Одиночество после 40-ка лет

природа собственничества - одна. Всегда власть, отстаивание территории и того, что тебе принадлежит. Что у мужчин, что у женщин.
А то что когда поливают грязью - это согласна. Да в целом отношения как правило строятся на незрелости, желании закрыть какую-то внутреннюю неудовлетворенность с помощью другого человека. Самодостаточные и зрелые люди могут построить хорошие здоровые во всех планах отношения, но они не всегда стремятся это делать. При этом не имея таких глупых претензий, как те мужчины или женщины (у женщин точно также: "все мужики козлы")
Не, не согласен. Со всеми пунктами.

мне бы так... у меня курсовая стоит... завтра сдавать...

1383892547_1599692585.jpg

А тема какая?

Последнее редактирование:
Благодарю, я ее хотя бы открыла, чтобы посмотреть, какая тема))) "Производство новой модели мотоцикла" бизнес-планирование((((ыыыыы((((
Как же хорошо, что в этой жизни все учёбы закончились... Что терпимо в 20, в 40 просто мука.
Действительно, всему своё время.

Как же хорошо, что в этой жизни все учёбы закончились... Что терпимо в 20, в 40 просто мука.
Действительно, всему своё время.
а я никогда учиться не любила
Потому я бросила универ в 20 лет, вышла замуж, родила ребенка, потом второго, а теперь вот учусь, потому что без диплома не видать тебе хороших денюжек, как своих ушей...

видимо никакой....

Ну зачем сразу так категорично? Можно например начать с зачатия детей и если не смотря на все ухищрения оно всё же случится,то чтобы дети не росли сиротами,пожениться.А если через год или два,никто никого не захочет убить,то при таких раскладах я бы наверняка влюбился)

Ну зачем сразу так категорично? Можно например начать с зачатия детей и если не смотря на все ухищрения оно всё же случится,то чтобы дети не росли сиротами,пожениться.А если через год или два,никто никого не захочет убить,то при таких раскладах я бы наверняка влюбился)
ну нееее, я про влюбленность, когда дух захватывает и сердце в пятки уходит, через два года такого точно не случится...

Благодарю, я ее хотя бы открыла, чтобы посмотреть, какая тема))) "Производство новой модели мотоцикла" бизнес-планирование((((ыыыыы((((

Ну так это совсем легко...в чем проблема-то?
Нажимаешь закрыть кафемистик и открыть гуглвсемогущий))

в 20 лет, вышла замуж, родила ребенка, потом второго
я про влюбленность, когда дух захватывает и сердце в пятки уходит, через два года такого точно не случится...
Ну не знаю насчет влюбиться,но у меня например от такой редкой и необычной истории,дух таки сразу захватило))

Ну так это совсем легко...в чем проблема-то?
Нажимаешь закрыть кафемистик и открыть гуглвсемогущий))
там по определенному образцу надо писать, еще и расчеты... теперь до вечера или до ночера придется отложить, надо ужин готовить и уборку по быстрому сделать и себя в порядок привести к завтрому (ногти там накрасить, маски для лица и т.п...) еще одеяло надо постирать, руками, потому что в машинку оно не лезет((( короче дел завал, а я пол дня прокрастинировала….

там по определенному образцу надо писать, еще и расчеты...

Такие простые вещи наверняка кто-то уже делал,поэтому берешь готовое и подставляешь свои данные...

Что-то врождённое у таких людей, усечённость некоторая, как по энергетике, так и по психике. Даже блокировкой бы это не назвал, просто отсутствие некоторых структур. Люди ощущают таких женщин и мужчин, как немного странными, ощущая в том месте, которое резонирует и считывается подсознательно - пустоту.

Ну а если к примеру женщина знает,что кармически ей положено родить и умереть и поэтому испытывает подсознательный страх,который борется с желанием?
Когда "странность" выражается в непоследовательности,импульсивности и непонятным на первый взгляд попыткам испортить отношения,несмотря на сильные чувства и явное желание...
То есть пустоты как бы не было и читалось наличие двух славных деток-близнецов,но появлению их на свет помешало вполне естественное желание несостоявшейся матери,остаться в живых..

Последнее редактирование:
Женщина = чувства = желания.
Если у нее комплексы по воплощению оных, то это вопрос времени, лет, жизней...

