Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Расскажу свой личный опыт. В прошлом году у меня случилась незапланированная беременность.

Ну нету и нету.Ага кто куда)))
Все же меня все эти рассуждения, как раз и приводят к тому, что вывод один: никакой реинкарнации не существует, т.к от нее нет никакого смысла.
А то, что можно назвать "кармой" это программы личностные и родовые для этой конкретной жизни и не более.
В данном случае человек продолжает жить уже восьмой год.Может быть потому,что кто-то видя неладное (не скажу кто)),вовремя смылся)))Мне видится все так, что человеку суждено умереть, то от этого не уйти. Либо от родов, либо кирпич на голову.
Ну не надо мне больное место... я к этому человеку испытываю очень нежные чувства, и очень уважаю. Он сильный и способный практик, вот мы и допрактиковались)))). Правда, как с ним будет дальше, я не знаю... он очень далеко от меня живет...Что,неужели влюбилась и вышла замуж?!![]()
Вообще-то это суждено абсолютно всем людям))Мне видится все так, что человеку суждено умереть, то от этого не уйти.
Вариант такой, что возможно у нее уже кончился собственный жизненный ресурс (это может определяться по сложностям в жизни, отсутствии удачливости и т.п), и она живет за счет ресурса родных, вампир короче.В данном случае человек продолжает жить уже восьмой год.Может быть потому,что кто-то видя неладное (не скажу кто)),вовремя смылся)))
Он сильный и способный практик, вот мы и допрактиковались)))). Правда, как с ним будет дальше, я не знаю... он очень далеко от меня живет...
По вере и дано будет)@ЫМП
Ага кто куда)))
Все же меня все эти рассуждения, как раз и приводят к тому, что вывод один: никакой реинкарнации не существует, т.к от нее нет никакого смысла.
А то, что можно назвать "кармой" это программы личностные и родовые для этой конкретной жизни и не более.
вообще, совместное житье-бытье может всю прелесть испортить.... а как я писала выше, счастье как раз в одиночестве, потому как если человек ставит в зависимость свое счастье от наличия в его жизни второго, то он ВСЕГДА будет страдать: от одиночества либо от страха остаться в одиночестве. Такие люди мучают своих родных.. как минимум ревностьюНа такую практику вообще-то очень многие сильны,в отличии от способности бросить жену и быть поближе)))
а ведь никто страдать не должен. У меня папа ушел из семьи, и я полностью его поддерживаю. Дело не в маме даже. А в том, что человеку должно быть хорошо, не должен он страдать в семье.@Пепел, совершенно не удивили. Сколько таких ушли из семьи...
Похоже, своих ищут.
Ну то, что вы ставите рамки, и осуждаете, это ничего не изменит ни в вашей жизни ни в жизни общества (никто от этого не застрахован). Когда папа ушел, мне было 16, у меня еще младшие брат и сестра. Ничего ужасного не произошло.@Dar Ya для меня есть рамки - несовершеннолетние дети.
Родили - будьте добры поднять на ноги, а потом - хоть трава не расти.