Одиночество после 40-ка лет

@МистерИкс
интересное мнение...
я бы сказала то, о чем он говорит "что-то с ними не то" - это считывается так внутренняя программа, а именно: отсутствие детей на жизненном плане. Как правило такие женщины непривлекательны для мужчин. Потому что в первую очередь то, что нас друг к другу привлекает, заложено природой для продолжения рода.
Моя тетка, ей вроде 45 или 46. Она никогда не была замужем и нет детей. Детей на жизненном плане у нее точно нет, да, в принципе по ней самой есть вопросы: у нее самой есть ли этот план? может и она сама рождаться не должна была. А так как человек она очень даже симпатичная, выглядит намного лучше своих ровесниц (ну это и понятно - дети отнимают много сил и молодость, что уж скрывать?), вполне адекватная, работает гл.бухгалтером, квартира есть и т.п. Вредная, правда, но я бы отсутствие мужчины не списывала на характер (и не таких стерв замуж берут и обожают). Т.е это точно не в характере дело!
А еще у меня есть подруга (правда давно ее не видела), ну ей получается 36, как и мне. Учились вместе. Тоже никого нет. При этом у нее тоже с мозгами все хорошо, и с характером: вот уж кто-кто, а у нее такой покладистый характер! Чистюля и выглядит всегда ухоженно. Но даже я вышла замуж со своим, не самым лучшим характером для жены, а она нет.... потому что детей не должно быть, просто не дано, и это совсем не означает, что она их не может иметь, просто нет "души", которая могла бы воплотиться через ее тело.

@МистерИкс , прежде чем лезть на "сцену" - надо хоть немного владеть русским языком, уметь грамотно строить свою речь, избавляться от слов-паразитов, чуть снизить свое ЧСВ, дабы освещать проблему более объективно. Зато точно знаю, что этого человека более не стоит смотреть. Колхоз - он и есть колхоз.

ой, в новую тему создали? тогда надо и второе мое сообщение сюда перенести

@МистерИкс , прежде чем лезть на "сцену" - надо хоть немного владеть русским языком, уметь грамотно строить свою речь, избавляться от слов-паразитов, чуть снизить свое ЧСВ, дабы освещать проблему более объективно. Зато точно знаю, что этого человека более не стоит смотреть. Колхоз - он и есть колхоз.
разные мнения есть, я вообще вчера наткнулась на канал, под названием "соционика" и что-то там (потмоу что последнее время заинтересовалась этой темой), вот в предложке у меня вышло видео, в котором автор вместо соционики обсуждает тему того что все бабы шлюхи и меркантильные и им всем только одного нужно и типа обучение как не попасть на удочку и не стать "аленем" т.п. И совет просто пользоваться женщиной, пока она что-то для тебя делает, а потом бросать и новую находить.
Но в жизни то мы все понимаем, что те, кто так рассуждает, что клево бы было так делать, на самом деле ничего не имеют. Потому что надо иметь как минимум обояние, чтобы так легко женщину привлечь. Ох, если бы женщины были так падки на секс! Секс-то как раз для женщин в основном дело второстепенное, если и не более -степенное)))) Только ради переспать заводить мужчину адекватная женщина не будет, а они именно этого хотят: чтобы за ними ухаживали, кормили, обстирывали, в постели богиня и выглядела хорошо, но сами при этом не считают нужным вкладываться - якобы только интима хватит.

@Dar Ya это мнение обычного обывателя. Не уверена, что оно заслуживает внимания.
Разные причины есть одиночества, что у мужчин, что у женщин.
Обвинять кого-либо в этом - неразумно.
Женщина должна сама решать - нужны ли ей дети и муж или нет (тоже самое касается мужчин).
А чужое мнение - всего-лишь чужое.
По сюжету - всех дам записали в свиноматки, а мужчин - в осеменители.
Быдлячество, слов нет.

я бы сказала то, о чем он говорит "что-то с ними не то" - это считывается так внутренняя программа, а именно: отсутствие детей на жизненном плане. Как правило такие женщины непривлекательны для мужчин.

Одной моей бывшей подруге (достаточно привлекательной и интересной),в этом году перевалило за 30.Замуж так и не вышла,детей нет.Встречались когда ей было 22-23) и ещё тогда она мне казалась немного странной.Хотя эту странность сложно было сформулировать или как-то четко обозначить..
Автор ролика как раз говорит примерно о таких женщинах.Хотелось знать ваше мнение...

