А у демонов за спиной не плащи болтаются...
Кстати, еще такой момент введения в заблуждение, и то, что все происходит в голове. Нам мозг многое искажает, и многое мы не видим. Например, что там у демонов болтается? Крылья я так понимаю? ЗАЧЕМ бестелесому существу крылья??? Крылья нужны, чтобы гравитацию преодолевать, в физическом мире. А в тонком перемещение не так происходит, там крылья не нужны. Но, однако, нам образ ангелов дают с крыльями с телом человека и в одежде!!! Нам образ святого духа дают как голубя, будто он СПУСКАЕТСЯ, хотя на самом деле он всегда и во всем присутствует, соответственно, это не что-то отдельное от тебя, как это дают. Видимо, людям нужен такой образ, чтобы представить или понять?.. И, прикол, ведь люди, если и видят ангела, то видят его именно в таком образе, как ему дали, при чем он может увидеть даже детали, про которые он ранее не знал, просто кто-то ранее уже этот образ придумал и прописал в общее сознание, и другими этот образ считывается. И похоже, в нас во всех встроена одинаковая система, которая дает одинаковое восприятие этого мира, хотя на самом деле этот мир совсем не такой, как мы его видим, я подозреваю, что мы многое воспринимаем искаженно. Я поняла, что я, даже будучи НЕ дальтоником, вижу цвета не так, как они есть. С телефона сложно сейчас будет вставить видео, но вы можете его найти при желании, там демонстрируется такой эффект, что ты смотришь в одну точку, а потом на экране появляется ч.б картинка, но ты ее видишь в цвете!! И это объясняется тем, что мозг нам пробелы в информации дает так, как считает нужным.
Допустим, Гавриил (Габриэль) буквально это имя означает «Всевышний — сила моя"
Вот и получается, что ангелы не выглядит так, как мы их видим, он даже не сгусток бесформенной энергии, по сути это- просто явление!!! Или некий процесс. К деве марии не мог прийти ангел и говорить, ведь рта у него нет! Скорее всего это было просто ЗНАНИЕ, она просто все поняла, без слов, без общения...