Обсуждение темы: "Как это всё работает"

Момент такой был (чуть выше говорила). Смотрела больного раком 4 ст. Ночью снится сон, как нечто здоровое, похожее на черного паука или спрута вцепилось в горло. Утром встала, а на губе (без всяких причин) герпес, состояние разбитое... Вот тебе и заразная энергия, что "не вредит".
Мне кажется, что именно целители больше всего рискуют перехватить такие "подарки" на себя

Момент такой был (чуть выше говорила). Смотрела больного раком 4 ст. Ночью снится сон, как нечто здоровое, похожее на черного паука или спрута вцепилось в горло. Утром встала, а на губе (без всяких причин) герпес, состояние разбитое... Вот тебе и заразная энергия, что "не вредит".
Мне кажется, что именно целители больше всего рискуют перехватить такие "подарки" на себя
Для просмотра раковых больных уходит много энергетики. по неволе - силы уходит. Потому и герпес выскочил, что ты ослабла, а не потому,что перехватила негатив от больного.
Я после тяжёлого просмотра могу сильно устать. но,стоит отдохнуть , и всё встает на свои места. Главное- поддерживать свою энергетику в рабочем состоянии.

@Сова Полярная наверное у всех свои наработки. Я своим снам доверяю, ибо частенько они сбываются. Именно свой сон я и считаю доказательством того, что подцепила в тот раз дрянь, что моментально вылезла на физике. А смотрю я часто, включая нездоровых людей, покойников, даже могилы...

@Сова Полярная наверное у всех свои наработки. Я своим снам доверяю, ибо частенько они сбываются. Именно свой сон я и считаю доказательством того, что подцепила в тот раз дрянь, что моментально вылезла на физике. А смотрю я часто, включая нездоровых людей, покойников, даже могилы...
Да. у каждого свой подход. Но, Технику безопасности ни при каком подходе не соблюдать низзя.

@Сова Полярная так я и говорю, что в тот раз смотрела без защиты.
Был урок на всю жизнь

@Балаклава мы в коконе, не раскрываемся.
А когда лезешь к кому-то глубже - защита снимается
В противном случае - ничерта не увидишь

@Lionne
Лада.Тебе давно надо переходить на новый уровень. Есть же необходимые навыки у тебя. Чего боишься?

@Балаклава я его не знаю совсем. Попросили глянуть как долго протянет.

Сожаление, сочувствие... Ты серьезно?
Тысячи умирают от рака

@Балаклава что же потом с защитой такого не было?)
Хоть и жалела порой...

@Балаклава не свеча, огонь.
И помогает не только мне.
Кто-то руки водой соленой смывает.
Разные способы есть.
Я же не разубеждаю тебя. Устраивает - смотри как хочешь. А я буду делать так, как уже много лет делаю

Каждый день мы ходим и пересекаемся с огромной массой людей. И любой из встреченных может быть болен чем то жутким но не заразным в прямом смысле типо грипп и подобное. Но что то не заражаемся и перетягиваем. Почему?

Человеку не даётся ничего,что он не заслужил кармически.Поэтому даже в инфекционном отделении диагнозы не у всех одинаковые.
Ну а попытки влезть в чужое биополе с целью диагностики либо лечения,как раз и создают такую карму,которая подразумевает наказание болезнью за вторжение в чужие сферы.

"Смывание грязной энергетики" водой практикуемое повсеместно,не что иное как размазывание концентрированной грязи по окружающему пространству.Заслуживают быть битыми по рукам,кто делает это целенаправленно..

• Like
Реакции: ...
И что что не знаешь. ?
Как только допустила хоть малейшую мысль о жалости и вуаля))) получите и распишитесь
У меня мама такая. Помню ехала в метро и смотрит тётка с огромным чирьем сидит напротив. Ну мама прикинула к себе . По типу бедняжка и как это ужасно с такой хренью то прибывать. И была была пожалела тётю. И была бла помусолила помусолила На утро встала ровно с такой же гадостью на глазу)))
Или идя за человеком у которого болят ноги , шла и жалела человека.. Утром опять же с такими больными ногами встала.
Да, есть такое.
Полагаю, если есть некоторое неравнодушие к проблеме ближнего, то так или иначе где-то на подсознании есть резонанс, есть чему отзываться. Потому это и проявляется, будучи хоть немного проявлено в сознании.

Согласна. Лично меня учили по-другому избавляться от гадостей, и даже что бы воды рядом не было. Особенно проточной. Что бы землю не засорять своим говном и не неслось все это гоново потоками
Ынтэрэсная мысль если бы не одно но....Для нас углекислый газ это отходы,точно такие же отходы как и прочее"гоново" Но вот парадокс...Деревья и прочие растения просто жить не могут без этого "гонова". Вы не задумывались, что то что мы считаем для себя бесполезным и даже вредным, для кого то это как бальзам на душу???

Так и есть.
Добро для одного может быть злом для другого.
Справедливость - понятие относительное)

@Леший спрошу в этой теме.
В своем посте написали про расстояние. Что оно уменьшает (напр. в моем случае) чувствительность. Опыт - 1 тыс.км. На большее - не пробовала.
Но вопрос в ином. Почему от Мороза или сильного ливня ощущения сильно слабеют? Это мой косяк, у других вроде нет проблем

@Леший спрошу в этой теме.
В своем посте написали про расстояние. Что оно уменьшает (напр. в моем случае) чувствительность. Опыт - 1 тыс.км. На большее - не пробовала.
Но вопрос в ином. Почему от Мороза или сильного ливня ощущения сильно слабеют? Это мой косяк, у других вроде нет проблем
Я не могу дать точный ответ, я могу лишь высказать свою версию ответа и она такова.
Энергоинформационное поле, как и любое физическое волновое поле, подвержено внешним факторам. Когда идёт дождь у меня интернет и кабельное телевидение вооще не тянут.Всё дело в проводимости капель воды,которые поглощают проходимую через них энергию.Второй поглотитель это кислород,которым изобилирует морозный воздух . Но это только одна сторона медали. Вторая же заключается в том, что для приёма важно не только качество приёмника, но и качество передающего сигнала. Если бы у тебя был эхолот, как у дельфинов или летучих мышей, то всё зависело бы от тебя,какой сигнал передала,такой и получила. Но так как у тебя такого приспособления нет(хотя.....) То важно ещё от кого именно идёт сигнал. Ну и ребро этой же монеты,тобишь третья сторона,это качество сигнала. - Чем выше частотность, тем лучше проходимость,тем меньше сигнал подвластен внешним воздействиям. Ну а частотность сигнала,это вооще отдельная тема ,тут вооще много от чего зависит,вплоть до того, что встал с утра не с той ноги.

Назад
Сверху