- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
Человек вообще счастлив бывает,когда что-нибудь творит. Или вытворяет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

Пока сама не пойму. Но,этот крестик на меня отзывается. А вот футтарк ко мне равнодушен...Крест стихий - тебе знакомо это понятие?@Сова Полярная, ... доскажи что не договорила ...)
... имеешь в виду 4 Стихии, а крест как как их разграничение... или что то иное?Пока сама не пойму. Но,этот крестик на меня отзывается. А вот футтарк ко мне равнодушен...Крест стихий - тебе знакомо это понятие?
Понимаешь, крест стихий собирает в центре всю мощь стихий. Он не разделяет.а собирает. Правда,здесь нюанс, смотря как запустить этот крест. Он может работать в обе стороны. И как рассеиватель, и тогда получишь торнадо, и как собиратель.... имеешь в виду 4 Стихии, а крест как как их разграничение... или что то иное?
Стихии сами знают,как собраться.Так стихии надо собирать по определенным правилам же? Разве нет? Просто их надо знать
... очень хорошо, прям напрашивается заклинание, где направление вращения будут указывать стоящие по бокам креста руны...Понимаешь, крест стихий собирает в центре всю мощь стихий. Он не разделяет.а собирает. Правда,здесь нюанс, смотря как запустить этот крест. Он может работать в обе стороны. И как рассеиватель, и тогда получишь торнадо, и как собиратель.
Вот и думай... Но, сей крест - сильная штука.Как бы не назывался. Вообще я руны по силе ощущаю. Какие-то для меня пустые,какие-то с силой. И сила в каждой руне разная.... очень хорошо, прям напрашивается заклинание, где направление вращения будут указывать стоящие по бокам креста руны...
Всё можно определить программой, в которую ты будешь ставить руны.Они то знают. Но мы же про использование говорим
... согласен...Вот и думай... Но, сей крест - сильная штука.Как бы не назывался. Вообще я руны по силе ощущаю. Какие-то для меня пустые,какие-то с силой. И сила в каждой руне разная.
... если применить троичность, то простой косой крест - это ноль, свастика посолонь - это плюс, противо - это минус...здесь можно и в минус один сделать...