Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.316
- Баллы
- 113
Все зависит от того - что будет, когда он раскроет свой рот)Вот этот мужчина красив?
![]()
Частенько при смазливом личике слабенький умишко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все зависит от того - что будет, когда он раскроет свой рот)Вот этот мужчина красив?
![]()
Мне, напр., мало лишь видеть, необходимо слышать, чувствовать, ощущать...)
Многие женщины (у своих мужчин) терпеть не могут усы и бороду, а чужих усачей-бородачей вообще считают неряхами
А мне нравится))Многие женщины (у своих мужчин) терпеть не могут усы и бороду, а чужих усачей-бородачей вообще считают неряхами![]()
А здесь скорее неприятие "обмана". Кажется, что от нее мужиком пахнет, речь грубая, но все женское вводит в ступор)П.С. не отсюда ли "ноги растут" у неприятия бородатых женщин?
Набритый мужчина это такая же неестественность, как и бородатая женщина.Многие женщины (у своих мужчин) терпеть не могут усы и бороду, а чужих усачей-бородачей вообще считают неряхами
П.С. не отсюда ли "ноги растут" у неприятия бородатых женщин?
Я же не против, главное, что мои мужчины бреются, остальные могут делать, что пожелаютНабритый мужчина это такая же неестественность, как и бородатая женщина.
Как правило, мужчина бреется, либо по необходимости (дресскод), либо навязанная обществом привычка, либо у него такие унылые и жидкие волосёнки растут вместо усов и бороды, что позорно показывать этот "цеплячий ощип". Нормальному мужчине набриваться, всё равно, что стринги носить![]()
Главное, чтобы они это делали осознанно, а не потому что приучили, как бобика к лотку. Так как срезать бороду и усы значит срезать свою мужскую силу, в эквивалент потере женской силы - срезать длинные волосы.Я же не против, главное, что мои мужчины бреются, остальные могут делать, что пожелают
Суеверия, имхо. Такое же как и что длинные юбки женскую силу "собирают". У людей разные представления о вечном и красивомГлавное, чтобы они это делали осознанно, а не потому что приучили, как бобика к лотку. Так как срезать бороду и усы значит срезать свою мужскую силу, в эквивалент потере женской силы - срезать длинные волосы.
На вкус и цвет ...Не представляю супруга без усов)
Когда то видела на фото - святая наивность, никакой солидности и брутальности))
Длинные волосы у мужчины на голове это практически синоним "антимужественности". И это в целом верно.П.С. Не могу себе представить патлатого боевика - лишний фактор риска.
Волос копит информацию и состояния человека. Хочешь обновления - срезай. Мужчине такой набор идёт в размягчение и рассеивание, поэтому бруталы и воины коротковолосы, им нужен импульс, отчаянность, собранность, отсутствие следа прошлого. Женщине наоборот, добавляет интуитивности, мягкости, эмпативности, энергетического баланса и поддержка роли "берегини". Поэтому, феминистки не любят длинные волосы, как правило.Суеверия, имхо. Такое же как и что длинные юбки женскую силу "собирают". У людей разные представления о вечном
Ниндзи и самураи бы с тобой не согласились. Как и индейцы.Длинные волосы у мужчины на голове это практически синоним "антимужественности". И это в целом верно.
И рокеры-металлисты, и религиозные фанатики и вообще, носители почти любой проявленной культуры. Волосы пишут и помнят, следовательно, кто хочет "сохранять", тот волосы бережётНиндзи и самураи бы с тобой не согласились. Как и индейцы.
К слову о длинных волосах у мужчин: в американской армии индейцам-следопытам официально разрешено иметь длинные волосы, т.к. индейцы ними "слушают мир". Одно время их стригли, но были "потери качества" следопытства, поэтому сейчас насильно не стригут.
индеец - широкое понятие. Есть индейцы северо-американские, есть южно-американские, а есть индейцы волжские.. И у всех у них разные обычаи и нравыНиндзи и самураи бы с тобой не согласились. Как и индейцы.
Это борода-то признак воли, воинственности и агрессивности? Вспоминаются словосочетания "интеллигентная бородка", "мужик/крестьянин с бородой", "поп бородатый"... Ну прямо квинтэссенция воли, воинственности и агрессииМужчин в городах приучали брить бороду и усы, чтобы снизить воинственность и агрессивность, чтобы подавить волю.

А парфюм-то мужчинам чем не угодил?! Что плохого в приятном запахе?мужской парфюм (разделение по кучкам социальным, подавление сексуальности и смазывание личной неповторимости).
Если женщина на уровне феромонов не воспринимает мужчину за "своего", то она будет настаивать на том, чтобы он душился. Перебивать его естественный запах химией. Или у неё есть привязка запаха парфюма к кому-то из прошлого и она так ловит ассоциации. В любом случае, для мужчины это плохая новость.А парфюм-то мужчинам чем не угодил?! Что плохого в приятном запахе?
Не согласна.Если женщина на уровне феромонов не воспринимает мужчину за "своего", то она будет настаивать на том, чтобы он душился. Перебивать его естественный запах химией. Или у неё есть привязка запаха парфюма к кому-то из прошлого и она так ловит ассоциации. В любом случае, для мужчины это плохая новость.