Прошу совет у Практика- Разговор с барменом

Гыыыы) маги у которых все через опу не маги, больше подходит поговорка " слон в посудной лавке".

@Пепел
Вот те и "ГЫЫЫ". Главное- "Держите себя в рукх,Медамс!"

@Сова Полярная, чушь это всё. Если бы имело место такому явлению, мы бы фигачили всё . С той же машиной горы, дворники и сигнала........а комп что? Не реагирует? Завелась и поехала, что ей мешает? Мне это говорит о том что за машиной не следят и хрень китайскую ставят. И фсёёё.
У меня глючит всё китайское дерьмо, а качественные приборы не глючат, вообще. И что? Я избранно влияю на них? Ещё можно версию придумать типа в них духовность вложили более сильные одухотворители сборочного процесса путем ручного прикосновения с любовью и сочувствием.....а Китай просто конвейер, и там нет души и они не оживотворены истинным совершенством его производителей.

@Пепел я не пойму что ты нам папуасам пытаешься доказать, что китайское говно - говно?
Надо мной на работе 3 раза лампы перегорали, рядом такие же служат несколько лет уже. Народ не эзотерическтй прикалывается что из-за меня. Пример с другой стороны, бывает заглючит у кого то комп, просят подойти посмотреть. Подходишь а он раз такой и работает как ничего и не было.

Да, есть есть такая фигня.
У меня тоже лопались и разлетались лампы, когда церимониалку пробовала... Как бросила - проблем не было

@Сова Полярная,
У меня глючит всё китайское дерьмо, а качественные приборы не глючат, вообще. .
вполне логично. Не, конечно халтуру никто не отменял, спору нет.
Но, вылазит там где тонко. В том числе и при "магическом" воздействии. На правильно сделанные приборы нужна и мощь немалая чтоб пробить.
А китайцы половину деталей оптимизируют. В тех же лампочках. Потому и к помехам и к броскам критичны. Им много не надо.
Да и компы.... сложная техника, деликатная.
Все имеет физические причины и как бы реализацию. Но ведь энергополе человека это тоже физическая величина. Ну и что что мало изучена и потому не всеми признается.

... вот это самое пресловутое энергополе человека и может влиять на окружающие предметы, особенно у адептов юзающих энергопрактики и в момент наибольшего всплеска внутренней энергетики и когда частоты критически совпадут...

... вот это самое пресловутое энергополе человека и может влиять на окружающие предметы, особенно у адептов юзающих энергопрактики и в момент наибольшего всплеска внутренней энергетики и когда частоты критически совпадут...
ну да

Компы. кстати, у меня ручной сборки у хороших и проверенных компьютерных гениев. так что..Не надо ляля.

... кстати сказать, возвращаясь к энергетике - механизм "всплеск энергии, промодулированный намерением и направленный на чётко обозначенную цель" является основой всех магических воздействий... условно говоря, формула такая E*F>() ... меняется только Е в зависимости от работы на личной энергетике, либо с привлечёнными Силами...

Салам алейкум, господа талибы. Аллах Акбар.
Вы уникальные и неповторимые.
В ваших венах течет электрический ток, разбавленный плазмой.
Мозг ваш, чистейший обогащенный уран, излучает прану и радиацию, от которой взрываются вакуумные приборы и горят электрочайники.
Дворники автомобильные преклоняются пред вами и сигнализации поют гимны.
Уникальные и неповторимые.....пока физику не начнёшь изучать и биологию. И всё проходит. Вся уникальность в недостаточном образовании.
Причины эти , все, без исключения, не связаны с вашей энергетикой. Потому как, если оно есть, то оно везде есть, а не только с вашими приборами, личными. Кстати, те же проблемы, и простых смертных посещают с регулярным постоянством, смертных без суперспособности и энергий.
Ищите причины в другом.
Для справки, у меня плазмоид пролетел через лэд панель, большую, современную, подключенную к сети интернет и .....ничего не произошло, даже не моргнуло и не треснуло в динамиках, как работал так и продолжил.

Причины эти , все, без исключения, не связаны с вашей энергетикой. Потому как, если оно есть, то оно везде есть, а не только с вашими приборами, личными. Кстати, те же проблемы, и простых смертных посещают с регулярным постоянством, смертных без суперспособности и энергий.
.
И это только подтверждает все вышесказанное. Извините, буду ссылаться на свой опыт, документально не зафиксирован. Имел длительный опыт работы админом. Было отдельные клиенты у которых компы работать не желали. Не то что ломались а просто зависали. Как правило это эмоциональные тетки которые технику не любили и боялись.
Думаю нет нужды упоминать что это зависело именно от человека, а не от того за который комп она садилась. Парк техники большой.
Так что не только магуи, совсем не только.

И это только подтверждает все вышесказанное. Извините, буду ссылаться на свой опыт, документально не зафиксирован. Имел длительный опыт работы админом. Было отдельные клиенты у которых компы работать не желали. Не то что ломались а просто зависали. Как правило это эмоциональные тетки которые технику не любили и боялись.
Думаю нет нужды упоминать что это зависело именно от человека, а не от того за который комп она садилась. Парк техники большой.
Так что не только магуи, совсем не только.
Ты когда нибудь изучал теорию вероятности? Поинтересуйся. Там есть такие же изучения реальности как данная тема? Без мистики и энергий. Если постоянно подбрасывать мешок монет то найдутся несколько монет которые будут падать только орлом или решкой. Вот если мне расскажут про то , что кто то , своим проведением, подсовывает особо нервным особям некачественные приборы то я в это поверю. Ещё раз повторю , учите физику. Ваши физические возможности определены физическим фактором этого мира и не более. Все одинаковы. И законы одинаковы для всех. Не шизуйте. Ищите иные причины.

Если у вас есть какие то особые энергии, какие только не знаю, в науке пока не открытые , и вы ими портить электро и вакуумные приборы. То это должно быть повсеместно, должно ломаться все и гореть. А у вас как то выборочно, при том что у простых особей, насколько я слышу это случается чаще, с теми же приборами.
И самое главное, любые энергии и поля с такими свойствами палить электроприборы и электронику палят и разрушают биологические организмы в разы быстрее. А вы! Уникумы! Целы и не вредимы.

Пепел почему тебя так задевает другая реальность , которая происходит с людьми? Почему тебе сложно допустить, что есть нечто иное?

@Пепел начни изучать эзотерику , не придумывай удобные объяснения.

Назад
Сверху