Последнее редактирование:
Кстати! У мужчин тоже бывает одиночество после 40-ка!))))
Вот как раз про такого хочу рассказать, про которого выше писала.
Моя сестра познакомилась с мужчиной, и по началу общение было очень даже ничего. Весело и красиво. И даже, он начал оставаться у нее ночевать. А потом началось: все хорошо, но вот у тебя ребенок, я не приму чужого ребенка, это вообще "зашквар" брать женщину с ребенком (автор того видео о "соционике" тоже об этом много говорил), и что она разведенка, и вроде бы все хорошо и его устраивает, но вот такая она второсортная и т.п. Предлагал сына отдать отцу. Я не знаю, чего он хотел добиться, возможно он думал, как и все эти странные мужчины, что "разведенки с прицепом" счастливы будут, что хоть какой-то мужиченка на нее клюнет?... Но сестра послала его в пешее эротическое, и уже несколько лет прошло, так он периодически подкарауливает ее у подъезда, и говорит, как он был не прав, что он ее так сильно любит, и понял, что только с ней должен быть и т.п. И что даже богу дал обещание, что женится на ней (ага, сестру не спросив))))) Ну там, кстати, возможно и с головой не очень-то хорошо.... С ребенком он не общался, якобы потому что чужой ребенок ему не нужен и воспитывать он его не будет, а на деле, как мне показалось, он просто не особо умеет с детьми ладить, как и со взрослыми, в том числе и женщинами. Иначе, почему ему 38 (вроде) лет и не ребенка ни котенка ни жены?...
Извините, в таком возрасте найти девственницу (а именно это он считает основанием для создания брака)?.... в 20 лет, мужчина в 38 кажется стариканом... так, что ему придется довольствоваться либо "разведенкой" и не девственницей, либо такой, как моя подруга (они, кстати в одной организации работают и он, вроде ее знает, но сказал так: у нас есть в организации мои ровесницы, незамужние и без детей, но они мне не интересны)))) вот такой вот привереда)))))

а они именно этого хотят: чтобы за ними ухаживали, кормили, обстирывали, в постели богиня и выглядела хорошо,
Вспомнил чьё-то резюме,с рекламой подобного продукта)))

Да,кстати...заметил что любители много и умно рассуждать на тему взаимоотношений,как правило не имеют этих самых отношений,либо имеют большие сложности в них..

@Lionne
те, кто об этом рассуждает, как правило сами не очень то счастливы в отношениях. Претензии всегда приводят к разрушительным последствиям. Мужчины, кто счастлив претензии к женщинам не предъявляют.

Да,кстати...заметил что любители много и умно рассуждать на тему взаимоотношений,как правило не имеют этих самых отношений,либо имеют большие сложности в них..
да. В теории много что знаем, а на деле всегда выходит иначе

Мужчины, кто счастлив претензии к женщинам не предъявляют.
Скорее те, кто счастлив сам - уважает чужое мнение.
Тоже думаю, что у этого бородача большие проблемы в личной жизни.
Ибо все повязано на пошлости, повторении одного и того же - нездоровая зацикленность просматривается.
Даже когда встреча была с одиночкой - он сослался только на свое свободное время... Этим многое сказано.

• Like
Реакции: Tara
Скорее те, кто счастлив сам - уважает чужое мнение.
Тоже думаю, что у этого бородача большие проблемы в личной жизни.
Ибо все повязано на пошлости, повторении одного и того же - нездоровая зацикленность просматривается.
Даже когда встреча была с одиночкой - он сослался только на свое свободное время... Этим многое сказано.
там такая претензия, что вот она такая ненормальная, да как так можно и т.д.
Для чего ему вообще это? Да потому что если женщина выбирает одиночество осознанно и она действительно не нуждается в мужчине и в детях, то это угроза его личной потребности быть не одиноким, нужным и востребованным.
А я хочу еще раз сказать, что я бы не стала рожать детей, если бы все вернуть назад и с моими мозгами, которые у меня сейчас. Потому что я поняла, что счастье не в детях! И не в мужчине! По крайней мере для меня лично. Жизнь может быть очень наполненной и даже одиночество прекрасно, главное любить себя и то, чем ты занимаешься.

По сюжету - всех дам записали в свиноматки, а мужчин - в осеменители.
Быдлячество, слов нет.

В результате этого как ни странно,существует продолжение рода человеческого.Так что рассуждать можно как угодно и что угодно,но делаться будет всё равно именно так.

Dar Ya, Дом 2 смотришь?

В результате этого как ни странно,существует продолжение рода человеческого.Так что рассуждать можно как угодно и что угодно,но делаться будет всё равно именно так.
конечно!
при чем, если доджна воплотиться душа, родиться ребенок, тебя просто толкнет туда, и все мысли подстроятся под программу воспроизведения: типа любовь, а может все не так плохо (если ты был, например, чаилдфри) и т.п.
только вот по природе в нас не заложено создание пары с одним человеком и на всю жизнь.... потому сейчас так много разводов, потому что как только ты понимаешь, что ты не нуждаешься в человеке и любовь прошла (а она проходит!!!!), то какой смысл вообще жить вместе?... Раньше, если и были более крепкие семьи, то только потому что действительно друг в друге нуждались. Жизнь была сложнее и нужен был кто-то, кто разделит с тобой обязанности по хозяйству и дому, так жить проще, когда детей много - больше помощников, (а не потому что детей любили) и т.д.

вот он, опять мне в предложку попал (сейчас минусов наставлю, чтобы не попадался... ) сразу видно, что задрот какой-то, мало какой женщине такой понравится, вот и ноет, что всем женщинам только альфа самец нужен с деньгами, а он такой никчемный невостребованный

там такая претензия, что вот она такая ненормальная, да как так можно и т.д.
Для чего ему вообще это?
Ненормальная - по его личному мнению. Для того, чтобы это мнение стало авторитетным - надо из себя что-то представлять, чем он похоже не является, но очень хочет быть.

Назад
Сверху