Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
...хоть и кипит воображенье, но не полезу напролом
не озорной же я гуляка с Тверской, что с лошадью знаком
и не Онегин славо богу, хотя в деревне чернозём
так манит сладостною негой и чаепитием вдвоём...
Разьем ЮСБ...а чтобы знать, ведь пригодиться...в разъём чтоб штекером вползти...)
прессинговал гаишника на дороге?я имел опыт, описанный выше...
Это магия Сигил, немного другоеЯ однажды была автосервисе , а денег было мало. Совершенно не было оплатить одну из предоставленных услуг из двух. Так я интуитивно накалякала какую то Зюку . Стояла и носком кроссовки начертила не земле у порога.
В итоге услуга была предоставлена, а денег за нее забыли посчитать))))))
Толь ко о не в верх ножками этими а вниз и в круг обвелаЭто магия Сигил, немного другое
Создаётся знак на максимуме эмоциональных вспышек, похожих на выброс энергий при орг..ме...
Не знаю что такое сигилЭто магия Сигил, немного другое
Создаётся знак на максимуме эмоциональных вспышек, похожих на выброс энергий при орг..ме...
Если изначально руны являются концентрированной проекцией хтонической силы в образ графического знака , то для них, для хтоников, нет такого понятия как чёрное или белое, чёрная магия или белая магия, есть просто магия, то есть некое действие, которое мистические силы могут оказать по просьбе оператора, при хорошо наработанной связи оператора с ними... вся ответственность за содеянное ложится непосредственно на инициатора этой процедуры, а ЧМ это или БМ зависит от благопристойности намерения оператора...Если вы не знаете руны относятся к ЧМ практикам. И соответственно обращаются к ним с такими запросами.