиться
Круто! Это случайно тень получилась? Или специально сформировал?... интересная фотка на предмет вроде бы логичного умозаключения, кто собственно эту тень отбросил ) ...
Посмотреть вложение 2606
... да примерно такое же, как взрывы лампочек имеют отношение к заявленной теме темы... )и какое это имеет отношение к взрывам лампочек?
Если у человека приличный уровень "гармоничности", то даже самая мощная энергетика не нанесёт вреда окружающим и окружающему. Наоборот, присутствие и касание будет исцелять, восстанавливать и "ремонтировать". Вещи будут служить долго, автомобиль, если и сломается, до по крайнему износу детали и у дома и тому подобное. Какой же должен быть неустойчивый фон и всплески, чтобы сжигало, взрывало и тому подобное, даже представить сложно. Фон всегда должен быть сильным, ярким и ровным, иначе, это уже похоже на неспособность контролировать свои силы.Ну. проблемы с техникой у многих магов- норма жизни. Знаю таких, у которых после работы магической накрылся медным тазом не один комп. У меня лично из погорельцев один монитор , одна камера и колонки. Само железо удалось спасти. Про часы молчу уже. Наручные не ношу лет 30 уже. Даже механические вылетали из строя ласточками. Про лампочки вообще молчу. Перегорают даже светодиодные из приличного магазина с гарантией на три года.
Вот.. Я жутко не люблю разные бюрократические бяки.. Шла заведомо зная что буду в гневе. Надо было сменить прописку. Потому, когда я зашла по записи в кабинет одновременно заглючтли 5 компов. В МВД резко стало много суеты, то принтеры не работают, то работают, но отправляют не то. То просто комп включается и выключается... Смеялись мы долго. Потом я предложила выйти мне и оформить все без меня. И вот чудо все включилось и все получилось. Вывод! Что бы все за тебя сделали надо придти в кабинет и сломать систему.. Выйти и ждать..)))Если у человека приличный уровень "гармоничности", то даже самая мощная энергетика не нанесёт вреда окружающим и окружающему. Наоборот, присутствие и касание будет исцелять, восстанавливать и "ремонтировать". Вещи будут служить долго, автомобиль, если и сломается, до по крайнему износу детали и у дома и тому подобное. Какой же должен быть неустойчивый фон и всплески, чтобы сжигало, взрывало и тому подобное, даже представить сложно. Фон всегда должен быть сильным, ярким и ровным, иначе, это уже похоже на неспособность контролировать свои силы.
Пощекотал мое чсвЕсли у человека приличный уровень "гармоничности", то даже самая мощная энергетика не нанесёт вреда окружающим и окружающему. Наоборот, присутствие и касание будет исцелять, восстанавливать и "ремонтировать"..
Странно ...в МВД.....???? И тебя после этого оттуда выпустили??? Я бы расстрелял на месте как вредителя...Тебя, походу вооще надо подальше от обчества держать, а то вдруг кроме компов и у окружающих людей что то внутри ломается или выходит из строя...А ты , я так понимаю,этот процесс контролировать не можешь кроме как выйти вон..В МВД резко стало много суеты,
ойли ойли)))Странно ...в МВД.....???? И тебя после этого оттуда выпустили??? Я бы расстрелял на месте как вредителя...Тебя, походу вооще надо подальше от обчества держать, а то вдруг кроме компов и у окружающих людей что то внутри ломается или выходит из строя...А ты , я так понимаю,этот процесс контролировать не можешь кроме как выйти вон..