Потерянный третий атт

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Её обняв я понял сразу-
Не мимолётен сей запал...
Эх...дама...хороша, зараза...
Есенин так бы написАл)

Там на неведанных дорожках
Следы невиданных зверей
Поразвлекалися немножко
Но не дразни меня Сергей

Хотя дразни,чего же боле
Что я могу еще сказать
Устал я быть в дурацкой роли
Едрена вошь,едрена мать

...хоть и кипит воображенье, но не полезу напролом
не озорной же я гуляка с Тверской, что с лошадью знаком
и не Онегин славо богу, хотя в деревне чернозём
так манит сладостною негой и чаепитием вдвоём...

• Like
Реакции: Iris
Ты выбирай то, что тебе главнее:
Свободу, чай с подругой, чернозем...
Всё сразу- это словно круглый штекер
Пытаться всунуть в USB разъём)

Да не Онегин,не Есенин
Да и с кобылой незнаком
Но я б с тобой попил из фляжки
И закусил бы чесноком

... глоток из фляжки, вкус чесночный, и круглый штекер озорной
пиджак на кресле, галстук там же, а на столе журнал плейбой
ещё глоток, ещё страница, смотрю разъёмы ЮСБи
а чтобы знать, ведь пригодиться...в разъём чтоб штекером вползти...)

• Like
Реакции: Iris
200.gif

... просто разбираюсь, как картинки в новый форум грузить...

Уже прошло шесть лет, как я завёл эту тему, в поисках того мистического третьего атта... за это время много чего произошло, вот и Яромира с нами нет, и форумчане во многом изменились, или вообще потерялись... однако руны остались, и кое какая статистика за это время накопилась, хотя выводы, сделанные мною, имеют вполне выраженный субъективный характер...

Итак, вывод первый... руны РАБОТАЮТ, но не все ! Думаю что причина кроется в обстоятельствах формирования Славянского футарка, а точнее в методе формирования его после крещения Руси князем Владимиром... тогда в пантеон ко в принципе хтоническим божествам были принудительно добавлены некоторые новые, и синтезированный из этого пантеона рунный ряд Славянских рун ( по Платову) теперь считается эталонным... таким образом, но моим наблюдениям, в магии можно использовать из Славянских рун всего десять штук, из которых можно составить любую концептуальную конструкцию, как позитивного, так и негативного свойства, которые реально работают...

Вывод второй, чем больше рун в формуле, тем она хуже работает... оптимальное количество одна-две руны, уточнить направление реализации намерения лучше в оговоре... почему такое минимальное количество рун - вытекает из вывода номер три...

Вывод третий - чтобы руны совершили задуманную работу, их нужно визуализировать и "засветить", то есть наполнить энергией, не принципиально какой, какая есть в распоряжении магуя, и визуально расположить рядом с объектом приложения воздействия, чтобы их свечение падало на объект... и не важно, какой объект выбран для прессинга - гаишники на дороге или начальник на работе... а чем меньше рун, чем проще с визуализацией и соответственно с наполнением их энергетически, на сложный геральдстав вообще может быстро энергии не хватить...

... ну и, если руны ставятся на продолжительный временной отрезок, их эпизодически необходимо подпитывать, чтобы не потухли... конечно, с моими выводами можно поспорить, типа, вон как в магии сигил, нацарапал на бумажке или вообще на запотевшем стекле пальцем изобразил, и отправил в стратосферу желание исполнять... возможно... может быть, даже что то и исполнится, случайно совпадёт, поток по удачному стечению обстоятельств унесёт куда задумано сигилу на исполнение... однако со Славянскими рунами я имел опыт, описанный выше...

Последнее редактирование:
Я нет, а знакомая писала, что устраивала такой фокус, когда выехала на работу и права дома забыла... да и такой мелочёвкой к рунам лучше не обращаться, они для более глобальных задач...

Если вы не знаете руны относятся к ЧМ практикам. И соответственно обращаются к ним с такими запросами.

Я однажды была автосервисе , а денег было мало. Совершенно не было оплатить одну из предоставленных услуг из двух. Так я интуитивно накалякала какую то Зюку . Стояла и носком кроссовки начертила не земле у порога.
В итоге услуга была предоставлена, а денег за нее забыли посчитать))))))

Как знак мерседеса. На него похожа. Вот первая « Бел бог» . Такое накалякала

Я однажды была автосервисе , а денег было мало. Совершенно не было оплатить одну из предоставленных услуг из двух. Так я интуитивно накалякала какую то Зюку . Стояла и носком кроссовки начертила не земле у порога.
В итоге услуга была предоставлена, а денег за нее забыли посчитать))))))
Это магия Сигил, немного другое
Создаётся знак на максимуме эмоциональных вспышек, похожих на выброс энергий при орг..ме...

Если вы не знаете руны относятся к ЧМ практикам. И соответственно обращаются к ним с такими запросами.
Если изначально руны являются концентрированной проекцией хтонической силы в образ графического знака , то для них, для хтоников, нет такого понятия как чёрное или белое, чёрная магия или белая магия, есть просто магия, то есть некое действие, которое мистические силы могут оказать по просьбе оператора, при хорошо наработанной связи оператора с ними... вся ответственность за содеянное ложится непосредственно на инициатора этой процедуры, а ЧМ это или БМ зависит от благопристойности намерения оператора...

Назад
Сверху