МистерИкс
....Скептик....
- Реакции
- 96
- Баллы
- 43
Сильно сомневаюсь что меня можно назвать высоким с моими 170 см росту.
Могу вспомнить кота Матроскина и его "документы". Устроит?
Аа...фантом...мы так и подумали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сильно сомневаюсь что меня можно назвать высоким с моими 170 см росту.
Могу вспомнить кота Матроскина и его "документы". Устроит?
С приложением заклинания ИМХО.хотелось бы услышать ваше мнение по поводу целостности Славянского футарка, Вы часто утверждаете, что в описании Антона Платова он не полный, несколько рун отсутствует... вот это проясните, не сочтите за труд..
Когда соберетесь копать обдумайте следующий намек - троичная система счисления где логические значения представляются как -1(false), +1 (true) и 0(not defined).придётся глубоко копать...
Какая прэлэсть..А главное : ничего не поняла....Когда соберетесь копать обдумайте следующий намек - троичная система счисления где логические значения представляются как -1(false), +1 (true) и 0(not defined).
... насколько я понял намёк, при составлении футарка три атта слева направо друг над другом, а столбики их трёх рун должны отражать закономерность предложенную Яромиром...Какая прэлэсть..А главное : ничего не поняла....
@Сова Полярная... интересная мысль... её тоже нужно подумать...Футтарк-руны воины.
Славяница-руны-создатели
……….----руны мудрецы????
Изначальный ряд был разделен на три части. Две первые проявлены и являются ключами к третьей.
Третья система позволит видеть мир со всеми вытекающими и втекающими проблемами. можно будет составлять долгосрочные прогнозы.(координаторская функция)
Руны из двух рядов являются осколками третьего ряда. Для того чтобы создать третью руну нужно совместить две первые-славяницу и футтарк. соединять длинными сторонами. Вариантов может быть до бесконечности. Не все руны сочетаемы, (китайцы перестарались)".
Одна из функций рунного набора - гадание. А значит надо получить ответ на вопрос ...на любой. Ответ вида - что надо сделать, чтобы получилось задуманное.Какая прэлэсть..А главное : ничего не поняла...
и будет это выпадать постоянно. Проверено!!!Выпадает 0(not defined) - "богам" пофиг, поэтому надеяться на них ни к чему. И просить не о чем, делай сам.
... ну почему? боги против - Чернобог, боги за - Белобог, богам пофиг - Исток... как примери будет это выпадать постоянно. Проверено!!!
Или Лёд...богам пофиг - Исток
...при таком подходе составления футарка напрашивается позитивный атт, негативный атт и нейтральный...Собственно.потому я и перестала гадать.. Ответ приходил раньше,чем руны успевали отпрыгать по столу.
где гадания там и магия... были бы руны,..В итоге опять в гадания уперлись. Неужели только прорицаловка важная часть рун?
Это точно))).где гадания там и магия... были бы руны,..