Потерянный третий атт

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Не знаю что такое сигил
Ооо это хитрая магия, допустим ты пишешь фразу, "Дай мне Денег..."
Потом сокращаешь одинаковые буквы
Аймег остаётся, потом совмещаешь все эти буквы в один знак...и повторяющиеся линии сливаются, получается "Козябошка"
Следующий этап, надо начертить эту козябошку теперь отдельно, но в состоянии сильного эмоционального возбуждения.
Это самый загадочный этап, потому что тут должен быть беспроигрышный метод.))

Если изначально руны являются концентрированной проекцией хтонической силы в образ графического знака , то для них, для хтоников, нет такого понятия как чёрное или белое, чёрная магия или белая магия, есть просто магия, то есть некое действие, которое мистические силы могут оказать по просьбе оператора, при хорошо наработанной связи оператора с ними... вся ответственность за содеянное ложится непосредственно на инициатора этой процедуры, а ЧМ это или БМ зависит от благопристойности намерения оператора...
Не знаю на форуме ЧМ, там строго с этим)

Не знаю на форуме ЧМ, там строго с этим)
На "ЧМ и руны" практикуют в основном Скандинавскую рунную традицию и её производные, по сравнению со Славянскими рунами много различий... как отметил Яромир на второй странице этой темы:

" для берсерка-нурмана и пахаря-славянина вопросы к рунам были разные и пришлось волей-неволей приспосабливать значения рун под местные реалии, отчего с течением времени, причем довольно быстро, родилась оригинальная, приспособленная для славян трактовка..."

... то есть славянские руны это уже не только ЧМ...

На "ЧМ и руны" практикуют в основном Скандинавскую рунную традицию и её производные, по сравнению со Славянскими рунами много различий... как отметил Яромир на второй странице этой темы:

" для берсерка-нурмана и пахаря-славянина вопросы к рунам были разные и пришлось волей-неволей приспосабливать значения рун под местные реалии, отчего с течением времени, причем довольно быстро, родилась оригинальная, приспособленная для славян трактовка..."

... то есть славянские руны это уже не только ЧМ...
Ещё неизвестно, где раньше появились руны у т.н. славян или в бытность скифов, или у скандинавов (тех же славян-викингов)...
Примерно это как два наречия одного и того же языка...
И Один уже поговаривают славянский герой)). Так что в этом вопросе разрешит только практика: "По плодам их узнаете").

Я так прекрасно помню, когда вы перед полетом подключили формулу, ко мне пришли бесы, так что ... для меня этот вопрос понятен.

... а что за формула была? из каких рун? и что бесы хотели? )

• Like
Реакции: SOC
А, вспомнил, это "Ветер" был... стрёмная руна, не даром в описании её свойств предупреждается:

"... целеустремлённость, намерение, процесс реализации чего-то.... но это значение руны интересно тем, что совершенно не несёт в себе указания на то, каким конкретно будет итог этого процесса... он не важен, важен путь, по которому человек к нему идёт, причём, интересны именно перипетии пути, его новизна, ощущение новых горизонтов..." ))

...нда... бесы говоришь )

2.jpg

А, вспомнил, это "Ветер" был... стрёмная руна, не даром в описании её свойств предупреждается:

"... целеустремлённость, намерение, процесс реализации чего-то.... но это значение руны интересно тем, что совершенно не несёт в себе указания на то, каким конкретно будет итог этого процесса... он не важен, важен путь, по которому человек к нему идёт, причём, интересны именно перипетии пути, его новизна, ощущение новых горизонтов..." ))

...нда... бесы говоришь )

2.jpg
Это какой-то раздвоенный Тиваз, вернее три руны, Тиваз и Две Исы, страшное дело...

Назад
Сверху