- Реакции
- 2.956
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем от неё избавляться? Для чего? И каком органе вы говорите, заодно расскажите плиз.. да, тишина это тишина а покой это покойно от нее не избавиться, а следовательно главное все же -это развитый орган.
Это был пример, для того, чтобы сделать понятней разницу между целью и условием, потому что показалось, что вы её не видите. Можно считать маленьким упражнением в логике, которая кроме внимания требует ещё что-то. А про музыку+орган+помехи я не согласен. На любой большой орган найдётся ещё бОльшая помеха. Во вторых сама музыка. Есть такая, для которой внимание вообще не требуется. Можно слушать хоть под визг электродреливы говорили о музыке же)))
Ну хорошо. Тогда скажем так: вы не уловили мою мысль. Как следствие пришлось немного поупражняться в понимании логических предикатов, которые, как вы верно заметили - чистая условностьа значит может быть целью -достигнуть покоя
Почерпнутые где-то мысли или высказывания - это цветок, который вырос на почве чего-либо, науки или религии.. и то, что кто-то сорвал его и подарил тебе, не значит, что ты стал причастен ко всему тому, из чего он вырос. И всё хорошо до тех пор, пока этот цветок не лишает тебя разума... А так, наблюдается следующая тенденция. То, до чего со временем должен дойти по идее любой думающий человек сам, чаще и чаще появляется в форме откровений, на которые западает молодняк, неважно где, в книгах, лекциях, роликах, блогах.. Либо ты сам дошёл до чего-нибудь, либо тебе в рот положили и разжевали за тебя, - между этими вещами существенная разницапоточнее...или на примерах?
Это вы бадалась, а я нет, - чем тебе это не мысль для подумать?пободались культурно представлениями -и усе))
Это ваше личное наблюдение. Откуда вы знаете, что оно истинно? Я предполагаю, что у вас выработался комплекс механических реакций, и всё. Какие конкретно претензии ко мне? Попробуй сформулировать.то наблюдение входе участия
А это очередное модное словечко)) всё! диалог закончен))что значит -механических?
Думаю, что важнее то, как мы сами к ней относимся. Как к дополнению и углублению своих познаний или как бегство о реалий. Первый вариант - нас наполнит, второй - украдет важную часть жизниНу, или не бегство.. скажем так, эзотерика может предоставить хорошую возможность для вранья себе и окружающим
Хм ..а как поймешь что это углубление и расширение реалий а не бегство от реалий ?))Как к дополнению и углублению своих познаний или как бегство о реалий.