- Реакции
- 1.150
- Баллы
- 113
и, с моей точечки зрения: засеянное поле - для прибыли, пустое поле - для убыли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну наверное можно и так, я то рунами не пользуюсь, ты же знаешь.Ромб - пусто,крест - запуск
Я предпочитаю наименование Доля и Недоля. Среча это несколько не в тему...Сречу и Несречу
... ок, Доля и Недоля...Я предпочитаю наименование Доля и Недоля. Среча это несколько не в тему...
.... значит не поняли друг друга, я про косой, ты про прямой ) ... однако уже небольшой список потенциальных/возможных/ рун третьего атта образовался:эммм. Да. Крест - запрещающий знак во многих традициях. Но, крест стихий - как раз знак развития. И лучше - прямой. Понимаешь? расположение прямых очень важно. косое - запретить. прямое - создать.
вероятно так.коловраты с дугообразными лучами вряд ли подошли, их не удобно резать, прямые линии логичнее и удобнее..
... вот и @Lionne потом будет рассказывать... ))Знаешь что обычно вспоминают люди про свои студенческие годы. С таким главное воодушевлением и восторгом . При том все поголовно . Они рассказывают истории о том как пили и блудили))))