Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.690
- Баллы
- 113
И к чему привели эти задумывания????Задумывалась года четыре назад)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И к чему привели эти задумывания????Задумывалась года четыре назад)))
Нет. Я тебЯ УВЕРЯЮ: САМОЕ ВРЕМЯ.
КАРМЫ НЕТ,Человеку не даётся ничего,что он не заслужил кармически.Поэтому даже в инфекционном отделении диагнозы не у всех одинаковые.
Ну а попытки влезть в чужое биополе с целью диагностики либо лечения,как раз и создают такую карму,которая подразумевает наказание болезнью за вторжение в чужие сферы.
Лада. Здесь только настройки. Я,например,не люблю просматривать на новую луну. И на полную. При новой - мало информации ловишь, при полной - можно глюков наловить))). Во время дождя искажения информации не замечала.@Леший спрошу в этой теме.
В своем посте написали про расстояние. Что оно уменьшает (напр. в моем случае) чувствительность. Опыт - 1 тыс.км. На большее - не пробовала.
Но вопрос в ином. Почему от Мороза или сильного ливня ощущения сильно слабеют? Это мой косяк, у других вроде нет проблем
Понимешь .какая штука. Со стороны-то ВИДНЕЕ.@Сова Полярная не шуми))
Я почувствую, что " выросла" ;)
и глюки в том числе)))Красивыеее, объемные и толпой@Сова Полярная ну, луна влияет конечно. В полнолуние все обостряется
КАРМЫ НЕТ,
5. казуальное (причинное, кармическое)
Кармы нет!!!Ага)):D
У каждого практика есть свои собственные заморочки. И отмазки.Моё мнение. Однажды не получилось и связали это с луной или морозом или любым другим. Закрепили взаимосвязь. Выставили себе красные флажки и теперь не желаете за них заходить.
А что такое карма??? Если это слон с четырьмя хоботами,то такого точно нет,да и то .....Кармы нет!!!
Кармоизмерители и кармотолкователи или как из Блаватской делают дуру.А что такое карма?
Этот пост адресован мне, или просто выставлен на всеобщее обозрение в виде информации ????Господа фантазеры, не делайте из Блаватской дуру!
Просто выставлен на всеобщее обозрение в виде информацииЭтот пост адресован мне, или просто выставлен на всеобщее обозрение в виде информации ????