Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
так ведь любим, как умеем )кинуть камнем в собаку,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так ведь любим, как умеем )кинуть камнем в собаку,
Нет. "на данный момент" - это уже условие )Это значит, что в данный момент она ничем не обусловлена... не более того..
Если бы Леший...женщина я всегда и помню об этом всегда...и в сознательном и в безсознательное даже состоянии...например ночью..когда повернувшись на живот...понимаешь, что тебе не удобно так спать...эхххх...Ну если следовать твоей логике, тогда ты безусловное бесполое существо, а женщиной ты бываешь только когда занимаешься сексом ну или ходишь в туалет. А в остальное время твоя причастность к женскому полу ничем не обусловлена.
Очень доброжелательное равнодушие и безусловность... Как сказать... Все принимается, ничего не осуждается... Что-то в этом есть, если "наблюдатель" не вовлечён в ситуацию, ибо ему доброжелательно все равно...@Lisa .. любовь и равнодушие - что то не вяжется, не?![]()
Значит будет другая форма бытия)))) не расстраивайся
Что-то в этом есть, если "наблюдатель" не вовлечён в ситуацию, ибо ему доброжелательно все равно...
Полное принятие, доброжелательное наблюдение, никакого осуждения; рука помощи по первому зову, уход в сторону по первой просьбе; охрана и защита, любая информация и любой совет, всегда на страже интересов безусловно любимой персоны... Любой поступок - правильный, потому, что его совершила безусловно любимая персона - ведь у этой персоны был повод...безусловная любовь - это что-то вроде квинтэссенции очень доброжелательного ...равнодушия
Созидательная отстраненностьНет, "равнодушие" - не точный термин такого чувства. Но как его назвать иначе?
Да, пожалуйСозидательная отстраненность![]()
Не совсем так...любовь - это процесс...да процесс имеет начальную и конечную точку, он может характеризоваться разной интенсивностью и параметрами в разный период времени...Нет. "на данный момент" - это уже условие )
так и я не говорю про постоянство,потому как постоянство тоже весчь относительная..вы можете отдавать не требуя ничего взамен, вне зависимости от обстоятельств, а прощать..?
про постоянство никто не говорит.
действенне бездеяние...уродливая красота....Созидательная отстраненность![]()
В моём словосочетании нет такого противопоставления. Если углубляться в значение, приведенных тобою, словосочетаний и рассмотреть, на что ты акцентировал данное послание, то получится, что ничего не сказал, написавши эту бандероль.действенне бездеяние...уродливая красота....
ну вот опять ставишь условия)..да процесс имеет начальную и конечную точку,
Да нет, ЭТО как раз ВЕЧНО.я вам про безусловную, когда принимаешь не просто таковым какой есть и черты характера, а и плохие поступки в отношении вас и т.д.. про всепринятие и всепрощение.. вот тогда и говорю, что это недолговечно.

Я знаю.как вы можете знать наперед на какой поступок способен партнер в экстренных условиях? и способен ли он на поступок вообще..