Обсуждение темы: "Как это всё работает"

@Ракса я иногда внутрь влезаю. Тогда чувствуешь что именно болит...
Но, так лучше не делать, дерьма нахвататься можно
Нет, мы с вами о разных методах.
Вы работаете по аналогии, т.е. примеряете на себя чужую энергоинформационную структуру со всеми её косяками.

Сугубо ИМХО, но дорожка это очень скользкая - "заразится" же можно.

Так что всё-таки лучше рассматривать.
Человек ведь он же ж как гирлянда разными цветами светится.
Муженек, собственный перелом использовал как наглядное пособие для старшей дочери.
"Вот гляди, смотри, рассказывай что видишь"
Потом запустил регенерацию и снова - гляди, смотри, рассказывай!

Что то я не слышала про случаи когда стетоскоп которым бронхит определили, заболел бронхитом потом
А вы не задумывались, почему все врачи ,после приёма каждого пациента,моют руки.Ну конечно кроме тупых врачей.

@Леший хорошо, вечером разделю.
Потерпите нас еще немного ;)

@Ракса так проблема в том, что не вижу, только чувствую/ощущаю

@Плечевая я это делаю крайне редко. И если чувствую, что чего-то нахваталась - чищу

Вы считаете они все эзотерики и в курсе ритуального омовения и слива негатива через воду?)))))
Может и не все.Для некоторых это просто ритуал,заведенный среди врачей,и они его то придерживаются,то нет. А некоторые,особенно массажисты и проктологи:D так точно если и не эзотерики,так знающие .

@Сова Полярная похоже, у меня передозно с этим... Был случай, что от просмотра ракового подхватила дрянь. Потом срочно чистилась. Больше без горящей свечи никого не смотрю. Хватит

Не, @Сова Полярная, такие фокусы не прокатят!
Али ты пытаешься психосоматику отменить?

Ежли работать по аналогии, то перво наперво нужно учится утилизировать остатки подцепленных вредоносных программ!!!

Если вы пытайтесь увидеть на расстоянии, то прежде всего видят и вас - вы светитесь как маяки.
С чего бы ЭТО??? А защита почто? Меня в толпе не видно. Проверено)))

А вы не задумывались, почему все врачи ,после приёма каждого пациента,моют руки.Ну конечно кроме тупых врачей.
Не, не задумывалась. я просто знаю. Я сама мою руки регулярно...

Не, @Сова Полярная, такие фокусы не прокатят!
Али ты пытаешься психосоматику отменить?

Ежли работать по аналогии, то перво наперво нужно учится утилизировать остатки подцепленных вредоносных программ!!!
ТБ никто не отменял))). Это надо учиться в первую очередь.

Ой не говори...Я в былые года замахался вытягивать друзей после их " турне по Европе". После семенаров приезжают все разбитые вдрысь. По фраерились своими возможностями,поличили разных барышень, а потом по месяцу выхаркивали все это..
ТБ надо было соблюдать)))

Да, можно по доброте душевной в такое г вляпаться...

Ахаха
Вспомнился мультик с песенкой водяного
Я водяной я водяной
Никто не водится со мной
И все мои подружки
Пиявки да лягушки
Фигня!
Когда у водяного в "емкости" водятся лягушки, то он ими так хвастается будто это соловьи!

Назад
Сверху