Ну а если к примеру женщина знает,что кармически ей положено родить и умереть и поэтому испытывает подсознательный страх,который борется с желанием?
Когда "странность" выражается в непоследовательности,импульсивности и непонятным на первый взгляд попыткам испортить отношения,несмотря на сильные чувства и явное желание...
То есть пустоты как бы не было и читалось наличие двух славных деток-близнецов,но появлению их на свет помешало вполне естественное желание несостоявшейся матери,остаться в живых..
Тут, скорее, уже работает этот пункт, про травмированность.
Правда, есть дамы, которые травмированы или запрограммированы на такую жизнь, но, это уже другие случаи.
Насколько я знаю, свою судьбу знать нельзя, можно знать вероятности. Просмотры и предсказания, которые так любы дамами, очень вредная штука, большего программирования ещё поискать. Категорически против подобного.

@МистерИкс
Что то вы куда-то не туда

Расскажу свой личный опыт. В прошлом году у меня случилась незапланированная беременность, и у меня сразу какое-то отторжение пошло к ней. Если с первыми беременностями у меня сразу было ощущение, что внутри меня малыш, то тут пустота... и даже, эта беременность не просматривалась со стороны другими практиками, и я сама не видела, чтобы этот ребенок мог бы появитбся на свет. Вообще, все выглядело так, будто беременности нет. Но она 100% была по узи, и даже развивалась без отклонений согласно сроку. Короче говоря я тогда сделала фармаборт. Вообще, ощущение, что она так и так не воплотилась бы в ребенка, очень похоже, что была т.н анэмбриония. Т.е плодное яйцо есть, а зародыша в нем нет и такая беременность заканчивается замершей в конечном итоге.

Женщина = чувства = желания.
Если у нее комплексы по воплощению оных, то это вопрос времени, лет, жизней...
Вот интересно, давайте обсудим опять "прошлые воплощения и опыт". Если т.н "душа" должна пройти этот опыт: женщина=чувства=желания, и все же проходит его, видимо из жизни в жизнь рождаясь женщиной, то потом, родясь мужчиной, должна иметь этот опыт? Т.е мужчина ТОЖЕ должен иметь этот опыт!
А иначе какой вообще смысл в развитии, если определенный опыт тебе нужен только на конкретное воплощение, а если говорить об опыте души, то какой смысл отвергать опыт души в женском теле, будучи в теле мужском??? А если ты вообще больше никогда в женском теле не родишься, то зачем тебе этот опыт вообще нужен? Короче, если следовать этой теории, то опытом, приобретенным за кучи воплощений нужно пользоваться, а иначе какой вообще в этом смысл?

Вот интересно, давайте обсудим опять "прошлые воплощения и опыт". Если т.н "душа" должна пройти этот опыт: женщина=чувства=желания, и все же проходит его, видимо из жизни в жизнь рождаясь женщиной, то потом, родясь мужчиной, должна иметь этот опыт? Т.е мужчина ТОЖЕ должен иметь этот опыт!
А иначе какой вообще смысл в развитии, если определенный опыт тебе нужен только на конкретное воплощение, а если говорить об опыте души, то какой смысл отвергать опыт души в женском теле, будучи в теле мужском??? А если ты вообще больше никогда в женском теле не родишься, то зачем тебе этот опыт вообще нужен? Короче, если следовать этой теории, то опытом, приобретенным за кучи воплощений нужно пользоваться, а иначе какой вообще в этом смысл?
Душе не нужны частности, какой я суп ела или в какой позе спала, нужны общие понимания, как что проживается и переживается. Какие выводы сделаны, какие навыки наработаны, что прибавилось и расширилось в её структуре, какие грани личности шлифанулись и тому подобное. Это качественно иной уровень проживания и восприятия. И воплощение каждый раз перерабатывается в конкретные качества Души. Тело проживает своё, личность своё, Душа своё, Дух своё. Каждый занимается своими опытами и задачами.
Перегоняется вся брага жизни в самогон твоей Души :)

Просмотры и предсказания, которые так любы дамами, очень вредная штука, большего программирования ещё поискать. Категорически против подобного.

В данном случае (я говорю о конкретном и реальном примере),действительно фигурировала некая тётечка,которая делала "доброе дело",рассказывая что и чем обернётся в дальнейшем.
И она насчет этих детей не ошибалась,потому что виделись они и всё остальное,не только ей.
Так что вопрос получился очень спорный,вроде как дача этой информации продлила жизнь человеку,но с другой стороны помешала появиться на свет двум другим..

Назад
Сверху