Одиночество после 40-ка лет

А некому чтоли пополнять численность населения?
Охотников полно, расстраиваться не стоит)
так а тут как раз почему нет? Гораздо больше людей, кто детей хочет и рожает с удовольствием. У меня вот знакомая должна родить. 42 года ей. Правда третьего уже. А двое уже взрослые, самостоятельные, я например, очень рада за нее, ведь она действительно хочет этого ребенка и очень ждет. Я считаю, что если уж рожать, то только так. и ее не пугают бессонные ночи и все остальное, потому что хочет малыша!

@Dar Ya согласна) Вообще проблемы не вижу, особенно с подачки государственной.

любовь прошла (а она проходит!!!!), то какой смысл вообще жить вместе?...

Ну во первых любовь это не обязательное основание для совместного проживания,а во вторых любовь не проходит,если это действительно любовь,но не временное помутнение рассудка на сексуальной почве))

И когда люди находясь в здравом уме добровольно подписывают какой-либо договор (в том числе брачный),то это тоже очень даже веское основание для его выполнения.

Ну во первых любовь это не обязательное основание для совместного проживания,а во вторых любовь не проходит,если это действительно любовь,но не временное помутнение рассудка на сексуальной почве))

И когда люди находясь в здравом уме добровольно подписывают какой-либо договор (в том числе брачный),то это тоже очень даже веское основание для его выполнения.
Все ли люди подписывают этот "договор" в здравом уме?))))

Любовь, если по другому смотреть. Со временем даже сексуальное влечение ослабевает, а то, что люди живут вместе, я думаю это не на обязательствах и договорах держится, а просто так удобно, потому и нет смысла что-то менять, ну типа любовь такая.

я такого мнения, что либо жениться надо очень рано (когда родители выбирают пару, а родители в этом смысле редко ошибаются, кто бы что не говорил), либо уже когда мозги на место встанут и это решение будет действительно осознанным, после 35.

решение будет действительно осознанным, после 35.

Я не встречал женщин с нормальной психикой после 35,если они не родили детей когда это было положено физиологически,то есть вовремя.
Думаю что автор ролика в этом моменте прав..

Я не встречал женщин с нормальной психикой после 35,если они не родили детей когда это было положено физиологически,то есть вовремя.
Думаю что автор ролика в этом моменте прав..
ну до сорока женщина может родить спокойно, если со здоровьем все хорошо. У меня на работе женщина в 55 лет аборт делала.. залетела случайно, уже бабулей так то была...

У вас почему-то физиология так тесно связана психикой,что лучше пожалуй согласиться с утверждением "всему своё время" и не пытаться искать исключений из правил..

я бы сказала то, о чем он говорит "что-то с ними не то" - это считывается так внутренняя программа, а именно: отсутствие детей на жизненном плане. Как правило такие женщины непривлекательны для мужчин. Потому что в первую очередь то, что нас друг к другу привлекает, заложено природой для продолжения рода.
Есть маленький нюанс, о котором практически никто не знает. На тонком плане носителем ребёнка является мужчина, своего рода квоты, билетика, тонкоматериального семени, без разницы как это назвать. У него может быть таких детей один или пять, ноль или десять. Потенциальная его женщина подсознательно считывает эти данные и выбирает такого мужчину для рождения детей, она их воплощает. Мужчина всё равно зачнёт эти потенциалы, кучей браков, гулянками или любимой женщиной. Если женщина схватит такого многодетного, а сама решит пожить для себя, детей не рожая, то шансов удержать у неё его нет. Или, наоборот, хотящая кучу детей выйдет замуж за "пустого", потом выкидыши, проблемы со здоровьем, невозможность зачать и тому подобное. Хуже всего аборт, женщина воплощает ребёнка, потом устраняет физически, вакансия у мужчины минусуется. Но, тут всё неоднозначно, категорично утверждать не буду, просматриваются разные варианты.
А еще у меня есть подруга (правда давно ее не видела), ну ей получается 36, как и мне. Учились вместе. Тоже никого нет. При этом у нее тоже с мозгами все хорошо, и с характером: вот уж кто-кто, а у нее такой покладистый характер! Чистюля и выглядит всегда ухоженно. Но даже я вышла замуж со своим, не самым лучшим характером для жены, а она нет....
Что-то врождённое у таких людей, усечённость некоторая, как по энергетике, так и по психике. Даже блокировкой бы это не назвал, просто отсутствие некоторых структур. Люди ощущают таких женщин и мужчин, как немного странными, ощущая в том месте, которое резонирует и считывается подсознательно - пустоту.
Правда, есть дамы, которые травмированы или запрограммированы на такую жизнь, но, это уже другие случаи.
Извините, в таком возрасте найти девственницу (а именно это он считает основанием для создания брака)?.... в 20 лет, мужчина в 38 кажется стариканом... так, что ему придется довольствоваться либо "разведенкой" и не девственницей, либо такой, как моя подруга (они, кстати в одной организации работают и он, вроде ее знает, но сказал так: у нас есть в организации мои ровесницы, незамужние и без детей, но они мне не интересны)))) вот такой вот привереда)))))
Опять открою тайну, которую мало кто знает, но, мужчина в глубинной своей глубине никогда не смирится и не простит женщину, у которой до него был партнёр. Дети, любовь, браки, годы жизни, всё отлично, но этот червячок будет где-то в глубине омрачать и подгрызать. Девственность девушки это дар, теперь редкий, ценность которого загнана под плинтус, но это очень ценный дар. Подсознательно мужчина это чувствует.

