Одиночество после 40-ка лет

@ЫМП
Ага кто куда)))
Все же меня все эти рассуждения, как раз и приводят к тому, что вывод один: никакой реинкарнации не существует, т.к от нее нет никакого смысла.
А то, что можно назвать "кармой" это программы личностные и родовые для этой конкретной жизни и не более.

Ага кто куда)))
Все же меня все эти рассуждения, как раз и приводят к тому, что вывод один: никакой реинкарнации не существует, т.к от нее нет никакого смысла.
А то, что можно назвать "кармой" это программы личностные и родовые для этой конкретной жизни и не более.
Ну нету и нету.

@МистерИкс
Мне видится все так, что человеку суждено умереть, то от этого не уйти. Либо от родов, либо кирпич на голову.
А еще по поводу т.н воплощений, когда мне говорили как ужасно делать аборт, вдруг я убью нового пушкина или еще кого, я прям увидела, что программа воплошается не в определенном теле, а потребности, т.е программа висит и воплощается в наиболее подходящем теле, даже если одно тело уничтожили абортом, то воплотится в другом.

Мне видится все так, что человеку суждено умереть, то от этого не уйти. Либо от родов, либо кирпич на голову.
В данном случае человек продолжает жить уже восьмой год.Может быть потому,что кто-то видя неладное (не скажу кто)),вовремя смылся)))

Что,неужели влюбилась и вышла замуж?! Mosking
Ну не надо мне больное место... я к этому человеку испытываю очень нежные чувства, и очень уважаю. Он сильный и способный практик, вот мы и допрактиковались)))). Правда, как с ним будет дальше, я не знаю... он очень далеко от меня живет...

В данном случае человек продолжает жить уже восьмой год.Может быть потому,что кто-то видя неладное (не скажу кто)),вовремя смылся)))
Вариант такой, что возможно у нее уже кончился собственный жизненный ресурс (это может определяться по сложностям в жизни, отсутствии удачливости и т.п), и она живет за счет ресурса родных, вампир короче.
Либо другой вариант: нагнала гадалка.

Он сильный и способный практик, вот мы и допрактиковались)))). Правда, как с ним будет дальше, я не знаю... он очень далеко от меня живет...

На такую практику вообще-то очень многие сильны,в отличии от способности бросить жену и быть поближе)))

@Dar Ya практики (сильные и способные) они такие ;)
Затуманят голову и дальше практиковать))
Осторожнее

@ЫМП
Ага кто куда)))
По вере и дано будет)

На такую практику вообще-то очень многие сильны,в отличии от способности бросить жену и быть поближе)))
вообще, совместное житье-бытье может всю прелесть испортить.... а как я писала выше, счастье как раз в одиночестве, потому как если человек ставит в зависимость свое счастье от наличия в его жизни второго, то он ВСЕГДА будет страдать: от одиночества либо от страха остаться в одиночестве. Такие люди мучают своих родных.. как минимум ревностью

@Пепел, совершенно не удивили. Сколько таких ушли из семьи...
Похоже, своих ищут.

У меня как раз есть знакомая, ей немного за 40, правда не одинокая. Она довольно долгое время была одна, а потом подобрала разведеныша. Вот плохой пример! Постоянно срутся. Может, конечно они находят в этом особую прелесть?... Разноображивают свой быт. Но для меня, лично, одна такая ссора, ни к чему не приводящая, означала бы конец отношений. Потому как я не боюсь одиночества. И даже, если буду очень сильно любить, я могу уйти навсегда. Я уже говорила, что любовь - это внутреннее чувство, оно только тебе принадлежит в первую очередь и его можно нести, и не обязательно, чтобы тот, кого ты любишь, был рядом, и это нужно понять. А большинство не понимает этого. И потому страдают, если "любимый" не рядом, потому что их любовь очень обусловлена многими факторами, и как говорится, такую любовь пронести через всю жизнь трудно, если невозможно. И про нее говорят, что от нее до ненависти один шаг.
Так вот, зачем людям такие отношения? Незрелые? Как они поехали отдыхать за границу триста раз на дню ссорились, он ее ревновал и вообще вел себя как типичное "тагииииил!!" Ну кому как, но я вот честное слово, лучше бы одна поехала на ее месте.

• Like
Реакции: Open
@Пепел, совершенно не удивили. Сколько таких ушли из семьи...
Похоже, своих ищут.
а ведь никто страдать не должен. У меня папа ушел из семьи, и я полностью его поддерживаю. Дело не в маме даже. А в том, что человеку должно быть хорошо, не должен он страдать в семье.

@Dar Ya для меня есть рамки - несовершеннолетние дети.
Родили - будьте добры поднять на ноги, а потом - хоть трава не расти.

@Dar Ya для меня есть рамки - несовершеннолетние дети.
Родили - будьте добры поднять на ноги, а потом - хоть трава не расти.
Ну то, что вы ставите рамки, и осуждаете, это ничего не изменит ни в вашей жизни ни в жизни общества (никто от этого не застрахован). Когда папа ушел, мне было 16, у меня еще младшие брат и сестра. Ничего ужасного не произошло.

Желание создать рамки, условия для человека, посадить его на какие-то клятвы, какие-то принципы - это все от страха одиночества. Но опять же, уйдут и нарушат любые обещания, когда поймут, что так больше жить невозможно! Невозможно жить с человеком, которого ты не любишь, который тебе неприятен и т.п. (уж поверье мне, я ведь тоже от мужа ушла), даже ради детей это невозможно сделать. Особенно, если этот человек еще и мозги тебе выносит и что-то требует (например, исполнения "супружеского долга")

@Lionne
моим детям было 7 и 2, когда я ушла

Назад
Сверху