Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.815
- Баллы
- 113
В моей жизни все изменит. А до общества - без разницы. Это мои рамки.Ну то, что вы ставите рамки, и осуждаете, это ничего не изменит ни в вашей жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В моей жизни все изменит. А до общества - без разницы. Это мои рамки.Ну то, что вы ставите рамки, и осуждаете, это ничего не изменит ни в вашей жизни
Это ваша интерпретация истории. Он просто мог быть невнимательным.
Иногда хочется искать глубинные причины происходящего, чтоб не мириться с очевидными фактами.
вы можете только себе рамки поставить, понимаете ведь?В моей жизни все изменит. А до общества - без разницы. Это мои рамки.
Вы считаете, что поумнели за эти годы?Он и был невнимательным. А глубинные причины в том, что не должно быть претензий! И тут два варианта: либо мне нужно было смириться с его, как вы сказали "невнимательностью" и принять его таким, какой он есть, и продолжать делать все самой, без претензий к нему, ведь часто я просто внутри кипела, а ему ничего не высказывала, но это не важно, претензия все равно была. Либо уходить - тут тоже без каких либо претензий, просто: "дорогой, извини, ты мне не подходишь". И, если бы у меня были мозги и зрелый взгляд на жизнь и на него, я бы вообще за него замуж не вышла и никаких обид.
даВы считаете, что поумнели за эти годы?
Понимаю. Потому и говорю, что они только мои. Но, я бы их никогда не нарушила.вы можете только себе рамки поставить, понимаете ведь?
Я бы сказала, что я стала мудрее.Вы считаете, что поумнели за эти годы?
Ну, лучше позже чем никогда, заиметь мозги и зрелый взгляд на жизнь. ))Он и был невнимательным. А глубинные причины в том, что не должно быть претензий! И тут два варианта: либо мне нужно было смириться с его, как вы сказали "невнимательностью" и принять его таким, какой он есть, и продолжать делать все самой, без претензий к нему, ведь часто я просто внутри кипела, а ему ничего не высказывала, но это не важно, претензия все равно была. Либо уходить - тут тоже без каких либо претензий, просто: "дорогой, извини, ты мне не подходишь". И, если бы у меня были мозги и зрелый взгляд на жизнь и на него, я бы вообще за него замуж не вышла и никаких обид.
Ну, так категорично думаю нестоит к нему относится. Он ещё может вас держать как авторитетное для себя лицо и послушаться вас. Тоесть действительно вырасти ненормальным мужчиной. Примера то рядом , нормального мужчины нет.Ой, эта безответственность похоже наследственная. У моего бм мужа и папаша такой был. Вел себя как ребенок. Дети его, конечно, обожали, потому что он с ними на равных. Но как муж - никакой. Но при этом свекровь с ним всю жизнь прожила. Просто приняла такого как есть и претензий не предьявляла.
Я это к чему? У меня сын такой же!! Ну что за идиот? Прям прибила бы, если бы дома была! Звонит учитель, он должен быть на физике на пробном экзамене, а его потеряли! 16 лет уже, наверно, какая то ответственность должна быть! Если ее нет к этому возрасту, то и не будет... и кому-то такая "красота" достанется! Надеюсь никому! Посуду помыть, тоже приходится по десять раз повторять и т.п. в школу вечно опаздывает. Не получится из него нормальный мужчина...простихоспади...
Человек уже рождается с готовым характером 77 % гены, 23 его свои наработки будутНу, так категорично думаю нестоит к нему относится. Он ещё может вас держать как авторитетное для себя лицо и послушаться вас. Тоесть действительно вырасти ненормальным мужчиной. Примера то рядом , нормального мужчины нет.
Человек рождается с Темпераментом. Это некий базовый комплект програм выживания, на основе которых будет лишь строиться характер в будущем. Тоесть собираться программы личности.Человек уже рождается с готовым характером 77 % гены, 23 его свои наработки будут
Вы немного не понимаете, что значит "авторитетное", скорее наоборот.Ну, так категорично думаю нестоит к нему относится. Он ещё может вас держать как авторитетное для себя лицо и послушаться вас. Тоесть действительно вырасти ненормальным мужчиной. Примера то рядом , нормального мужчины нет.
Ну, это на самом деле утверждение на уровне Веры, нежели точного знания. Поэтому, несмею с вами спорить. ))Готовая программа жизни, уже с датой уходс
Знаете, есть такая книга целая, там про это много написанно - "Утешайся надеждою". ))Вы немного не понимаете, что значит "авторитетное", скорее наоборот.
Вот именно, что не слушается.
Думаете я разрешаю ему в школу опаздывать, забивать на домашние обязанности? Ну и так по мелочи он нечистоплотный, например, у него под кроватью и шелуха от семок, и обертки от чипсов и даже школьная одежда там же. И я его так не воспитываю, наоборот, я его за это ругаю и заставляю прибираться и за собой следить. И примера мужского у него и не было хорошего. Его папа такой же. Да и не в примере дело, а в наследственности. Я, например, моюсь каждый день, зубы чищу и у меня в комнате чисто и уютно, но он этот пример не берет, потому что нафиг ему не сдалась чистота и уют, ему и так хорошо.
И вот такое вот либо принимать, потому что нет никакого смысла предьявлять претензии, ни ребенку ни взрослому человеку, он все равно будет делать по своему - как ему удобно. Хоть ругай хоть не ругай... и меня обнадеживает только одно, что он скоро уедет и будет жить отдельно, а там мне вообще безразлично будет, какой срач он развел у себя в комнате. Я к тому, что в подобной ситуации, человека надо принимать таким, какой он есть, и, если бы это был мой муж, я бы давно ушла, как ушла от его папы. Пока приходится мириться, но обнадеживает, что это не навсегда.