Кончита и ей подобные

Как то занизили себя женщины однако:)
В смысле "занизили"? Быть женщиной - не значит перестать быть человеком, личностью, матерью, уважаемым специалистом и всем остальным по списку социальных ролей. "Женщина"- это одна из граней, которая украшает мир :)

Женщина создана именно для того, чтобы украшать мир и очаровывать мужчин, чтобы мужчины уже совсем не одичали.
Если это основная цель женщины, то тогда и в мужчинах что то есть от женщины, например я тоже украшаю мир собой, но без последнего пунктаLaugh2(там нужно только заменить на девушек, тогда все подходит)

если есть возражения, то такой тебе вопрос
а что такое для тебя "свет"?
Для меня это просто конкретный вид энергии, как и Тьма. При ощущении, свет ощущается как свет, другим словом сложно назвать

Если это основная цель женщины, то тогда и в мужчинах что то есть от женщины, например я тоже украшаю мир собой, но без последнего пунктаLaugh2(там нужно только заменить на девушек, тогда все подходит)
Это вы думаете, что украшаете мир. Нет более неестественного явления, чем мужчина, зацикленный на своей красоте. А лично мое имхо - женское тело гармонично и красиво, а мужское - функционально.

Это вы думаете, что украшаете мир. Нет более неестественного явления, чем мужчина, зацикленный на своей красоте.
Это я к тому, что тоже самое в моем видении относится и к женщине, которая думает что украшает мир, и зациклена на своей красоте))) но это мое сугубое мнение:)

Это вы думаете, что украшаете мир. Нет более неестественного явления, чем мужчина, зацикленный на своей красоте.
Что, разве мужчина - талантливый писатель, гениальный изобретатель, великолепный спортсмен, умнейший философ не украшение мира? :)

А лично мое имхо - женское тело гармонично и красиво, а мужское - функционально.
Просто разный вид тел, и то и другое, красиво и гармонично, и функционально.

Что, разве мужчина - талантливый писатель, гениальный изобретатель, великолепный спортсмен, умнейший философ не украшение мира? :)
Его творчество, результаты - безусловно, а он сам... Тебе правдиво или приятно?

Хотя, допускаю, что я пристрастна :) мне всегда больше нравились мужчины типа Кевина Костнера или Николаса Кейджа, а не типа Леонардо Ди Каприо. А всякие метросексуалы в моих глазах - это вообще пародия на мужчин.

Хотя, допускаю, что я пристрастна :) мне всегда больше нравились мужчины типа Кевина Костнера или Николаса Кейджа, а не типа Леонардо Ди Каприо. А всякие метросексуалы в моих глазах - это пародия на мужчин.
Поэтому, все судят из своих вкусов. Красота понятие очень относительное, но иногда люди сходятся во мнении

Хотя, допускаю, что я пристрастна :) мне всегда больше нравились мужчины типа Кевина Костнера или Николаса Кейджа, а не типа Леонардо Ди Каприо. А всякие метросексуалы в моих глазах - это вообще пародия на мужчин.
Вот этот мужчина красив?
1600x1200_595199_[www.ArtFile.ru].jpg

Вот этот мужчина красив?
1600x1200_595199_[www.ArtFile.ru].jpg
Я не оцениваю мужчин по красоте. Они быстро стареют, к красоте быстро привыкаешь. Да и в долгосрочных отношениях красота мужчины скорее минус, чем плюс, имхо. Красавчики, осознающие свою красивость и пользующиеся ею - приобретение хлопотное.

Что касается фото - то у модели соразмерные пропорции лица, лицо симетричное, вполне мужественное. Пожалуй, его можно назвать красивым с точки зрения канонов красоты. С моей точки зрения - вполне симпатичный, глаза не пустые, в них есть мысль :)

@Архи
ухожу из этой темы
противно

Назад
Сверху