Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
МИФ, математику из принципа в школе прогуливали?Доказать что ? кому ? зачем ?
А сегодня как-то поняла, что и ко своему близкому окружению тоже подхожу с позиции безусловной любви. Не знаю, как бы я повела себя в критической ситуации, не решила бы, что "я лучше знаю" и не "причинила бы добро" насильно, но в обычной рутине жизни безусловная любовь к близким (и доброжелательное равнодушие к чужим) уже присутствуютПолное принятие, доброжелательное наблюдение, никакого осуждения; рука помощи по первому зову, уход в сторону по первой просьбе; охрана и защита, любая информация и любой совет, всегда на страже интересов безусловно любимой персоны... Любой поступок - правильный, потому, что его совершила безусловно любимая персона - ведь у этой персоны был повод...
А равнодушие потому, что нет ситуации, которая бы (хотя бы теоретически ) могла быть сложнее, чем детская шалость оберегаемого малыша для любящего родителя - пусть малыш узнает мир, он же такой милый и любознательный...
Нет, "равнодушие" - не точный термин такого чувства. Но как его назвать иначе?
Складывается у меня мнение что лишь для выхода из экстренных ситуаций и предназначен наш дуальный ум, который либо «причиняет добро» либо «творит зло» ради этого в той или иной степени.Пару дней назад трепалась о безусловной любви
А сегодня как-то поняла, что и ко своему близкому окружению тоже подхожу с позиции безусловной любви. Не знаю, как бы я повела себя в критической ситуации, не решила бы, что "я лучше знаю" и не "причинила бы добро" насильно, но в обычной рутине жизни безусловная любовь к близким (и доброжелательное равнодушие к чужим) уже присутствуют
Заметила, что это очень лёгкое, освобождающее ощущение.![]()
А ссылочку можно на это «произведение» полностью ? . Ато впечатление такое что оно написано лишь в едином экземпляре.Я все думала , а ведь где то я подобное читала. И вот вспомнила что мне это напоминает
9. Еще ужаснее ритуальная дефлорации происходит в отдельных племенах экваториальной Африки. Девствениц отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил... самец гориллы. Мало того, если девушке не удавалось привлечь "обезьянку", это кидало тень на её репутацию потенциальной супруги: мол даже горилла не клюнула! Понятно, что чаще всего это заканчивалось нападением, или имитацией нападения кого-нибудь из соплеменников. При этом он в буквальном смысле мог творить с несчастной девушкой все, что хотел. Чем больше травм и увечий получала девственница, тем более высокое положение она потом занимала в иерархии племени. Такая вот плата за сексуальную инвалидность.
Честно и откровенно если...то это просто тешение своего чсв....Подумал. Спасать поменял на - помочь преодолеть преграду / блок. Тоесть помочь / направить на снятие энергетического блока.
Не. Если было бы дело в чсв, то это бы приносило удовлетворение. Меня же это раздражает. А значит что то другое. Думается что дело в различие проф подхода и личных стремлений. Думается необходимо чётче прочертить границу между женщиной клиенткой и своей любимой женщиной.Честно и откровенно если...то это просто тешение своего чсв....
Я помогаю бедной, несчастной девочке, я такой хороший...практически после этого божество для неё...
Она должна быть благодарна...и смотреть снизу...
Страх равных отношений, неуверенность в себе?
Скрытые секс.фантазии?
Но не как не благо...может ей там было хорошо, где она была...и какой была))))
Вот поэтому и стоит научится определять цели речей людей; ради чего что пишешься или говориться. Для конструктива или , эхм , чтоб испражниться , мягко говоря , в чужую голову.@МИФ
Даже анекдот есть
На свадьбе : кто будет невесту? Мужики встают в очередь. Среди них в первых рядах жених. Спрашивают: ты кто? Ответ робкий : жених. Отойди в сторону ты ещё успеешь
Интересно, а зачем мне это может быть нужным ? Не подскажешь ?Эх. Да у вас там своего полно и выплёскивается . Только вы всех пытаетесь убедить что это нимб и благо)))
Возможно. Ибо возможна так же и их травля. Ведь что таракан одному, не таракан другому.Кормёжка своих тараканов
Не знаком я с Ангарским маньяком. Но опять же, не аргумент , ибо если повнимательней почитаешь, то поймёшь что я пытаюсь избавиться от стремления лечить всех женщин. Предполагаю что избавление прийдёт при понятии первопричины того что зародило эту мотивацию во мне изначально.Санэпидемстанцию обычно вызывают, вы же припераетесь сами и это не одно и тоже я так думаю
Ангарский маньяк тоже считает что он мир от плохих женщин спасал
Тот убивал. А я лечу. Разница «совсем» немного есть .Ноги обычно растут из детства . Там первопричину ищите. И посмотрите большой документальный фильм про этого маньяка . Полезно. Там и первопричины указаны. 20 лет женщин убивал Изза этих первопричин детских и юношеских
Ну это же очевидно!! Ватсон.)Ахаха он их убивал, а общество "лечил" избавляя от них.. Но суть то не изменилась. В нем это а не в них
Наоборот, дуальный ум мечется из добра в зло, и не находит себе места ни там ни там. )Складывается у меня мнение что лишь для выхода из экстренных ситуаций и предназначен наш дуальный ум, который либо «причиняет добро» либо «творит зло» ради этого в той или иной степени.
ЧСВ можно не только ублажать, но и бесить, дразнить, воспитывать и даже насиловать.Не. Если было бы дело в чсв, то это бы приносило удовлетворение. Меня же это раздражает. А значит что то другое.
Причину нужно не только понять, но и ПРИНЯТЬ.Предполагаю что избавление прийдёт при понятии первопричины того что зародило эту мотивацию во мне изначально.
Думаю теперь это как то касается матери, наивной надежды ребёнка , моим детским стремлением вылечить материнские сексуальные / энергетические отклонения собой , ибо инструментами и знаниями как это делать не обладал.
Сейчас вот так думаю , а что такое УМ если не просто хранилище готовых на использование реакций ? Похоже что то что мечется между добром и злом , находясь в Уме , так это внимание. Если внимание вытащить из рамок Ума, в чувства то похоже что это даст возможность увидеть ситуацию ясней и выбрать с некой отрешённость от ситуации решение.Наоборот, дуальный ум мечется из добра в зло, и не находит себе места ни там ни там. )
И тогда возникают "экстремальные ситуации".
Видишь, бро, - одно и тоже мы высказали с разных колоколен.
Кому оно надо?
Не заморачивайся, ответ всегда будет двойственным - да или нет..
И только сам выбираешь, к чему в данный момент тебя клонит твоё настроение. )
Внимание нужно чистить от всего - вообще, чтобы ты мог сказать" моё внимание чистое, не вешайте мне свой взгляд на вещи", - чувства этому мешают. Ты же циник по природе, мне что, тебя учить? )Если внимание вытащить из рамок Ума, в чувства