@ЫМП
у обоих должен быть ребенок на плане
Опять открою тайну, которую мало кто знает, но, мужчина в глубинной своей глубине никогда не смирится и не простит женщину, у которой до него был партнёр. Дети, любовь, браки, годы жизни, всё отлично, но этот червячок будет где-то в глубине омрачать и подгрызать. Девственность девушки это дар, теперь редкий, ценность которого загнана под плинтус, но это очень ценный дар. Подсознательно мужчина это чувствует.
это все про власть и обладание. простая человеческая природа....

только вот по природе в нас не заложено создание пары с одним человеком и на всю жизнь.... потому сейчас так много разводов, потому что как только ты понимаешь, что ты не нуждаешься в человеке и любовь прошла (а она проходит!!!!), то какой смысл вообще жить вместе?...
Настоящая любовь не проходит, просто она редко встречается. Вы описываете влюблённость, смесь гормональных вспышек и энергетических привязок, любовью это назвать сложно, но, каждая женщина мечтает о любви, поэтому, пусть :)

У вас почему-то физиология так тесно связана психикой,что лучше пожалуй согласиться с утверждением "всему своё время" и не пытаться искать исключений из правил..
вообще, природой так заложено, что рожать мы должны начинать лет в 14, и в 40 лет умирать))) Отсюда и т.н. "кризис среднего возраста". В нас еще есть память о том, что 40 лет - это конец жизни, тогда и проблем бы не возникло. а сейчас в 40 лет человек понимает, что все конец жизни и не понимает, как ему теперь с этим жить и что делать, он не понимает КАК ему дальше жить???? Тем более, что мозгом он понимает, что впереди еще лет 20 как минимум. А забеременеть женщина может в 35 уж точно совершенно спокойно, если нет проблем со здоровьем, а если есть, так и 20 будут проблемы.

@ЫМП
тогда это в тему о безусловной любви
а там уж обсудим КОГО мы любим этой безусловной любовью

@ЫМП
кстати, женщины тоже не любят, чтобы их мужчина кому-то еще принадлежал (тоже про власть и обладание), и даже часто, ревнуют к бывшим, по крайней мере, им очень важно и приятно знать, что она лучше, чем его бывшая, потмоу им приятно слушать про бывших плохие истории)))) Думаю, и мужчинам также.

забеременеть женщина может в 35 уж точно совершенно спокойно, если нет проблем со здоровьем, а если есть, так и 20 будут проблемы.

Мочь то конечно может,но меня например на данный момент больше беспокоит вопрос,не съедет ли крыша к этому возрасту.Я не смотрю на женщин как на инкубатор,но хочется ещё видеть в ней человека с нормальной здоровой психикой и здравым умом...

кстати, женщины тоже не любят, чтобы их мужчина кому-то еще принадлежал (тоже про власть и обладание), и даже часто, ревнуют к бывшим, по крайней мере, им очень важно и приятно знать, что она лучше, чем его бывшая, потмоу им приятно слушать про бывших плохие истории)))) Думаю, и мужчинам также.
Это иное, чувство собственничества во всей красе. У мужчин отличается этот пункт, так как есть более сложные последствия прошлых связей женщины.
Женщине даже нравится, что её мужчина пользуется популярностью и привлекает внимание, им она красуется, как новой шубкой или кольцом, смотрите, завидуйте - он мой! :)
Даже если парень девушке нравится, или мужчина женщине, а его другие особы обходят стороной, она тоже его "сбросит" со счетов. Коллективный, сорочий разум рулит.
Кстати, умный человек всегда негативно воспримет "плохие" истории про бывших, это работающий принцип - поливают грязью бывших, польют потом и тебя самого. 100%

Мочь то конечно может,но меня например на данный больше беспокоит вопрос,не съедет ли крыша к этому возрасту.Я не смотрю на женщин как на инкубатор,но хочется ещё видеть в ней человека с нормальной здоровой психикой и здравым умом...
ой, влюбишься - по другому заговоришь))))
я, вот тоже, может, влюблюсь и замуж захочу и ребенка родить, а вы будете меня тыкать в мои высказывания про прекрасное одиночество))) а я скажу: жить надо сегодняшним днем. сегодня прекрасно одиночество, а завтра может прекрасно будет с кем-то)))) Самое главное, что это "прекрасно" внутри. И оно не должно быть зависимым от обстоятельств.

Это иное, чувство собственничества во всей красе. У мужчин отличается этот пункт, так как есть более сложные последствия прошлых связей женщины.
Женщине даже нравится, что её мужчина пользуется популярностью и привлекает внимание, им она красуется, как новой шубкой или кольцом, смотрите, завидуйте - он мой! :)
Даже если парень девушке нравится, или мужчина женщине, а его другие особы обходят стороной, она тоже его "сбросит" со счетов. Коллективный, сорочий разум рулит.
Кстати, умный человек всегда негативно воспримет "плохие" истории про бывших, это работающий принцип - поливают грязью бывших, польют потом и тебя самого. 100%
природа собственничества - одна. Всегда власть, отстаивание территории и того, что тебе принадлежит. Что у мужчин, что у женщин.
А то что когда поливают грязью - это согласна. Да в целом отношения как правило строятся на незрелости, желании закрыть какую-то внутреннюю неудовлетворенность с помощью другого человека. Самодостаточные и зрелые люди могут построить хорошие здоровые во всех планах отношения, но они не всегда стремятся это делать. При этом не имея таких глупых претензий, как те мужчины или женщины (у женщин точно также: "все мужики козлы")

Назад
Сверху