Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вполне логично. Не, конечно халтуру никто не отменял, спору нет.@Сова Полярная,
У меня глючит всё китайское дерьмо, а качественные приборы не глючат, вообще. .
ну да... вот это самое пресловутое энергополе человека и может влиять на окружающие предметы, особенно у адептов юзающих энергопрактики и в момент наибольшего всплеска внутренней энергетики и когда частоты критически совпадут...
Думаю из за этого механизма мы обесцениваем огромный потенциал отношений с людьми. Из за своих же страхов лишаем себя возможности испытать нечто экстраординарное в жизни.
И это только подтверждает все вышесказанное. Извините, буду ссылаться на свой опыт, документально не зафиксирован. Имел длительный опыт работы админом. Было отдельные клиенты у которых компы работать не желали. Не то что ломались а просто зависали. Как правило это эмоциональные тетки которые технику не любили и боялись.Причины эти , все, без исключения, не связаны с вашей энергетикой. Потому как, если оно есть, то оно везде есть, а не только с вашими приборами, личными. Кстати, те же проблемы, и простых смертных посещают с регулярным постоянством, смертных без суперспособности и энергий.
.
Ты когда нибудь изучал теорию вероятности? Поинтересуйся. Там есть такие же изучения реальности как данная тема? Без мистики и энергий. Если постоянно подбрасывать мешок монет то найдутся несколько монет которые будут падать только орлом или решкой. Вот если мне расскажут про то , что кто то , своим проведением, подсовывает особо нервным особям некачественные приборы то я в это поверю. Ещё раз повторю , учите физику. Ваши физические возможности определены физическим фактором этого мира и не более. Все одинаковы. И законы одинаковы для всех. Не шизуйте. Ищите иные причины.И это только подтверждает все вышесказанное. Извините, буду ссылаться на свой опыт, документально не зафиксирован. Имел длительный опыт работы админом. Было отдельные клиенты у которых компы работать не желали. Не то что ломались а просто зависали. Как правило это эмоциональные тетки которые технику не любили и боялись.
Думаю нет нужды упоминать что это зависело именно от человека, а не от того за который комп она садилась. Парк техники большой.
Так что не только магуи, совсем не только.