я бы сказала то, о чем он говорит "что-то с ними не то" - это считывается так внутренняя программа, а именно: отсутствие детей на жизненном плане. Как правило такие женщины непривлекательны для мужчин. Потому что в первую очередь то, что нас друг к другу привлекает, заложено природой для продолжения рода.
Есть маленький нюанс, о котором практически никто не знает. На тонком плане носителем ребёнка является мужчина, своего рода квоты, билетика, тонкоматериального семени, без разницы как это назвать. У него может быть таких детей один или пять, ноль или десять. Потенциальная его женщина подсознательно считывает эти данные и выбирает такого мужчину для рождения детей, она их воплощает. Мужчина всё равно зачнёт эти потенциалы, кучей браков, гулянками или любимой женщиной. Если женщина схватит такого многодетного, а сама решит пожить для себя, детей не рожая, то шансов удержать у неё его нет. Или, наоборот, хотящая кучу детей выйдет замуж за "пустого", потом выкидыши, проблемы со здоровьем, невозможность зачать и тому подобное. Хуже всего аборт, женщина воплощает ребёнка, потом устраняет физически, вакансия у мужчины минусуется. Но, тут всё неоднозначно, категорично утверждать не буду, просматриваются разные варианты.
А еще у меня есть подруга (правда давно ее не видела), ну ей получается 36, как и мне. Учились вместе. Тоже никого нет. При этом у нее тоже с мозгами все хорошо, и с характером: вот уж кто-кто, а у нее такой покладистый характер! Чистюля и выглядит всегда ухоженно. Но даже я вышла замуж со своим, не самым лучшим характером для жены, а она нет....
Что-то врождённое у таких людей, усечённость некоторая, как по энергетике, так и по психике. Даже блокировкой бы это не назвал, просто отсутствие некоторых структур. Люди ощущают таких женщин и мужчин, как немного странными, ощущая в том месте, которое резонирует и считывается подсознательно - пустоту.
Правда, есть дамы, которые травмированы или запрограммированы на такую жизнь, но, это уже другие случаи.
Извините, в таком возрасте найти девственницу (а именно это он считает основанием для создания брака)?.... в 20 лет, мужчина в 38 кажется стариканом... так, что ему придется довольствоваться либо "разведенкой" и не девственницей, либо такой, как моя подруга (они, кстати в одной организации работают и он, вроде ее знает, но сказал так: у нас есть в организации мои ровесницы, незамужние и без детей, но они мне не интересны)))) вот такой вот привереда)))))
Опять открою тайну, которую мало кто знает, но, мужчина в глубинной своей глубине никогда не смирится и не простит женщину, у которой до него был партнёр. Дети, любовь, браки, годы жизни, всё отлично, но этот червячок будет где-то в глубине омрачать и подгрызать. Девственность девушки это дар, теперь редкий, ценность которого загнана под плинтус, но это очень ценный дар. Подсознательно мужчина это чувствует.