Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
разные мнения есть, я вообще вчера наткнулась на канал, под названием "соционика" и что-то там (потмоу что последнее время заинтересовалась этой темой), вот в предложке у меня вышло видео, в котором автор вместо соционики обсуждает тему того что все бабы шлюхи и меркантильные и им всем только одного нужно и типа обучение как не попасть на удочку и не стать "аленем" т.п. И совет просто пользоваться женщиной, пока она что-то для тебя делает, а потом бросать и новую находить.@МистерИкс , прежде чем лезть на "сцену" - надо хоть немного владеть русским языком, уметь грамотно строить свою речь, избавляться от слов-паразитов, чуть снизить свое ЧСВ, дабы освещать проблему более объективно. Зато точно знаю, что этого человека более не стоит смотреть. Колхоз - он и есть колхоз.
я бы сказала то, о чем он говорит "что-то с ними не то" - это считывается так внутренняя программа, а именно: отсутствие детей на жизненном плане. Как правило такие женщины непривлекательны для мужчин.
Вспомнил чьё-то резюме,с рекламой подобного продукта)))а они именно этого хотят: чтобы за ними ухаживали, кормили, обстирывали, в постели богиня и выглядела хорошо,
Кстати!
да. В теории много что знаем, а на деле всегда выходит иначеДа,кстати...заметил что любители много и умно рассуждать на тему взаимоотношений,как правило не имеют этих самых отношений,либо имеют большие сложности в них..
Скорее те, кто счастлив сам - уважает чужое мнение.Мужчины, кто счастлив претензии к женщинам не предъявляют.
там такая претензия, что вот она такая ненормальная, да как так можно и т.д.Скорее те, кто счастлив сам - уважает чужое мнение.
Тоже думаю, что у этого бородача большие проблемы в личной жизни.
Ибо все повязано на пошлости, повторении одного и того же - нездоровая зацикленность просматривается.
Даже когда встреча была с одиночкой - он сослался только на свое свободное время... Этим многое сказано.
По сюжету - всех дам записали в свиноматки, а мужчин - в осеменители.
Быдлячество, слов нет.
конечно!В результате этого как ни странно,существует продолжение рода человеческого.Так что рассуждать можно как угодно и что угодно,но делаться будет всё равно именно так.
нет, у меня телека нет, даже)))))Dar Ya, Дом 2 смотришь?
Ненормальная - по его личному мнению. Для того, чтобы это мнение стало авторитетным - надо из себя что-то представлять, чем он похоже не является, но очень хочет быть.там такая претензия, что вот она такая ненормальная, да как так можно и т.д.
Для чего ему вообще это?
А некому чтоли пополнять численность населения?В результате этого как ни странно,существует продолжение рода человеческого.