Кончита и ей подобные

Вот этот мужчина красив?
1600x1200_595199_[www.ArtFile.ru].jpg
Все зависит от того - что будет, когда он раскроет свой рот)
Частенько при смазливом личике слабенький умишко

Тогда какой он женский идеал?)
Мне, напр., мало лишь видеть, необходимо слышать, чувствовать, ощущать...)
Красивый человек - это субьективное сочетание различных качеств. Порой самой странно - что я нашла в том или ином индивидууме. На подсознательном уровне происходит оценка. И она 100 раз проходит фильтрацию. Именно поэтому в моем случае невозможна любовь с первого взгляда)
В общем, не надо брать с меня пример, иначе никогда не выйдете замуж /не женитесь))

Тогда какой он женский идеал?)
Многие женщины (у своих мужчин) терпеть не могут усы и бороду, а чужих усачей-бородачей вообще считают неряхами :)

П.С. не отсюда ли "ноги растут" у неприятия бородатых женщин?

Многие женщины (у своих мужчин) терпеть не могут усы и бороду, а чужих усачей-бородачей вообще считают неряхами :)
А мне нравится))
Здесь кому что идет наверное

А здесь скорее неприятие "обмана". Кажется, что от нее мужиком пахнет, речь грубая, но все женское вводит в ступор)

А у меня ноги волосатые.. аж жуть....были бы....если бы не избавлялась от волос)). И руки, кстати, тоже, но волосы светлые на руках и не видно почти. Периодически с ними воюю, периодически машу на них рукой, и так хорошо.

Сын в меня пошел. Иногда говорит, "Ма, ну почему я такой волосатый?" Отвечаю - "Ты мужчина, тебе можно, а я женшина, мне каково?" Смеется)

• Like
Реакции: PS 0

Набритый мужчина это такая же неестественность, как и бородатая женщина.
Как правило, мужчина бреется, либо по необходимости (дресскод), либо навязанная обществом привычка, либо у него такие унылые и жидкие волосёнки растут вместо усов и бороды, что позорно показывать этот "цеплячий ощип". Нормальному мужчине набриваться, всё равно, что стринги носить :)

• Like
Набритый мужчина это такая же неестественность, как и бородатая женщина.
Как правило, мужчина бреется, либо по необходимости (дресскод), либо навязанная обществом привычка, либо у него такие унылые и жидкие волосёнки растут вместо усов и бороды, что позорно показывать этот "цеплячий ощип". Нормальному мужчине набриваться, всё равно, что стринги носить :)
Я же не против, главное, что мои мужчины бреются, остальные могут делать, что пожелают :)

• Like
Я же не против, главное, что мои мужчины бреются, остальные могут делать, что пожелают
Главное, чтобы они это делали осознанно, а не потому что приучили, как бобика к лотку. Так как срезать бороду и усы значит срезать свою мужскую силу, в эквивалент потере женской силы - срезать длинные волосы.

Не представляю супруга без усов)
Когда то видела на фото - святая наивность, никакой солидности и брутальности))

• Like
Главное, чтобы они это делали осознанно, а не потому что приучили, как бобика к лотку. Так как срезать бороду и усы значит срезать свою мужскую силу, в эквивалент потере женской силы - срезать длинные волосы.
Суеверия, имхо. Такое же как и что длинные юбки женскую силу "собирают". У людей разные представления о вечном и красивом :)

П.С. Не могу себе представить патлатого боевика - лишний фактор риска.

Не представляю супруга без усов)
Когда то видела на фото - святая наивность, никакой солидности и брутальности))
На вкус и цвет ... :)

П.С. Не могу себе представить патлатого боевика - лишний фактор риска.
Длинные волосы у мужчины на голове это практически синоним "антимужественности". И это в целом верно.
Суеверия, имхо. Такое же как и что длинные юбки женскую силу "собирают". У людей разные представления о вечном
Волос копит информацию и состояния человека. Хочешь обновления - срезай. Мужчине такой набор идёт в размягчение и рассеивание, поэтому бруталы и воины коротковолосы, им нужен импульс, отчаянность, собранность, отсутствие следа прошлого. Женщине наоборот, добавляет интуитивности, мягкости, эмпативности, энергетического баланса и поддержка роли "берегини". Поэтому, феминистки не любят длинные волосы, как правило.

• Like
Длинные волосы у мужчины на голове это практически синоним "антимужественности". И это в целом верно.
Ниндзи и самураи бы с тобой не согласились. Как и индейцы. :)

К слову о длинных волосах у мужчин: в американской армии индейцам-следопытам официально разрешено иметь длинные волосы, т.к. индейцы ними "слушают мир". Одно время их стригли, но были "потери качества" следопытства, поэтому сейчас насильно не стригут.

• Like
Ниндзи и самураи бы с тобой не согласились. Как и индейцы. :)

К слову о длинных волосах у мужчин: в американской армии индейцам-следопытам официально разрешено иметь длинные волосы, т.к. индейцы ними "слушают мир". Одно время их стригли, но были "потери качества" следопытства, поэтому сейчас насильно не стригут.
И рокеры-металлисты, и религиозные фанатики и вообще, носители почти любой проявленной культуры. Волосы пишут и помнят, следовательно, кто хочет "сохранять", тот волосы бережёт :)
Мужчин в городах приучали брить бороду и усы, чтобы снизить воинственность и агрессивность, чтобы подавить волю. Это из того же арсенала, что и галстук (поводок), костюмы деловые (стирание индивидуальности), мужской парфюм (разделение по кучкам социальным, подавление сексуальности и смазывание личной неповторимости).
Когда хотят человека обнулить и сделать управляемой серой массой, то стригут почти под ноль и категорически запрещают отращивать волосы на лице. Армия, силовые структуры, тюрьмы и пр. Везде, где требуется подчинение, отрыв от истоков и окружения, "короткая память".

Ниндзи и самураи бы с тобой не согласились. Как и индейцы.
индеец - широкое понятие. Есть индейцы северо-американские, есть южно-американские, а есть индейцы волжские.. И у всех у них разные обычаи и нравы

Мужчин в городах приучали брить бороду и усы, чтобы снизить воинственность и агрессивность, чтобы подавить волю.
Это борода-то признак воли, воинственности и агрессивности? Вспоминаются словосочетания "интеллигентная бородка", "мужик/крестьянин с бородой", "поп бородатый"... Ну прямо квинтэссенция воли, воинственности и агрессии Grin

мужской парфюм (разделение по кучкам социальным, подавление сексуальности и смазывание личной неповторимости).
А парфюм-то мужчинам чем не угодил?! Что плохого в приятном запахе?

Брить лицо каждый день это не дело, конечно. Просто мода.

А парфюм-то мужчинам чем не угодил?! Что плохого в приятном запахе?
Если женщина на уровне феромонов не воспринимает мужчину за "своего", то она будет настаивать на том, чтобы он душился. Перебивать его естественный запах химией. Или у неё есть привязка запаха парфюма к кому-то из прошлого и она так ловит ассоциации. В любом случае, для мужчины это плохая новость.

Если женщина на уровне феромонов не воспринимает мужчину за "своего", то она будет настаивать на том, чтобы он душился. Перебивать его естественный запах химией. Или у неё есть привязка запаха парфюма к кому-то из прошлого и она так ловит ассоциации. В любом случае, для мужчины это плохая новость.
Не согласна.
Что для женщин, что для мужчин парфюм не помеха. Он, соединяясь с естественным запахом, создает приятный неповторимый аромат

Назад
Сверху