Обсуждение темы: "Как это всё работает"

И как это технически происходило??? Тебе говорят что у тебя нарушен энергообмен между
тем то и тем ,и ты просто в силу того, что не можешь это проверить , тупо им веришь. Так я тебе скажу больше, я так тоже могу. Вот к примеру у тебя стоит блок в грудном и шейном отделе позвоночника. Нарушена проходимость энергии в лодыжках ног...Ну и ещё кое что по мелочам..Это шутка.... а хочешь тебя" гляну" на самом деле.??? Когда то баловался такой ерундой и не плохо получалось:D
Кстати, если вы так скажете, то будете правы в отношении 99% населения. Те, кто йогой и специальной зарядкой не занимается - у всех там блок.

@Леший, ну, видеть энергию - это к Сове ;) Я лишь чувствую/ощущаю ее. А верите ли Вы в это или нет, без разницы. Сама бы не поверила лет 10 назад.

@Леший почему же?)) Для энергии расстояний не существует ;)
Мне не пришлось ничего прочищать, просто открылось, помимо моей воли.

@Леший про цигун к Лектору)) У него стаж большой и по йоге тоже.

@Леший я не наработала. Так вышло. А зачем дали еще не выяснила.
Но, может отличилась в прошлых жизнях ;)

@Леший это лучше у него узнать.
Я не в курсе

Вообще-то, то о чем я пишу следует отнести к ОБЖ и ТБ... ну да ладно... коли речь зашла об энергии.

Дамы и господа магуйствующие, видящие/чувствующие энергию на расстоянии...
Если вы пытайтесь увидеть на расстоянии, то прежде всего видят и вас - вы светитесь как маяки.
Поскольку у тырнета есть и прототип - Астрал.
И обозначая себя энергетически вы привлекаете внимания "засвечивая" свой астральный IP.

Ну и напоследок...
Колитесь, кому уже "посчастливилось" встретить в тырнете существ которые энергию только поглощают?
ВСЮ и ЛЮБУЮ - любое магическое воздействие для них только пища...

@Ракса понятно, что видят. Но, это не страшно. Защищаться надо
Насчет вампиров, и такие есть. Мне встречался... От него пахло гнилью.
До добра такое не доводит

@Ракса понятно, что видят. Но, это не страшно. Защищаться надо
Насчет вампиров, и такие есть. Мне встречался... От него пахло гнилью.
До добра такое не доводит
Лион, защищаться оно мысль конечно здравая.
Но я вообще-то про тех, кто с большим удовольствием схряпает и вашу защиту в том числе - она же ж тоже энергия.
И тоже светится...

@Ракса такого еще не было))
Наверное потому, что закрываюсь

Похоже на то ;)

@Плечевая@Lionne

Дамы, ну вот от вас я таких комплиментов в свой адрес не ожидала...
Я, конечно темная, но не до такой же степени.

Вопрос был задан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью создать кой какую статистику для последующей аналитики.

Я же смотрю именно поле. И если вижу затемнение на пояснице,то начинаю уже разбираться,что там темнеет такое . Любое заболевание имеет след на поле человека. и это прекрасно видно. даже если не выслушиваешь жалобы пациента.
А чего как под томограф закосить и рассмотреть всё изнутри. По слоям и системам - кости, мышцы, сосуды.

Хотя бывает сильно чувствуется, что не хватает профильного медицинского образования.
С переломами, гематомами и разрывами мышц там всё понятно.
А вот с остальным... видеть мало, понимать надо... как оно ДОЛЖНО быть.
И чего с этим лучше изделать...

@Ракса я иногда внутрь влезаю. Тогда чувствуешь что именно болит...
Но, так лучше не делать, дерьма нахвататься можно

Колитесь, кому уже "посчастливилось" встретить в тырнете существ которые энергию только поглощают?
ВСЮ и ЛЮБУЮ - любое магическое воздействие для них только пища...
Нууу ....я иногда вампирю потихоньку....а нефиг нарываться..AggressiveAggressive:p
Я, конечно темная, но не до такой же степени.
Зёбра...тёмная через раз.
Кто здесь светлый то?))

Однако, мы флудим в теме
во-во!!!

@Плечевая не. Болячку не подцепишь, а вот негатив, если есть - очень даже

@Леший Вы скажите, разделим тему. Часть уберем в обсуждение

Назад
Сверху